Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.  (Прочитано 125961 раз)

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Re: Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.
« Ответ #315 : 30 Октября 2019, 18:31:18 »
В продажу поступила зимняя леска Shimano Aspire Silk Shok Ice.
Технология Silk Shok сделала возможным достижения невероятной мягкости при ограниченном растяжении и высокой прочности на разрыв.
Эта леска используется многими рыболовами - спортсменами, как основная.
Размерный ряд от 0.06 мм и до 0.20 мм.
Работаем 24 часа!

«Боже, дай мне поймать такую большую рыбу, что когда я буду о ней рассказывать, мне не нужно будет лгать»

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Открываем сезон продажи живца. Привезли долгожданную сорожку и карася.
Малек в наличии во всех гипермаркетах.
Работаем 24 часа!

«Боже, дай мне поймать такую большую рыбу, что когда я буду о ней рассказывать, мне не нужно будет лгать»

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Друзья, у нас огромное поступление эхолотов Практик: 6S, 6M, 7BWF, 7Wi Fi и аксессуаров к ним.
Эхолот Практик - незаменимый помощник для подледной рыбалки.
Ждем всех в гости.
Работаем 24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Потрясающая новость для тех, кто любит хорошие уловы!
У нас появились блесна "Калибр" - неотъемленая приманка в коробках спортсменов Саратовской, Самарской, Пензенской и других областей.
Блесны отлично подходят для ловли хищной рыбы: окуня, судака, ерша и щуки.
Идеально ловят именно в зимнее время.
Блесны разработаны для водоемов с слабым течением или без него.
Как они работают?
При подбросе блесна ложится горизонтально и начинает опускаться с боковым колебанием, так называемым "осыпанием". В народе подобные блесны часто называют "сыпучками".
Опытным путем было подобрано гармоничное соотношение между длиной, шириной и весом.
Одна и та же блесна, но с разным весом может быть медленной или быстрой.
Все блесны оснащены качественными тройниками "Канель, мустад и овнер".
В наших магазинах вы можете выбрать блесну для любых условий и получить профессиональную консультацию по типам этих замечательных классических приманок.

Работаем 24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 05 Декабря 2019, 17:18:00 »
Добрый вечер!
В продажу поступили зимние удилища для ловли хищной рыбы со льда, спроектированные для вываживания рыбы катушкой. Удочки, в первую очередь, ориентированы на ловлю с ипользованием вибов, , хотя не спасуют и перед другими типами приманок.
Цельный (solid) графитовый бланк корейского производства, благодаря своему строю, позволяет комфортно анимировать приманку, а также способен выдержать высокую нагрузку при вываживании трофея!
Серия представлена Glacier Type-R 3-мя моделями: ZGR-65MH, ZGR-65H и ZGR-70HH.
А так же поступили легендарные вибы Evergreen Marvie, которые показали себя с самой лучшей стороны – это отвесная подледная ловля судака, особенно на водохранилищах и других водоемах без ярко выраженного течения.
Выпускается приманка в двух размерах – 70 и 90 мм, весом 15 и 27 граммов соответственно.

Ждем всех в гости!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 13 Декабря 2019, 14:29:38 »
В наличии зимняя леска INTECH INVISION ICE LINE.
Intech ICE-Line имеет высокую растяжимость, что очень важно на финальной стадии вываживания, особенно когда на крючке крупный экземпляр. Практически отсутствует память, что дарит и комфорт в ловле, и долговечность снасти.
Бюджетная, но очень крутая леска. По своим характеристикам не уступает более именитым японским собратьям!
Работаем 24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 25 Декабря 2019, 12:12:01 »
Силиконовые вибы Madness в наличии в трех размерах! Только оригинал.
Сделан в Японии!
Японская компания Madness имеет в своем каталоге, пожалуй, самый известный раттлин у отечественных судачатников – Shiriten Vibe. Этот силиконовый раттлин является лидером по числу копируемых в мире. Оригинальный японский силиконовый раттлин просто выкашивает крупного судака, щуку и даже зимнюю форель. Кстати, он невероятно хорош не только при отвесном блеснении, но и при ловле в заброс. Оптимальная структура корпуса полностью исключает холостые поклевки, если судак попробует эту приманку на вкус – он её ни за что не выплюнет! Силикон прочен и устойчив, выдерживает огромное количество рыб с острыми клыками. Отменно работает на течении и в стоячей воде. Его размеренная игра соблазнит самого капризного судака!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 28 Декабря 2019, 11:35:50 »
Приходишь такой на работу, а перед глазами, - красота!
Сделанная в ручную нашими друзьями с Волгограда.
Чумачечие балансиры!!! А расцветки, просто огонь.
Два размера: 50мм - 9гр, 70мм - 22гр.
Ждем всех в гости.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
С Новым годом!
Друзья, поступили реально "толковые" удочки Narval Frost, с разными по степени жескости хлыстами. А так же новинка - виб Narval Frost Candy в двух размерах.
*70 мм - 14 гр.
*80 мм - 21гр.
Ждем всех в гости!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Вот и до нас добрались красивые игрушки))
Хорошая цветовая палитра и правильные размеры. Любителям крупного силикона, есть, что предложить, но и про остальных мы не забываем. На подходе приманки для любителей микроджиговой ловли.
Ждем в гости.
Работаем 24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Чем больше проходит времени в рыболовной истории, тем большее количество рыболовов убеждается, что Shimano не зря находится на вершине «катушечного» мастерства. За счёт широчайшей линейки моделей, размеров и типов катушек, каждый рыболов может найти в ассортименте Shimano своего фаворита. Можно выбрать как универсального бойца, так и специализированную катушку, заточенную под конкретный вид ловли.
24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Morethan, Steez и Silver Creek давно стали синонимами качества топовых моделей: приманок, спиннинговых удилищ и катушек компании Daiwa.
Вот и вас мы не оставим без внимания, а некоторые модели уже поступили в продажу.
Диповые кренки, шеды, волкеры и давно снятые с производства некрупные воблеры минноу, для любителей ультралайта.
Ждем всех в гости.
24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Всем привет!
В продажу поступили знаменитые блёсна самарского мастера Владислава Ишутина: торпедка, крылатка, гранка.
Проверены многочисленными рыбалками. Уловистые блесна для жереха и другой хищной рыбы.
P.S: Ромбики будут в начале апреля.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
- Судак ест, он не может не есть. (с)
Поступили в продажу рыболовные приманки флажок или мандула.
Пожалуй одна из самых эффективных приманок по холодной воде.
Работаем 24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Бананы любят все. Дети, животные, птицы и рыбы.
Да, да, да! И хищная рыба.
Кушайте больше витаминов и ни какая болезнь вас не возьмет!
В наличии топовый мелководник от Halcyon System или просто "банан".
Made in Japan!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal