меня может кто то и осудить что так ловлю,но я так ловил и не одного!!!толстолоба так ловил даже)))
эхолот показал 7метров при дальности 100метров
только надо гейзерную прикормку,я так делаю лично
Ладно,ded,спасибо! Флуд,конечно,почикаем сами(почикают )А,в целом,кое-какую инфу обнародовали,ветка свежая,нужно знать,что и как,согласен? Тебя надо было растормошить. Думаю,никто не в обиде. СОРРИ.Добавлено: 11 Июня 2016, 01:16:49 Я вообще ловлю в большей степени на соски,так что от летящих какашек будем уворачиваться вместе,не переживай! Добавлено: 11 Июня 2016, 07:19:15 Палыч,приветствую! Кораблик? Или на лодке мерил? Если на лодке-поделись инфой...Добавлено: 11 Июня 2016, 07:30:11 Рецепт за тобой! Колись только в личку!!!
я завозил кораблик с кормушкой типа пружина по обе стороны её голые крючки с пенопластом и поводок с бойлом ,на что он взял не понял ,а в кормушке был каша гороховая с гейзеровыми наполнителями ,да зто я приходил за спичками
были на пруду с 29 по 30 июня полный голяк.ПЕРЕПРОБОВАЛИ ВСЁ ЧТО БЫЛО В НАЛИЧИИ ПОЙМАЛИ ТРЁХ КАРАСЕЙ И ОДНОГО КАРПИКА...
были на пруду с 29 по 30 июня полный голяк.ПЕРЕПРОБОВАЛИ ВСЁ ЧТО БЫЛО В НАЛИЧИИ ПОЙМАЛИ ТРЁХ КАРАСЕЙ И ОДНОГО КАРПИКА 300 ГРАММ,МЕЛОЧЬ СОРОЖКА КРАСНОПЁРКА И ЧУБАК ЗАДОЛБАЛИ НА ПОПЛАВОЧКУ,ФИДЕРЫ ВСЕГО ДВЕ ПОКЛЁВКИ КАРАСЯ ЗА СУТКИ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕТ ТАМ РЫБЫ,БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДУ,КСТАТИ ДВОЕ РЕБЯТ ТАМ БЫЛИ ТОЖЕ САМОЕ,ЦЕНА 500 РУБЛЕЙ С ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН ТОЖЕ БЕРУТДобавлено: 01 Июля 2016, 17:58:47 ДАЛЕКО ЕХАТЬ 170 ОТ САМАРЫ,И ЦЕНА НЕ РАЗУМНАЯ ЗА ТАКУЮ РЫБАЛКУ МАКСИМУМ 300 РУБЛЕЙ