... Вы просто путаете понятия, вялая - это рыба как утюг, сама идёт к берегу. А здесь не активно берущая насадку....
Сергей, разочарование команд, стоявших на дамбе, абсолютно понятно.
Речь не о разочарованиях, а о том что это пора нереста. А это всегда вносит коррективы в клев ...
Я с Пашей полностью согласен.Мне ни разу не показалось, что рыба была вялой. Она заметно перемещалась, хорошо откликалась на корм, активно сопротивлялась при вываживании. Многие говорили о поклевках из-под спомба. Какая же она вялая?Может, правильнее будет сказать, что она стала, или почему-то была, осторожной? И осторожно брала насадку? Тогда надо вспомнить все известные способы борьбы с осторожностью рыбы - и появится длинный волос, мягкий поводок или длинная мягкая часть, и прочие хитрости.Ночью рыба была менее осторожной, и ночью сходов было меньше. У нас реализация ночных поклевок была довольно высокой. А вот днем, при том, что все дни были практически штилевыми, осторожность рыбы возрастала, и появлялись пустые паровозы ...
Возможно, пора нереста вносит корректив в клев.Но только мы поймали ровно столько же рыбы, сколько было поймано в начале мая на Кубке УО.Тогда тоже две команды закончили с нулем. И 6-ой сектор тоже был среди них.И 14-ый сектор тоже тогда финишировал на 2-ом месте.
И 6-ой сектор тоже был среди них.И 14-ый сектор тоже тогда финишировал на 2-ом месте.
....Надеюсь, спортивные принципы перевесят все остальное, и все 18 команд снова встретятся через месяц!
Вот по этому и надо, что было видно, какие сектора загружаются в мешок. Но нужно 2-3 наблюдателя, 1 голова хорошо, а 3-4 лучше. Я и здесь предсказал