Троллейбус № 6 от площади Революции идет на 116 км. После остановки Казачий переезд до остановки Кряж весной виден с левой стороны водоем. Зеркало обширное, по карте определитесь. Возможно, есть подъезды и с других сторон. Весной рыбачил с берега на Кряжу или Казачьем переезде. Сейчас там лед.
Сейчас тоже есть поболее 2 кг щучка и прилично более.На 3-5 кг по осени щуку каждый год там ловят,это точно.В 2008 году была выловленна щука на 8 кг.
А вот фото той самой щучки на 8кг пойманной другом в 2008 году на жёлтый силикон. Надеюсь он на меня не обидится!
Циферблат весов жалко нельзя увеличить - качество не позволяет, но что то мне подсказывает что 1-ая треть шкалы это не 8кг, да и фото не впечатляет.ЗЫ пропорции рыбы относительно корпуса весов тоже.
Вот фото весов на другой фотке, где хорошо видно шкалу и судя по отклонению стрелки она как раз в том районе где 8кг, но к сожалению других фото той щуки у меня нет. Да и какой смысл мне врать? Я не занимаюсь рекламой Гатного, просто подтвердил факт фотографией, а верить или нет дело ваше
Эта красавица была поймана 2 ноября после небольших заморозков. Мы уже убрали лодки на зимовку и поленились доставать вновь, а вот друг не поленился и был вознаграждён. Поймана на жёлтый виброхвост с двойником. Рука друга немного пострадала после того как он взяв её под жабры пытался закинуть в лодку, так как в его небольшой сачок взять её было нериально. После её поимки отсидевшись на берегу и выкурив чуть ли не пол пачки сигарет, рыбалку продолжить не смог и двинулся в сторону дома, когда некоторые рыбаки ещё только накачивали лодки. Вот оно рыбацкое счастье!!!
и они не соблюдают...