Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Takeal - силиконовые приманки  (Прочитано 53318 раз)

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Re: Takeal - силиконовые приманки
« Ответ #135 : 06 Февраля 2017, 20:56:36 »
Я так не храню. Зелёный отдельно , жёлтый тоже. Полежав вместе с приманками других расцветок , мажут. Обязательно остаётся пятно , или зелёное или жёлтое.  Takeal у меня нет , но по тому что есть  [ssm6], мажут.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Февраля 2017, 22:19:02 »
     Фотка  в большей степени не про хранение, а про продажу в одной упаковке разных цветов. А то  упаковку в одном цвете брать накладно по деньгам. Да и пролететь можно. А так какой цвет "выстрелит" - можно еще прикупить по отдельности.
     Как пример: по осени, в основном, "морковка" работала.
Ловит тот - кто ловит

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 07 Февраля 2017, 15:24:41 »
Честно говоря, мы думаем сейчас о продаже приманок разноцветом в одной пачке, но есть сложность, как их расфасовывать? В принципе, у Сереги Мороза их можно и поштучно купить такие, какие надо, но кому то и упаковка нужна, чтобы удобно хратить было...
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 07 Февраля 2017, 15:48:45 »
     Ждал такой ответ.
     Но тут чисто психологически - когда много разных цветов, то "глаза разбегаются". А так все правильно.  Последний раз брал у Сергея как раз "каждой пары по ... цвету". Нормально.
Ловит тот - кто ловит

Dikii

• Гость
« Ответ #139 : 07 Февраля 2017, 15:49:46 »
Жесткая пластиковая подложка в пачке (в каждой ячейке разная приманка или цвет) решит ваш вопрос.... ;D

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 07 Февраля 2017, 16:38:59 »
Да не нужны разноцветные приманки в пачке. Вам их что на ёлку вешать. ;D А если будет клевать на один цвет и оторвали на коряге  её единственную , что поедете за следующей пачкой с одной приманкой. [ssm24]. И жёсткую упаковку я думаю не нужно , больно объёмно получается. Ещё , у каждого есть любимый цвет , морковка , шартрез , масло не важно. И чтобы взять достаточное количество , мне нужно брать столько пачек. Обычный вариант это нормально. Кому не нравится , пусть берут поштучно.

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 07 Февраля 2017, 17:45:47 »
Читаю и не пойму - упаковка из 6 или 8 приманок одного цвета это разве много? ;D Это же расходник... У меня на одной "правильной" точке пара упаковок кейтеча и рейнса остается на дне за пару рыбалок ;D

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 07 Февраля 2017, 21:58:14 »
Серега Морозов, как продавал поштучно, так и будет. Мы абсолютно без проблем может давать в продажу россыпью. А потом уже можно и пачку взять. Тут все правы. И те, кому надо цвет подобрать, и те, кому не хочется покупать кучу разношерстных приманок. Правы все. Может, что то и придумаем, но пока только вариант брать поштучно и потом закупать конкретные пачки именно того, что приглянулось ;)

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 07 Февраля 2017, 22:50:09 »
Redkot. Добавь нишу к вашему Бизнесу. Упаковки под разный размер силикона,я имею в виду 3-х, 4-х, 5-и дюймовые, штук по пять,условно многоразовые, но совсем не дорогие. Пусть у каждого рыбака будет возможность  купить разношерстные приманки, те что ему нравятся и в тех количествах, что ему необходимо.
Имхо!!! Лучше бесплатные упаковочки, но с твоей рекламой))).
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 22:55:59 от Андрей_502 »

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 07 Февраля 2017, 23:10:17 »
Упаковки под разный размер силикона,я имею в виду 3-х, 4-х, 5-и дюймовые, штук по пять,условно многоразовые, но совсем не дорогие. Пусть у каждого рыбака будет возможность  купить разношерстные приманки, те что ему нравятся и в тех количествах, что ему необходимо.
Я вот не пойму,зачем производителю подстраиваться ради 3-5 человек,какие-то заморочи с упаковкой и разными цветами приманок... :% :% :% Китеч и Савамуру вон покупают и молчат. ;D

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 07 Февраля 2017, 23:19:23 »
:% :% :% Китеч и Савамуру вон покупают и молчат. ;D
Почему молчат???
Три знака вопроса, возможно лишние.

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 08 Февраля 2017, 00:29:45 »
Получил Такелы на испытание прошлым летом. Разные по цвету, размеру и форме. Навалом в прозрачной пластиковой коробке. Что и как ловило - в Вестях с водоемов. Сейчас не об этом. Производитель, нормальный чел и рыбак, видимо предполагал, что я их как-то разложу. Ага, ща... Короче, так и проходили весь сезон. Ничего не смешалось, не окрасилось, не склеилось. Чуть осклизнилось (есть такое слово?  :o), и все. Но это, думаю, от жары - от нее тоже особо не берег. Отмыл - и опять как новые
Джиг forever, но иногда...

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08 Февраля 2017, 07:44:33 »
Пересмотрел  различные    самоделки  резины в  Самаре  и Тольятти. Сказать  честно   не очень  доволен. У  одних    плавятся , у  других  красятся , у  третьих   при   одевании  двойника    разваливаются.Пока   наверное   это  только  начало  производства. В  дальнейшем   надеюсь  качество  улучшиться.Пока  доверяю    старым  брендам. Удачи   .

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 08 Февраля 2017, 09:25:12 »
Пересмотрел  различные    самоделки  резины в  Самаре  и Тольятти. Сказать  честно   не очень  доволен. У  одних    плавятся , у  других  красятся , у  третьих   при   одевании  двойника    разваливаются.
Можно подумать что это все о Takeal. ;D Нет, на самом деле все не так,ничего не плавится, очень неплохая резина, гораздо более прочная чем многие съедобки и палитра цветов- [smile=klass]
Just do it.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 Февраля 2017, 09:29:14 »
Получил Такелы на испытание прошлым летом. Разные по цвету, размеру и форме. Навалом в прозрачной пластиковой коробке. Что и как ловило - в Вестях с водоемов. Сейчас не об этом. Производитель, нормальный чел и рыбак, видимо предполагал, что я их как-то разложу. Ага, ща... Короче, так и проходили весь сезон. Ничего не смешалось, не окрасилось, не склеилось. Чуть осклизнилось (есть такое слово?  :o), и все. Но это, думаю, от жары - от нее тоже особо не берег. Отмыл - и опять как новые
Дим, спасибо за лестный отзыв. Был у нас небольшой опус с "осклизниванием" )))) Все оперативно изьяли, по возможности, заменили желающим и если у кого еще остались, заменим.  Сейчас все нормально. Работаем, как говорится, над качеством и прочим, стараемся оперативно реагировать на все, что происходит. Надеюсь, что в будущем сезоне не будет форс мажоров.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal