Сейчас был в аптеке, провизор подтвердила что ничего сильнее ксефокама и его аналогов без рецепта не купить. Надя завтра надеюсь получит рецепт на наркотические Обезбольки. До завтра, до обеда ксефокама ему хватит (спасибо Шапу) . Но если не получится с наркотиками, кто-нибудь сможет ещё ксефокам привезти? Я, увы, на мели, зп дай бог в пятницу придет. Вдобавок к ксефокаму хорошо было бы Омепразол в капсулах, чтобы язва желудка не выскочила. Это если я не смогу завтра Омепразол у себя получить. Передать можно через меня, я завтра до 2х в больнице буду либо напрямую Есаулу в окошко (Шап либо я подскажу куда точно подойти). Ксефокама надо 2 флакона в сутки
слишком много то не надо. Две упаковки на 5 дней
Всем привет от дяди Саши! У него все хорошо, уже научился самостоятельно садиться, ложиться, допрыгал до умывальника, побрился. Отдыхает, читает сейчас. Уже получил от меня по ушам, за то что снова начал курить. Надя пока отъехала по делам, телефон у дяди Саши забрала. Вечером у него будет ноут с интернетом, будет сам писать отчеты)))
Все, что в наших силах...кто, что может...Правда ведь Братцы?
Саша на столе, уже анестезию делают, давайте помолимся - пусть у него все будет хорошо и дай Бог облегчения от болей и дальнейшего здоровья.
Культя так сильно разболелась, что даже принятие дозы сильного обезболивающего