ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Не Волгой единой...
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Нижегородская область - отдых и рыбалка.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Нижегородская область - отдых и рыбалка. (Прочитано 10864 раз)
Андрей SS20
Каждый имеет право на свою точку зрения...
«
:
09 Января 2017, 00:22:49 »
Здравствуйте все.
Эпиграф : Зимние каникулы вроде бы длинные , а так быстро заканчиваются.
После Новогоднего застолья захотелось смены обстановки и проветриться. Поблизости Нижний Новгород ( бывший Горький) , город со своей историей , необычными домами, улочками , а также немного похожий на Самару - почти так же стрелка рек ( только Оки и Волги) .
Дорога до Нижнего заняла 12 часов ( 700 км) - старался не нарушать . Сразу оговорюсь - некоторые фото не мои- не люблю фотографировать .
Первое утро в гостинице - вид из окна : ( черные точки вдали - рыбаки)
Также не люблю ходить по стандартным экскурсиям - как-то все "прилизано и притянуто"
Поэтому после плотного завтрака мы с любимой отправились по улочкам города. Естественно , кремль. Красота, жаль от 15 века мало что осталось - буквально несколько кусочков стены. Но всё равно впечатляет.
Улица Большая Покровская ( практически наша Ленинградская,во всех справочниках как Нижегородский Арбат) . Хотя мне больше понравилась улица Рождественская - каждый дом- история.
Много ходили и гуляли. Воруют в России всегда и везде :
Пообщался с местными рыбаками - нормальные мужики.
А теперь о необычном .
Погода в Нижнем побаловала и теплом и морозами :
Понедельник- -4
Вторник - +1
Среда - -22
Четверг - -4
Пятница - -26
Суббота- -32
Метромост - внутри( в нижнем ярусе)- метро , сверху машины.
Технический музей - собраны станки и инструмент с 15 века - есть на что посмотреть , потрогать и послушать . Для себя открыл. чем патефон отличается о граммофона
Сайт музея :
http://techmuzey.ru/
Музей завода ГАЗ - жаль, размеры невелики - думаю, можно было бы значительно расширить экспозицию
И завод настоящих ёлочных игрушек из стекла - экскурсия и раскрашивание шара вручную . Художник из меня так себе, но изобразил то, что хотелось.
Теперь у нас на ёлке висит шар СамараФишинг 2017
Всем отличного года и продуктивной работы в 2017 году !!!!
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....
За это сообщение сказали спасибо:
Штурманн
,
RononDex
,
Stas963
,
nevaljhka
,
J.Silver
,
bbrabus
,
Max323
,
SPim63
,
ilshat713
,
НЭ-БО
,
diman
,
андрюшок
12
пользователи сказали спасибо!
неместный
Re: Нижегородская область - отдых и рыбалка.
«
Ответ #1 :
16 Июня 2017, 01:22:17 »
Ну вот и дождались официального открытия рыбалки. В Нижнем, на 2 недели раньше, чем в Самарской области. После работы "рву когти"
Всем добра, и терпения, ещё на 2 недели
неместный
«
Ответ #2 :
17 Июня 2017, 22:35:58 »
Привет честнОй компании
Как и планировал, после работы, рванул на открытие сезона... Долго не мог определиться с местом... Вариантов не много, но всё же, было проблемно выбирать, ведь всегда кажется, что в другом месте может быть лучше
Тем не менее, выбор сделан, и это лесная река Линда... От местных рыбаков, узнал о "рыбном содержании", щука, окунь, голавль в наличии, и значит нам туда дорога!
Прибыв на место, был приятно удивлён... Берега не засраны отдыхающими и "рыбаками", хотя и находится рядом с населенным пунктом... И просто, красиво
Подробнее...
Погнали...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
К рыбе ключик не подобрал, пара поклёвок не в счёт :Dловил на джиг...
Подробнее...
Пришла пора прощаться, но ещё обязательно вернусь! Уж больно красивые места!!! Да и ключик всё же надо подобрать
Дмитрий-ВТМ
,
ROMAN_77
,
турист
,
serg
,
gav221279
,
андрюшок
, Баламут,
bbrabus
,
НЭ-БО
,
Max323
,
СТАРЧЕZzай
11
неместный
«
Ответ #3 :
20 Июня 2018, 06:21:25 »
Привет честнОй компании...
Привела меня дорожкам, всё по той же, по работе, в город Кулебаки... Перед поездкой, "рыл" инфу в инете, в плане рыбалки, но... Её оказалось ой как мало, кроме того, что ловят карасика на небольших прудах в самом городе... Относительно не далеко, реки Ока, и Теша... Одним словом, взял, что "под руку попалось", и в путь...
Городок оказался... Наверно больше поселком городского типа, с населением около 35 тысяч человек... И первое ощущение - попал во времена СССР... На этом, пожалуй всё...
Ну а теперь, всё же к рыбалке... Дождавшись выходных, благо и погодка подобрела, естественно на рыбалку... Выбор пал на реку Теша. С утречка, не раннего, чашка кофе, и в путь, 6 км, для разминки
с собой взял ультралайтовый комплект, в планах была ловля на микроджиг... Река встретила тишиной, полной... Ни всплесков рыбы, ни рыбаков...
Подробнее...
Подробнее...
Не считая злобно настроенных комаров и мошки... К такому количеству, и "качеству" их, я оказался просто не готов морально
но раз пришёл, надо пытаться ловить... Места, скажу я вам, просто шикарные... Перекаты, обратки, коряжники... Но!.... Рыба, как будто отсутствовала совсем... Да и комары, видимо войдя в раж, чуть ли "не уносили по воздуху" фиг знает куда
ну ОЧЕНЬ злые... Хватило меня всего на пару часов... Хотя, если бы хоть что то поклёвывало, может и на пол часа больше бы выдержал
На следующее утро, так же, после чашки кофе, снова на рыбалку, но в этот раз, выбор пал на озеро Устимское, что на выезде из города... Из снастей, то же ультрик, и микроджиг... На озере, красота...
Подробнее...
Подробнее...
Комариков не меньше, но сегодня то я готов
немного рыбки поймал
Подробнее...
Подробнее...
Вся утоплена...
Выходные прошли за любимым занятием... Комлектик обрыблен (приобретён совсем недавно)... Можно со спокойной совестью работать... До следующих выходных... Хотя точно знаю, "зудеть" наверно значительно раньше
Всем "бобра и ни хвоста"
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
НЭ-БО
,
Морган
,
СТАРЧЕZzай
4
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Не Волгой единой...
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Главная
|
Форум
|
Статьи
|
Клубная жизнь
|
Соревнования
|
Рыбы
|