Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Берендеи  (Прочитано 7755 раз)

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Берендеи
« : 19 Февраля 2009, 19:44:15 »
Тут уже много добрых, опытных и справедливых отписалось, и ни один не написал ни слова по делу.
Все-таки в какой стороне нашей необъятной области находятся эти пресловутые Берендеи. Так боитесь "СПАЛИТЬ" (слово то какое!), что с точностью 5-10 км. не можете сказать?

Берендеями зовут участок реки Волги в Тушинской воложке. А именно акваторию, прилегающую к турбазе "Берендеево".
Вид с Волги:

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 19:45:29 от jeeper »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Берендеи
« Ответ #1 : 19 Февраля 2009, 19:52:42 »
Там сейчас все изменилось, строятся срубовые дома, в следующем году придется пешком от Крутца добератся.
На берегу расположилась вся Н-ская знать, да в принципе там все ихнее уже давным дано. Участок в аренде лет на 40-50. Мне там ни кусмана не перепало :(
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраля 2009, 21:06:47 »
Да даже мне там там, через предыдущих хозяевов, ГРЭС, и то ничего не перепало!!!  ;D  :'(  :-X

Просьба тем, кто получил ответы на свои вопросы через личку, как-то отражать это на сайте.
А то я Дяде Алику давно уж ответил, а этого не видно.

А раньше Волжанину ответил по поводук Лугов, и это никто не узнал. И в итоге аж скандал разразился, когды ему на весь мир ответили...  ;D  sm:4  :%  ;D  sm:2  :-X  ;D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2009, 20:35:37 »
Да даже мне там там, через предыдущих хозяевов, ГРЭС, и то ничего не перепало!!!  ;D  :'(  :-X

Просьба тем, кто получил ответы на свои вопросы через личку, как-то отражать это на сайте.
А то я Дяде Алику давно уж ответил, а этого не видно.

А раньше Волжанину ответил по поводук Лугов, и это никто не узнал. И в итоге аж скандал разразился, когды ему на весь мир ответили...  ;D  sm:4  :%  ;D  sm:2  :-X  ;D

Прощенья просим! В личку не писал благодарностей, но в тот же день отписался на ветке, в том числе поблагодарил за ответ в личку. Правда это сообщение провисело не долго и его .......,. Зачем и почему? Поэтому (на полном серьезе) повторно с удовольствием благодарю за ответ на мой вопрос.
Надеюсь, что этот сайт любительский и участники сайта занимаются рыбалкой не ради пропитания, поэтому очень приятно читать дружеские советы, разъяснения,обмен опытом и т.д., и удивляет откровенно жлобская позиция некоторых "товарищей". Добрей надо быть. Извиняюсь за резкость суждений. Но, я рыбалкой и охотой увлекаюсь уже давно с перерывами и переменным успехом, и со своей стороны обязуюсь рассказывать все что знаю и умею. Может это и мало, но что есть. По моему опыту к рыбалке и охоте прибиваются в основном хорошие люди, хотелось бы чтобы наших стало больше. Так давайте помогать друг другу, а не создавать "узкиу круг посвященных". Вот блин расписался. С уважением.
Кстати, я видимо опять не туда пишу. Но где был вопрос туда и пишу ответ. А как выделить цитату, перенести ее в другую ветку и там ответить не знаю. Объясните если не сложно.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 20:43:30 от lfkbr »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal