Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Александру Есаул63RUS нужна поддержка  (Прочитано 35014 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Александру Есаул63RUS нужна поддержка
« Ответ #90 : 31 Января 2016, 13:21:45 »
Просьба от Радмира, у кого есть возможность подключайтесь:

Сейчас был в аптеке, провизор подтвердила что ничего сильнее ксефокама и его аналогов без рецепта не купить. Надя завтра надеюсь получит рецепт на наркотические Обезбольки. До завтра, до обеда ксефокама ему хватит (спасибо Шапу) . Но если не получится с наркотиками, кто-нибудь сможет ещё ксефокам привезти? Я, увы, на мели, зп дай бог в пятницу придет. Вдобавок к ксефокаму хорошо было бы Омепразол в капсулах, чтобы язва желудка не выскочила. Это если я не смогу завтра Омепразол у себя получить. Передать можно через меня, я завтра до 2х в больнице буду либо напрямую Есаулу в окошко (Шап либо я подскажу куда точно подойти). Ксефокама надо 2 флакона в сутки

Добавлено: 31 Января 2016, 13:27:02

слишком много то не надо. Две упаковки на 5 дней

Добавлено: 31 Января 2016, 14:49:48

По лекарствам вопрос решен - завтра Сергей Shap купит и отвезет в больницу.
« Последнее редактирование: 31 Января 2016, 14:49:48 от Пограничник »

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Января 2016, 18:17:52 »
Созванивался с Сашей. Удивительный человек! Рассказывал ему про сегодняшнюю рыбалку, интересовался всем, и знает эти наши места (Шиловские..). Настроение отличное. Жена рядом. На форум зайти не может. Завтра привезут ноутбук, тогда, думаю, услышим его. Всем форумчанам передает огромный привет!
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Января 2016, 22:23:21 »
Александру судя по всему мужества не занимать [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Сам многим одолжить сможет! Поэтому желаю только здоровья и побольше. С зарплаты обязательно немного денег подкину. Присоединюсь к словам Анчар-68, хотя мы лично и не знакомы, но для меня честь находится с Вами даже на одном сайте!
На рыбалку хочется.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #93 : 01 Февраля 2016, 11:19:57 »
От Радмира

Всем привет от дяди Саши! У него все хорошо, уже научился самостоятельно садиться, ложиться, допрыгал до умывальника, побрился. Отдыхает, читает сейчас. Уже получил от меня по ушам, за то что снова начал курить. Надя пока отъехала по делам, телефон у дяди Саши забрала. Вечером у него будет ноут с интернетом, будет сам писать отчеты)))

За это сообщение сказали спасибо:

Shap, АК74(Дмитрий), ИриSка, Siviy, Атеист, Плохиш, Николаич63, Есаул 63RUS

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Февраля 2016, 18:08:53 »
Ураааа! Появился интернет !!! Ребята , всем огромный привет !!! Я уже почти закончил писать вам и всё неожиданно слетело, так что пока в кратце -- у меня всё хорошо, немного передохну и напишу подробнее .

Добавлено: 01 Февраля 2016, 19:48:50

Ну вот я и поужинал и отдохнул немного, теперь можно и поподробнее... У меня всё нормально , операция прошла на высшем уровне. Оперировал меня как раз мой лечащий врач, а ассистентом у него был Радмичик Злой Доктор, но скажу вам истинную правду -- ни какой он не злой , а добрый, так что Радмир мняй свой Ник на Доброго и вообще об нём в отделении все отзываются уважительно, а это дорогого стоит, когда больные любят своил лепил.Так что как планировал в этом году по новой усиленно осваивать спиннинг врят ли получится , по крайней мере год минимум, но на удочку всё же в хорошую тёплую погодку я надеюсь всё же мне удастся порыбачить, хотя мне придётся опять много времени тратить на пржождение комиссии для протеза ноги и всё по новой на протез руки и прочих приспособлений ( такие правила ...)Тем более я не заслуженно недолюбливал рыбалку на удочку, отдавая предпочтение спинингу.Но в этом году я понял, что на поплавочку можно тоже и адринолинчик и эмоции почусствовать не хуже чем на спиннинг. Так что рыбалка мною не заброшена...но всё в меру и в хорошую погоду, что бы не спровоцировать рецидив болезни...Да и Анатолий 65 мне уже держатель для удилища / спиннинга приготовил, так же он почти решил вопрос по изготовлению приспособы для гребли вёслами одной рукой, но этот вариант придётся теперь временно , хотя бы на годик , отложить, ну а там будет видно, что да как ... Толя , спасибо тебе за такие девайсы, они мне жизненно неоходимы. Вообще ребята , я вам всем хочу сказать огромное спасибо за моральную и финансовую поддержку, хотя про сбор денег я думаю это уже как то лишнее, не удобно как то, ведь не я один на форуме , а многие и порой даже больше моего есть нуждающиеся в финансовой поддержке, тем более вы и так уже мне собирали деньги в прошлый раз, когда была проблема с рукой. Но тем не менее ещё раз всем вам огромное спасибо за тёплые слова поддержки, которые мне передавал постоянно Радмир все эти дни от вас и я чуствовал , что вы рядом , вы здесь со мой и в этот раз у меня уже дурных мыслей десантироваться из окна не возникало и всё это благодаря вам, друзья ! Так что ещё и порыбачим и отчёты попишем и на слётах/ фестивалях встретимся, т.к. замыкаться в своём горе не собираюсь.
ПС: Шутке со скорбью мы всей полатой ржали до слёз, мужики говорят , что теперь гарантированно буду жить долго...
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 19:48:50 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Февраля 2016, 21:17:28 »
Есаул, Александр, ты все таки пиши, если что реально нужно...без стеснений...
Все, что в наших силах...кто, что может...Правда ведь Братцы? ;)

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Февраля 2016, 21:33:24 »
Все, что в наших силах...кто, что может...Правда ведь Братцы? ;)
Точно, и стесняться не нужно! Наоборот, когда будет объявлена конкретная цель -  наберем быстрее.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Февраля 2016, 22:37:49 »
Саша на столе, уже анестезию делают, давайте помолимся - пусть у него все будет хорошо и дай Бог облегчения от болей и дальнейшего здоровья.

Саш! Привет!
Материальная сторона вопроса вполне решаема... нас - много и все мы здесь...
Вот, решил тебя немножко морально поддержать...
Специально для тебя вспомнил, нашёл, сделал.

! No longer available

Я, так предполагаю, что многие присоединятся...
Все мы, дети неразумные, пред высшими силами,дающими нам испытания.
На войне, под обстрелом, все молятся... иногда даже не зная кому...
Давай, Саня, держись... ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02 Февраля 2016, 12:18:56 »
Отлично!
Саня теперь с интернетом. [smile=klass]
Бодр и весел. ;)
Так держать!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Февраля 2016, 13:32:10 »
Настоящий Есаул! Александр Владимирович, так держать!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн slononok

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Февраля 2016, 14:50:03 »
Я здесь очень редко появляюсь, меня ни кто не знает, но хочу сказать Есаул ты настоящий мужик, такие  нам нужны, держись [smile=klass]
P.S. меня научил рыбалке мой дядя колясочник, ползая на руках от запорожца к речке.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Февраля 2016, 21:27:30 »
Ребята, я снова на связи с вами. Вот уже третий день после операциии впринципе состояние улучшается, хотя сегодня был небольшой сбой. Культя так сильно разболелась, что даже принятие дозы сильного обезболеющего ( трамадол - заметьте ,это не наркотик ), а затем через два часа второй дозы , т.е суточной дозы получается, облегчения не принесло. Но пришёл наш Добрый Доктор Радмир на смену , говорит что сегодня даже он болеет из за погоды.Решил попробовать стандартное обезболевание КЕТОРОЛ+ДИМЕДРОЛ и о чудо , я почуствовал себя человеком.Дай бог здоровья Радмиру, постоянно за мной присматривает и помогает, а ведь он ещё и учится в институте.Вообще прописался в Клинике, всего себя отдаёт помощи больным.Радмир, таких людей сейчас наверное мало где встретишь, Большущее тебе спасибо и уважение.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Февраля 2016, 22:06:32 »
Саш, сегодня день такой геомагнитный метео типа...у меня голова разболелась просто на ровном месте, так что это просто негатив погодный, потерпи... :( главное что реабилитация правильная, не в препаратах сегодня видимо реально дело...Радмиру низкий поклон.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Февраля 2016, 10:11:40 »
Культя так сильно разболелась, что даже принятие дозы сильного обезболивающего

Саня!
Держись. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=WzaKSYYu4s8
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Февраля 2016, 10:28:02 »
Афигеть новость. :o :o :o
Дядь Сань, прошу прощения, на форуме редко-и только узнал!
Держись, все будет хорошо. Напасти одна за одной, но я уверен точно-это тебя никогда не сломит, в остальном поможем чем можем.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal