Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок России 2016 по ловле спиннингом с лодок.  (Прочитано 44559 раз)

Оффлайн Alexander Hudyakov

• Просмотр профиля
Пока еще есть капелька сил, напишу пару строк. Это были тяжелейшие соревнования. От этого результат еще слаще. До сих пор не могу осознать что на первых для меня Российских соревнованиях я взял КМС! Хочу сказать своему напарнику, Олегу Рыжкову большушее спасибо! Мы с тобой отлично сработались и понимали друг друга с полуслова. Спасибо тебе Олег за твое терпение и слаженную работу, мы с тобой хорошо поработали [smile=klass]. Спасибо нашему второму экипажу, Сергею Никулину и Саше Юрову, вы отличные спортсмены с большим опытом, каждый это увидит в итоговом протоколе. Ваши веса в турах говорят сами за себя. Саня Буратино спасибо за то что накормил шикарной картошечкой, она была восхитительна ;) и за заряд душевности в общении с тобой.
Огромнющие поздравления нашим первым МС Павлову Иванову и Вернигору! Вы это сделали первыми! УРА УРА УРА! Все прошло круто, спасибо всем нашим составам за атмосферу и команду.
Нашим Сызранцам поздравления за не менее высокий результат! Для меня за кого бы вы ни выступали вы все равно наши. Вы очень сильная команда а ваша сыгранность поражает.
Спасибо всем кто за нас болел, надеюсь мы вас не подвели. 
https://vk.com/idalexanderhudyakov
https://www.instagram.com/alexander__hudyakov/
https://www.facebook.com/alexanderhudakov
http://www.youtube.com/channel/UCwqXA4OYl-UuHiR6iRs50rg

Джери

• Гость
От мастеров спорта расширенный отчет прочесть я хочу  [ssm77] [ssm77] [ssm77]
В ближайшие дни, если позволит вдохновение и силы  вернутся после битвы  [smiley=drill2.gif] [smiley=drill2.gif] [smiley=drill2.gif] к вам.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Мужики, поздравляю! Молодой, тебе отдельный привет, респект и уважуха  ;D Ждём цикл отчётов "Как это было... "
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
Блин! Только до компа добрался=))

Приятные новости застали меня вчера на воде=))

Парни! Поздравляю! Молодцы!!! [ssm113] [ssm113] [ssm113] [ssm111] [ssm111] [ssm111] :+_ :+_ :+_ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Чуть не хватило на весь пьедестал :) Я бы хотел отметить команду ребят из Сызрани. Была возможность взять первое место. Парни вы молодцы всей командой!
Всем спасибо за поздравления! Жду фотки с нашей мамкой и выложу отчет.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
Могу пока такие фотки кинуть:

Оффлайн Celentano

• Просмотр профиля
ЗЫ Да...спиннинг это не поплавок :(
Да канешна, сидеть и тупо смотреть на этот поплавок, руки по локоть в дерьме который называется прикорм, эти опарыши которые постоянно расползаются, и еще переть эту платформу,чтоб сидеть как царь и ловить уклейку. Ужос короче.

ЗЫ. Соберитесь, тряпки... ;) ;) ;)
Пеши это на каждых соревах. Видимо помогает. [ssm111]

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Некогда, но всех причастных искренне поздравляю.  А еще я рад, что наши спиннингисты превзошли наших карпятников, соседей балаковцев, и рад что команды Москвы и области там, где они оказались.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Да канешна, сидеть и тупо смотреть на этот поплавок, руки по локоть в дерьме который называется прикорм, эти опарыши которые постоянно расползаются, и еще переть эту платформу,чтоб сидеть как царь и ловить уклейку. Ужос короче.
Обосрать конечно можно любой вид спорта...

Джери

• Гость
Обосрать конечно можно любой вид спорта...

Угу. Подтверждаю  ;D ;D ;D...

ЗЫ Да...спиннинг это не поплавок :(

Тоже солгасен. Но МС дают одинакового, хотя по степени сложности получения звания эти дисциплины сильно отличаются.

Пеши это на каждых соревах. Видимо помогает. [ssm111]

Конечно помогает! Это же классика! ;) ;) ;) Но еще лучше помогают такое:

http://youtu.be/BZcyvrM-p6Y

Но я так не умею... [ssm21] [ssm21] [ssm21]

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Тоже солгасен. Но МС дают одинакового, хотя по степени сложности получения звания эти дисциплины сильно отличаются.

Интересно что будет если спининговые правила примерить на поплавок, т.е. тренировки кто где то понятно...потом старт по жребию очередности и каждый спешит в наиболее перспективный для него сектор (проблему технического плана типа доставки в сектора не будем принимать во внимание) и зачет идет по общему кол-ву участников, т.е. 1 большая зона и все....Это ж просто тихий ужас :^{

Джери

• Гость
....Это ж просто тихий ужас :^{

Так то да, но... вкус устриц можно обсуждать только с теми, кто их пробовал... ;)

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Но МС дают одинакового, хотя по степени сложности получения звания эти дисциплины сильно отличаются.
И где же сложней?
Вот объективно, два варианта. 1. Ты участвовал в спиннинговой России. Тогда, если так все легко, почему ты не мс еще?
2. Ты не участвовал в спиннинговой России. Тогда как ты вообще можешь что-то сравнивать?
Добавлено: 06 Июля 2016, 00:01:41

Было нелегко, но мы это сделали. До сих пор еще не осознаю, что я серебряный призер Кубка России. Хоть и сегодняшний день провалялся до вечера в кровати. Усталость больше моральная, хотя и физическая очень сильна.
Спасибо всем, кто за нас болел. Спасибо РК за моральную поддержку. Спасибо нашим спонсорам. Огромное спасибо. Спрут, Партия роста. Без вас нам было бы сложнее многократно. Развития вам и роста. Даже самарские ребята, производители силикона Takeal, предоставили приманки. Вернигор их правда зажал и давал по одной в турах)))). Спасибо.
Отчет с меня чуть позже. Отдыха "осеня нихватаит"
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 00:01:41 от Ursus »
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Sharki, оkun, diman

Джери

• Гость
И где же сложней?

Угадай с 3 раз  [ssm21] [ssm21] [ssm21]

Вот объективно, два варианта. 1. Ты участвовал в спиннинговой России. Тогда, если так все легко, почему ты не мс еще?
1. Мне МС так же не нужен, как КМС и проч разряды. Мечтаю избавиться от неправильно присвоенного разряда как от банного листа.
2. Я не говорил, что легко. Просто в некоторых дисциплинах МС заработать (не получить) значительно, многократно сложнее.

2. Ты не участвовал в спиннинговой России. Тогда как ты вообще можешь что-то сравнивать?

Я сравниваю то, о чем имею представление. Сам то ты во многих поплавочных соревнованиях участвовал?  ;)

Оффлайн Celentano

• Просмотр профиля
Цитата с другого форума:

Подъезжают Чупочупсы из Самары (по результатам первого тура), встают напротив, делают три заброса, ловят три щуки... На взвешивание 17 кг... Такого я не видел ни когда до... А шо?)
Да, нет ни шо... Они про эту точку знали, эхолот щук не показывал, там был корм в виде небольшой густерки, которую мы С Мишой ловили в первом туре на двойник) А самарцы, сука, просто знали про эту точку и про густеру, и знали про время выхода... Где роман Владимирович, одному богу было известно...

P.s Чупачупсы ;D ;D ;D

оkun

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal