Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Штукатурка стен под обои.  (Прочитано 4115 раз)

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Re: Штукатурка стен под обои.
« Ответ #45 : 20 Мая 2017, 14:47:09 »
Интересно,как можно поклеить бумажные обои на штукатурку? Повторят они все неровности стены....
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Мая 2017, 17:30:16 »
Повторят они все неровности стены....

А если неровностей нет ? Штукатурка , но свежему глянцуется (шпатлюется самой же штукатуркой) и не нужна последующая шпатлёвка . http://youtu.be/8W8UyECi7Mk?t=3m54s
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Мая 2017, 20:12:56 »
Ни разу ни одного такого спеца не видел...
Видео бросил смотреть на 10-й секунде.Там этот спец уже 100% не ровно сделал своим полутерком...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн lesha63

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Мая 2017, 20:33:06 »
Я извините написал, если устраивает, на любую поверхность если Вас устраивает! А гипсовые штукатурки, шпатлёвки, финишные шпалефки, унифлоты, отличаются Фракцией и Вяжущим! Ну как Вам объяснить... можно уклейку кормить карповым прикормом?  Можно только зачем? Так и здесь можно обои приклеить на кирпич ну да можно клейте если Вас это устраивает, если вы у специалиста спрашиваете правильно это то получите ответ нет не правильно.  Вы ещё попробуйте коллер сухой добавлять в штукатурку , ну чтоб не красить потом, а штукатурку пока не высохла валиком покатать, шпателем поёрзать Ляпота... эти ноу хау с десятилетней бородой.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2017, 20:40:15 от lesha63 »

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Мая 2017, 20:48:15 »
Ни разу ни одного такого спеца не видел...
Это не значит что их нет  ;D

Видео бросил смотреть на 10-й секунде.Там этот спец
На видео не спец , а просто человек показывающий технологию , которая на каждом мешке ротбанта написана .
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Мая 2017, 16:45:13 »
Парни, негоже скрываться. Надо исправить свои косяки.Мы же договаривались встретиться, а теперь не отвечаете на звонки и смс. Не стремно?
Никто и не скрывается, просто по некоторым обстоятельствам не получается сейчас к вам приехать, чтобы даже просто посмотреть. А на счёт косяков даже самому интересно, когда ваш друг отделочник проверял наши стены в процессе и по окончанию работ нашим и своим уровнем, все было замечательно. Спустя почти год, вы звоните и говорите, что какие то другие отделочники приехали с лазерным уровнем и якобы все стены завалены. В этой ситуации вижу 2 варианта, либо уровень у них "кривой* ( свой переодически проверяем, и после вашего дома сделали много объектов, которые в итоге делались под ключ, ни каких претензий не было), либо пополз сам дом (все таки новый и около воды). Это лишь мои домыслы, в любом случае приедем и посмотрим, интересно самим.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Мая 2017, 20:16:11 »
Никто и не скрывается, просто по некоторым обстоятельствам не получается сейчас к вам приехать, чтобы даже просто посмотреть. А на счёт косяков даже самому интересно, когда ваш друг отделочник проверял наши стены в процессе и по окончанию работ нашим и своим уровнем, все было замечательно. Спустя почти год, вы звоните и говорите, что какие то другие отделочники приехали с лазерным уровнем и якобы все стены завалены. В этой ситуации вижу 2 варианта, либо уровень у них "кривой* ( свой переодически проверяем, и после вашего дома сделали много объектов, которые в итоге делались под ключ, ни каких претензий не было), либо пополз сам дом (все таки новый и около воды). Это лишь мои домыслы, в любом случае приедем и посмотрим, интересно самим.
А Вам не стремно здесь об этом говорить? У вас договорные отношения, не договорились, не выполнили, не платите,а если вам все сделали и вас устроило, вы посчитали объём работ выполнен и оплатили, а спустя время у вас вышли "косячки", есть на то договор, в котором прописывается все, и доп работы, и ремонт гарантийный. Есть ещё мировой суд и т.д.
Вопрос в другом, в не подвижке стен и усадке дома, вы взяли объём, вы взяли обязательство, дали гарантию, стандартная-год, выполняйте.
Немного добавлю, на строительную часть, гарантия даётся на три года, но это опять же зависит от договора.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2017, 20:29:32 от Free »

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Мая 2017, 22:37:56 »
А Вам не стремно здесь об этом говорить?
Нет, не стремно!!! Я написал, что на данный момент, это лишь мои домыслы. И свои обязательства сам прекрасно знаю! Прошу тему  лишней болтовней не засорять..., спасибо.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Мая 2017, 08:06:37 »
Давайте не будем руководствоваться домыслами, а приедем на место, посмотрим, сделаем замеры разными уровнями и придем к общему мнению.
 Ссылаться на обстоятельства можно два, три дня, уже пошла третья неделя. За это время можно было найти время  приехать, если Вам не безразлична  репутация.

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Мая 2017, 22:07:13 »
Я извините написал, если устраивает, на любую поверхность если Вас устраивает! А гипсовые штукатурки, шпатлёвки, финишные шпалефки, унифлоты, отличаются Фракцией и Вяжущим! Ну как Вам объяснить... можно уклейку кормить карповым прикормом?  Можно только зачем? Так и здесь можно обои приклеить на кирпич ну да можно клейте если Вас это устраивает, если вы у специалиста спрашиваете правильно это то получите ответ нет не правильно.  Вы ещё попробуйте коллер сухой добавлять в штукатурку , ну чтоб не красить потом, а штукатурку пока не высохла валиком покатать, шпателем поёрзать Ляпота... эти ноу хау с десятилетней бородой.
Смотря для каких целей подготавливать поверхность. Под стеклообои, короед и другую декор штукатурку с крупным рисунком - очень даже подходит. Пару месяцев назад штукатурили мне помещение "под обои" механическим способом. Плюсы - цена (420 р/метр с материалом под ключ), идеально ровно (отклонения, неровности 1 мм), скорость (240 м/квадратных за 2 дня!). Если есть мастера, которые вручную штукатурят "под обои" - почему бы и нет. В квартире много мест под те же стеклообои (других не признаю, химия), под крупную декор штукатурку. А вот под тонкие обои (бумажные, тонкие полупрозрачные), или под мелкую декор штукатурку (шелк, песок и подобное) - только шпатлевать.

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Мая 2017, 00:49:25 »
Вот вы здесь спорите,можно-не можно...Я сам лично клеил обои на штукатурку,сделанную этими парнями.Ключи от квартиры пока у меня пару дней,могу показать сомневающимся.Да, подшпатлевал в нескольких местах,вдоль пола подштукатурил кое-где.Не считаю это критичным.
Обои очень плотные,рифлёные.Заказчик был в курсе,что дешёвые обои не пройдут.Тем не менее,экономия на шпатлёвке,расходы на обои.
И ещё раз могу поблагодарить Серёгу и бригаду за качественную работу.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Мая 2017, 06:17:03 »
Не нужно экономить на технологии работ. Технология придумана не дураками, и проверенная практикой многих лет.
http://files.stroyinf.ru/Data1/45/45957/

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Мая 2017, 10:32:56 »
Но прогресс не стоит на месте, постоянно смеси модернизируются, меняется фракция, составляющие, вяжущие. И если появились технологии, с помощью которых возможно заштукатурить в один слой с получением идеальной поверхности, то производители смесей начали выпускать смеси именно под такой вид работ. И сцепление, качество штукатурки и подготовленной поверхности именно такое, как гарантирует производитель (при соблюдении работ). А экономить не нужно на здоровье. Поэтому в жилых помещениях ни какого винила, дешевого флизилина, моющихся обоев и т.п.
П/с. Влад, инструкция уже не этого года. За последний год только Бергауфф 4 вида принципиально новых штукатурных смесей выпустил ;)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 10:38:40 от Щукарь »

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Мая 2017, 10:57:20 »
Поэтому в жилых помещениях ни какого винила, дешевого флизилина, моющихся обоев и т.п.

Давайте продолжу...Никаких окон ПВХ,натяжных потолков,линолеума,ламината,двери только из массива и т.п.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Мая 2017, 11:07:02 »
Где деньги Зин? Сгоняла лучше б в магазин!
 ;D на натуральные материалы ох как
Многа нада.Сам двери когда то делал
Тока себестоимость - космос!
В еще себе на карман нада!
Вот поэтому и заглохло производство!
Вспомните хотя бы Резерв!
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal