Есть 3 вида карт от 5 до 15 т.р По бронзовой или серебряной одна рыбалка выходит 500 р., я думаю это хорошая скидка
Так, так, а по подробнее можно, что за бронза и серебро, сумма, условия и т.д.
Цитата: Рыбачок1970 от 21 Апрель 2016, 09:56:541. Золотая, стоимостью 15 000 руб2. Серебренная, стоимость 10 000 руб3. Бронзовая, стоимостью 5 000 руб.Стоимость рыбалки на 2016 год, составляет 800 руб. сессия(сутки).Разрешается забирать не более 7 кг карпа(кстати уже в прошлом году было оговорено), остальное всё согласно установленных правил.Держатели золотых карт:1. рыбачат весь год(с открытия, до пока не надоест) без оплаты, не зависимо от количества рыбалок;2. за ними 100% забронированы выбранные сектора(то есть, рыбачить другим рыбакам на данных секторах, только после согласования с владельцем карты)Держатели серебренных карт:1. рыбачат 20 сессий(суток) без оплаты2. имеют право бронировать сектора(за сутки, за двое)3. Если вами было забранирован сектор и вы не приехали,то ваша бронь будет приравнена к рыбатской сессии (т.е. списание с карты одной рыбалки)Держатели бронзовых карт:1. рыбачат 10 сессий(суток) без оплаты2. не имеют права бронирования(рыбачат там где есть место).Остальные, кто не является держателями карт, оплачивают установленную стоимость сессии(суток)Бронирование сектора по предоплатеБронирование карт и свое согласие прошу присылать в личку,для их изготовления
Чтобы получить эту скидку нужно ездить к вам каждый выходной?
Добавлено: 14 Июля 2016, 06:06:21 Нет. В любое удобное для Вас время.Я вот например, каждую пятницу заезжаю и до утра воскресенья.
Как из пулемета
Фото в студию
....... На твоём месте кстати Зубодёр стоял, вроде очень понравилась твоя фазенда.
Как у вас с дорогой после обильных дождей?