Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Takeal - силиконовые приманки  (Прочитано 53322 раз)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Re: Takeal - силиконовые приманки
« Ответ #120 : 23 Января 2017, 12:07:59 »
Давно мы ничего не публиковали! Думаю, будет кому то полезно и интересно. Общее обзорное видео по приманкам. Позже будет еще. #Takeal Lures, Introduction   http://www.youtube.com/watch?v=0n0tjqTfR4A#
И напоминалка:
https://vk.com/takeal
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Angry

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 31 Января 2017, 12:42:01 »
Приобретал приманки еще когда они были поштучно. Столкнулся с проблемой. Приманки лежали в коробке в полиэтиленовом пакетике и сейчас, когда стал разбирать барахло к сезону, заметил что они "поплыли". Почти в буквальном смысле :((( Пришлось достать, вытереть насухо и заменить пакетики на другие. Форма осталась у приманок, а вот аромат исчез :(((
P.S. Приманки хранятся отдельно от приманок других производителей.

Оффлайн sashok 163

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 31 Января 2017, 17:09:20 »
была такая проблема и не только у Вас. на сколько известно это первые партии, потом состав поменяли. Представители думаю точнее скажут ;)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Февраля 2017, 10:47:14 »
Привет! Да, была у нас такая проблема. Долго меняли весь товар из этой партии. Нам немного "помогли" наши друзья поставщики одного из компонентов и это в итоге сыграло злую шутку. В последствии мы все заменили и проблем больше не было и нет. Очень жаль, что так получилось. Ответственности с себя снимать не собираемся. Мы приносим извинения всем, у кого в связи с этим возникли какие то проблемы. Полагаю, что недовольных не осталось и все отнеслись с пониманием, т.к. отреагировали на проблему чутко и оперативно. В сезоне будем организовывать много интересных конкурсов и просто так дарить подарки. Следите за новостями здесь и в ВК )))).
П.С. если у кого то есть какие то вопросы, просьбы, предложения и пожелания, не стесняйтесь, пишите, звоните. С удовольствием выслушаем и постараемся как то реализовать все )))

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Февраля 2017, 10:56:57 »
Полагаю, что недовольных не осталось и все отнеслись с пониманием, т.к. отреагировали на проблему чутко и оперативно.

Все же просьба сообщать о подобных проблемах "поширше" и "погромче"  ;)
В сентябре тут на форуме я в тишину вопрошал об этой проблеме с резиной. Думал, может с какими приманками лежа бок о бок не совместимы, или жару не терпят. Только в магазине у продавца узнал, что мой случай не единичный.

Оффлайн Angry

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Февраля 2017, 16:05:48 »
Привет! Да, была у нас такая проблема. Долго меняли весь товар из этой партии. Нам немного "помогли" наши друзья поставщики одного из компонентов и это в итоге сыграло злую шутку. В последствии мы все заменили и проблем больше не было и нет. Очень жаль, что так получилось. Ответственности с себя снимать не собираемся. Мы приносим извинения всем, у кого в связи с этим возникли какие то проблемы. Полагаю, что недовольных не осталось и все отнеслись с пониманием, т.к. отреагировали на проблему чутко и оперативно. В сезоне будем организовывать много интересных конкурсов и просто так дарить подарки. Следите за новостями здесь и в ВК )))).
П.С. если у кого то есть какие то вопросы, просьбы, предложения и пожелания, не стесняйтесь, пишите, звоните. С удовольствием выслушаем и постараемся как то реализовать все )))

А что мне сейчас с ней делать? Причем я даже пока не готов сказать какая именно, вся куплена в разное время, и 4 и 5 и 6 дюймовые. Лежат они у меня каждый размер в одном пакете. Посмотрю что с ними за неделю произошло

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Февраля 2017, 21:08:34 »
А что мне сейчас с ней делать? Причем я даже пока не готов сказать какая именно, вся куплена в разное время, и 4 и 5 и 6 дюймовые. Лежат они у меня каждый размер в одном пакете. Посмотрю что с ними за неделю произошло
Если куплены недавно, то ничего не должно быть. Если ни на заре появления, то потекли давно уже.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 04 Февраля 2017, 20:55:50 »
Мы всю продукцию из сети с такой проблемой изьяли. Если вдруг что то и попало, то жду в личке для регенич проблемы ;)

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 04 Февраля 2017, 23:31:51 »
     Подскажите, приманки можно только в "Рыболовный магазин "All Time Fishing" приобрести или где еще реализуете. Может в районе Площади Революции где-то есть ?
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Февраля 2017, 08:00:16 »
     Подскажите, приманки можно только в "Рыболовный магазин "All Time Fishing" приобрести или где еще реализуете. Может в районе Площади Революции где-то есть ?
В Кубатуре "Павильон Рыболов" точно есть.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Февраля 2017, 12:47:08 »
В данный момент можно купить не только у Сергея. Еще можно на глинке, в кубатуре, апельсине и вавилоне.

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 05 Февраля 2017, 14:53:37 »
В данный момент можно купить не только у Сергея. Еще можно на глинке, в кубатуре, апельсине и вавилоне.
А скидки только у Сергея?
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Февраля 2017, 17:37:17 »
А скидки только у Сергея?
Вопрос не по адресу,скидки дает магазин,а не производитель резины  ;)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Февраля 2017, 13:49:13 »
Все верно, насчет скидок мы не можем сказать однозначно. Это вопрос к реализаторам в рознице.  ;) Мы позже планируем много интересных акций, скорее всего и с привлечением магазинов, так что, следите ;)

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Февраля 2017, 19:22:51 »
     Есть предложение по упаковкам. Пишу на всеобщее обозрение для одобрения или по какой то причине нельзя так хранить
Ловит тот - кто ловит

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal