Онлайн R-Fox Re: Пруд "Гавриловский" , Алексеевский район« Ответ #177 : Сегодня в 18:05:21 »Карп в Гавриловке оборзел, и совсем не хочет ловиться.Похоже, он забыл, зачем его здесь поселили, зачем кормят, и зачем отпускают с фото и с почестями ...Карповая память коротка! Надо ему жестко напомнить. Сожрать его что ли? ....
Жара однако. В Гавриловке, вон не только рыбу плющит. Скоро перемена погоды - попрёт. Ну должен по крайней мере. Добавлено: 21 Июля 2016, 14:06:47 Всё "терпёж" закончился. С работой разобрался. Завтра с утречка еду. Как раз перемена погоды - дождичек. Не поймаю рыбки, то хоть отдохну. А то две недели в городе безвылазно. Если связь позволит, буду вести онлайн-репортаж.
Всем доброе утро.Добрался до места, связь более-менее, но хотелось бы лучше. Дует ветерок. Пытается моросить меееленький дождичек. На улице комфортно. Готовлю прикорм, снасти.
Удачи!!! Дождик обещают не хилый
Спасибо.Вот, уже идёт минут 40. Снасти закинуты, точки прикормлены. Поставил бойлы со вкусом:- слива, робин ред, тутти-фрутти.Кофе готов. И я готов к бешенному клёву. Ну скажу я Вам, просто кайф. Крыша не течёт. Хожу в полный рост. Даже лечь могу, но нужно шашлычком заняться. А то скоро гости должны подъехать(Дмитрий 999). Так что ждёмс.
Клев попёр?
Дождь видимо совсем закончился. Уже в дали просветление.Было несколько поклёвок, вот опять клюёт. 100 мм протяжка и остановка. Надеюсь к вечеру активизируется.
Удачного клёва
Спасибо.15-30 -слива-карп на 2.2кг.Опять пошёл дождь.
В Чапаевске солнце! Я на вас погнал
Спасибо. Нам бы оно не помешало. Как раз приехал Дмитрий 999 с супругой, надо шашлык жарить.16-20, слива - карпик - 1 кг.
Андрей,привет! Ты что там карпов на натуральную сливу ловишь Косточки выбрасывай перед насадкой на волос,лучше брать будет Ни хвоста,ни чешуи
Гоша, привет.Я пробовал косточки выкидывать. Клевать реже начинает.А вот с косточкой ещё одного поймал на 800 грамм. Единственное неудобство, сверлить долго приходиться.