Блин все таки спортивное самолюбие не дает покоя нам, да и с Оренбуржья надо кому нибуть присутствовать и пободаться ))) Поэтому мы едем рубиться с Вами парни )))Команда "Время друзей" Бугуруслан .1. Триллер Сергей Александрович, 1977г.р., 1разряд2. Калимов Ильяс Фархатович, 1978г.р., 1разряд3. УточняетсяP.S. Боспа не сачкуем давайте подтягивайтесь )))
А не нравится еще и то что как-то так хренак и готово Копылово Может кого-то спросили?
они не сочкуют,а ОООООчкуют
1. САША999 как ты своего штурмана не оставил в Воронеже за его язык я поражаюсь.2. Самарские друзья если все сложится на работе, в семье, да вообще везьде, то мы конечно с вами, тем более таких лещей Диман ловит.3. Олег917 приезжай, я думаю не пожалеешь,4. Сергей колу с виски не обещаю, но коньячеллу привезу.5. Организатоты если можно, учредите пожалуйста приз от команды "Время друзей" за БИГФИШ" набор уловистых кормушек :-)
Те люди, которые искренне желают развития рыболовного спорта и хотят побеждать,приедут и будут бороться на любом водоеме, в любую погоду.Остальным, которые пытаются найти отговорки, за исключением действительно уважительных причин, в рыболовном спорте не место. Они лишь (цитата) "перхоть".
5. Организатоты если можно, учредите пожалуйста приз от команды "Время друзей" за БИГФИШ" набор уловистых кормушек :-)