Про чёрного леща в Чапаево в курсе тоже.Где-то в той ветке даже фото есть.Но карпа,чёрного,хотелось бы увидеть.И,если,как пишет Золотая Рыбка,вес был под двушку,то,значит,он уже достигал половозрелости.Правда,в инете пишут,что потомство он продолжать не может Для ded(а)-глубины знаешь? Пока фото нет,хоть расскажи.И сам там давно прозябаешь? Зимой там бывал?СОРРИ-если уж ветку создал,-терпи Вопросов будет много.
Добрый вечер уважаемые .в последнее время подсел на толстолобика .С этой целью посетил Пекилянку ,Мал.Малышевку ,Фрунзе в 2015 году .Холодное посетил с 15.05 .2016 до обеда 17.05. Распечатал с космоса снимки и через н.п.Гусиха выехал на первый бесплатный пруд .с дамбы повернул влево и поехал по накатанной грунтовке ,думая ,что это и есть дорога на Холодное ,лесополосы мешали вести ориентировку и... блуданул ,ушёл левее и попал на другое озеро (неплохое ,красивое озеро ),вернулся назад на плотину бесплатного озера и поехал уже правее его на Холодное ,объезжая один овраг .сделал для себя вывод :первый раз лучше ехать правее озера за Гусихой .далее через дамбу подъезжаешь к будке егеря .Очень дружелюбно объяснил .где можно поймать и что можно поймать .впервые всегда объезжаю озеро ,здесь же на пути было два оврага с водой .,затратил минут 30 . со стороны егеря три беседки со столиками ,воды было очень много и все мостки правого берега были затоплены и не было комфортных подходов .Пришлось вернуться ,сделав круг к второй беседке . а дальше всё очень просто :дождь в субботу и всю ночь ,очень много мелочи(с палец ) .которая садится на голый крючок с пенопластом и даже за бочину и другие места две поклёвки ,одна вечером -амур кила два ушол около берега ,хотел вытащить без сачка через траву ,и утром в берег ,в кусты перепутав все удочки ,что было не видел .из насадок :червь ,опарыш ,нут ,кукуруза .горох ,перловка ,бойлы самодельные ,Дно без коряг и зацепов ,эхолот показал 7метров при дальности 100метров Погода помешала ,поэтому будет реабилитация ,Вечером в субботу рядом местные старожилы заночевали на калине не смогли проехать домой .
Спасибо,ded ! Давай,рассказывай всё,что знаешь.Пруд незнакомый,я так понял,для большинства.Расстояние от Самары(по яндексу)пророчат 184км ,поэтому,ехать,ничего не зная...Я вот ушёл сегодня в отпуск,поэтому и интересуюсь.Могу позволить себе сессию на пару-тройку суток.
очень много ловил амура на методную кормушку от Fox,но оторвал а теперь не могу найти купить ее,может кто подскажет где можно купить или подобие ее
А что,Fox чем-то отличается от других "методов"? Принцип-то один? "Метод" видел в оптовке у птички и в 15м мкрн
ловил амура
не просто кормушки разные,а мне нужна хотя бы подобие этой http://www.kf63.ru/catalog/10773/66255/
Вот,за амуром я бы съездил. Опыта только нет.Было дело,трёх пымал попутно.Теперь жена гонит из дому только за ним Если есть у тебя опыт по тамошним амурам,звякни в личку?
А если я стартану пораньше на денёк-другой Как думаешь,на переднем отечественном проеду?Добавлено: 11 Июня 2016, 00:36:25 Да,метод-это же типа соски?
Ну,молодец,спасибо! Более-менее разьяснил .Если что-все вопросы-к тебе Шутка
только надо гейзерную прикормку,я так делаю лично
-Выкрасть могут Гриньку нашего..-Кто это???-Сволочи красные...(К/ф"Неуловимые мстители")