Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бюджетная покраска авто, лодки, техники, отд. элементов и др.  (Прочитано 1499 раз)

Оффлайн decco

• мне нужно больше времени
    • Просмотр профиля
Приглашаю на покраску авто, лодки, мото и спец техники, каких либо отдельных элементов и  еще чего либо. Опыт работы на данный момент 24 перекрашенных авто (легковые, пикапы, газели, нивы) и много чего по мелочи Выполняем также сварочные работы. Восстанавливаем прилично подгнившие кузова. Красим с подбором колера и без. Цены низкие т.к. работаем в пос. Поволжском, цены здесь ниже чем в Тольятти. а в Тольятти подешевле чем в Самаре. Приезжайте не пожалеете, у нас действительно низкие цены. Встретим Вас на м5 или в Поволжском, при необходимости (если будете оставлять свой авто) отвезем в Самару или Тольятти.
Цены узнавайте написав в личное сообщение или по тел. 89022365401 Иван

Покупаем нивы, пикапы иж  и др. авто требующие кузовных работ, только с документами.

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
Аргоновая сварка есть?

Оффлайн decco

• Просмотр профиля
У меня нет'  у соседей надо поспрашивать' возможно у кто то занимается. Что нужно делать?

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
Добрый день.
Полностью покрасить Ауди А6, черного цвета сколько стоить будет?
Машина вот.
Причина покраски, очень много сколов, потускневшая краска, затертый многочисленными мойками лак.
Цену можно в личку.
Хочу на рыбалку

Оффлайн decco

• Просмотр профиля
У меня нет'  у соседей надо поспрашивать' возможно у кто то занимается. Что нужно делать?
поспрашивал, сейчас уже нет, есть только полуавтомат. в СО.

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Как и чем красите алюминиевые лодки?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн decco

• Просмотр профиля
зачишаем от старой краски вручную с применением жидкости для снятия краски (такой метод считается самым безопасным для корпуса, а дальше как машину, грунт, автоэмаль, лак, грунт естественно по алюминию. Материалы для окраски выбирает заказчик, исхходя из своих пожеланий и возможностей.
Если у заказчика какие то дополнения или изменения в технологии, не вопрос! если оборудование наше позволяет, сделаем.

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
Вежливой краской возьмётесь лодку покрасить ?
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн decco

• Просмотр профиля
Вежливой краской возьмётесь лодку покрасить ?
пока еще с ней не работали, но думаю ничего там сверхестественного в этой вежливой краске нет, надо с ними созвониться и все узнать. завтра, послезавтра отпишусь.
Добавлено: 15 Ноября 2016, 21:02:45

пока еще с ней не работали, но думаю ничего там сверхестественного в этой вежливой краске нет, надо с ними созвониться и все узнать. завтра, послезавтра отпишусь.
сегодня узнал у ребят с которыми мы делим покрас. бокс, они красили аналогом вежливой краски дно гидроцикла, все получилось. Если будете заказывать краску просто попросите подробную инструкцию.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 21:02:47 от decco »

Оффлайн decco

• Просмотр профиля
завтра заканчиваем заказ, ближайшая неделя свободна, ждем вас на ремонт

Оффлайн decco

• Просмотр профиля
цены на покраску раптором
Машины трехдверные первого уровня:
— Нива, Suzuki Samuray 36000 руб.

Машины трехдверные второго уровня:
— Suzuki Jimny, Pajero, Suzuki vitara 3D и т.д. — 41000 руб.

Пяти дверные первого уровня:
— Нива Шевроле, НИВА 2131, Mitsubishi Pajero Pinin, Suzuki vitara 5D и т.д. — 46000 руб

Пяти дверные второго уровня:
— Isuzu Trooper, Toyota LC, PRADO, JEEP Cherokee, SsangYong, УАЗ Патриот, Land Rover Defender, Mitsubishi Outlander, Great Wall Hover, Jeep Liberty, Mitsubishi Pajero Sport, ТагАЗ Santa Fe, УАЗ Hunter, пикапы типа Mazda BT50 или L200 и т.д. — 60000 руб.

Пикапы с кунгом (или без кунга, с покраской кузова изнутри), Delica, Соболь-Баргузин (пассажирский):
— 70000 руб.
цены включают в себя весь необходимый материал, колеровку раптора
также красим частично авто и отдельные елементы

Оффлайн decco

• Просмотр профиля
открываем запись на ремонт в январе месяце, в выходные тоже работаем. Кому нужно отремонтировать авто за январские праздники, обращайтесь сейчас самое время. Цены будут обычные, без праздничных наценок.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
открываем запись на ремонт в январе месяце, в выходные тоже работаем. Кому нужно отремонтировать авто за январские праздники, обращайтесь сейчас самое время. Цены будут обычные, без праздничных наценок.

Обычно, чтобы завлечь клиентов, в новогодние праздничные дни не наценки, а скидки устраивают...

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн decco

• Просмотр профиля
Обычно, чтобы завлечь клиентов, в новогодние праздничные дни не наценки, а скидки устраивают...
интересно, а где у меня написано что будет наценка, у меня написано что будет обычная цена как всегда. Если кому нужна "скидка" без проблем, посчитаем как надо а потом якобы сделаем скидку. Так обычно все делают. Или я не прав?

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
интересно, а где у меня написано что будет наценка, у меня написано что будет обычная цена как всегда. Если кому нужна "скидка" без проблем, посчитаем как надо а потом якобы сделаем скидку. Так обычно все делают. Или я не прав?
Будь проще, и люди к тебе потянутся.. Написал бы: " Для форумчан скидка 10%". Нормаль сделаешь, обретешь новую клиентуру, а дальше.. О норм.работе слухи быстро расходятся. Город у нас маленький (Самара, а то подумаешь, что Безенчук  ;D). Ну и отчет хотя бы один о рыбалке написАл. Коммерция.. Без обид.
Рыбак рыбака видит издалека...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal