Все забываю спросить, что понимать под "оз. Гатное" - конкретный водоем или всю систему?
как дорога вдоль полотна? проезжая на легковом авто
Проехать можно, но не везде можно спуститься на авто к воде
А какие проблемы??? оставляешь авто наверху вдоль ж/д полотна и пешочком
да я вот и справшивал можно до "бетонки" проехать. Там начиная от заезда, с конца моста а/м что над полотном ж/д и до бетонки самое поганое место. Машина с низкой посадкой, а там и земля и тенек под деревьями - плохо сохнет. Главное не сесть.
Там можно проехать после любого многодневного дождя. Но дорога плохая, камни, кочки цепляешь. (я на калине иногда цепляю)
да я вот и справшивал можно до "бетонки" проехать. Там начиная от заезда, с конца моста а/м что над полотном ж/д и до бетонки самое поганое место. Машина с низкой посадкой, а там и земля и тенек под деревьями - плохо сохнет. Главное не сесть. Так то я там обычно в прошлые года на Ниве/Шниве был, вот и сомнения. Сегодня ехал через мост а/м видел машина шла вдоль полотна, но Нива.Про пешком...можно, если не далеко. Далеко 2 группа не позволяет ходить. Позволяла бы, я и на троллейбусе доехал бы, у меня 6 от дома почти отходит.
Так же видел более низкие иномарочки-новидимо цепляют.
да цеплять то фиг с ним, на эти "мелочи" я уже внимания не обращаю. Главное чтобы не забуксовать...грязи чтобы не было.