Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.  (Прочитано 126685 раз)

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Для всех фанатов микроджиговой ловли, мормышинга или поводковых оснасток.
Большое поступление вкусностей. Есть и раритеные модели для особо искушенных рыбаков.
В наличии: раки, черви, креатура, виброхвосты и твистеры.

«Боже, дай мне поймать такую большую рыбу, что когда я буду о ней рассказывать, мне не нужно будет лгать»

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Маленькие вкусности для больших экспериментов.
Hand-made или полностью ручная работа!

«Боже, дай мне поймать такую большую рыбу, что когда я буду о ней рассказывать, мне не нужно будет лгать»

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Старый друг, лучше новых двух! ( С )
В наличии легендарный плетеный шнур Power Pro. Опередивший время, но не потерявший актуальности на сегодняшний день.
Только оригинал. Made in USA!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Дорогие друзья, спешим сообщить, что в продажу поступили катушки Daiwa серии LT. Это новая серия безынерционных катушек Daiwa, объединенных общим девизом Light and Tough («Легкие и прочные»). Концепция LT предполагает компактный корпус уменьшенного размера, из зайона или материала DS5, надежную передачу, облегченную легкосплавную шпулю, улучшенный тормозной механизм, легкую ручку.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Истинное понимание этого праздника приходит с возрастом. Но, чем дальше мы отдаляемся от этого дня, тем туманнее представление нового поколения о тех событиях, которые с кровью и потом вошли в историю. На свете нет настолько глубоких слов благодарности, которыми можно было бы выразить наше почтение ветеранам. Будьте с нами подольше в здравии и радости. Пускай ни капли горя и бед больше не упадет на ваш путь.
Низкий вам поклон.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Для большинства людей Италия - это страна спортивных автомобилей и брендовых магазинов одежды. Но многие знают, что Италия является законодателем моды и в мире рыбалки, в частности поплавковой ловли.
Colmic и Cralusso — это показатель высочайшего уровня технического и научного исследования, разработки новейших материалов и передового дизайна, строгого контроля и бескомпромиссного качества.
Товары для рыбалки итальянских брендов проектируются на высочайшем техническом уровне с опорой на научные исследования. Именно поэтому рыболовные товары этих марок у многих рыбаков завоевали репутацию надежных и качественных.

В наличии: поплавки, застежки для мотовила, ножницы для червей, поводочницы.

Работаем 24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый вечер.
Нам часто задают вопросы в личные сообщения или по телефону, чтобы помогли разобраться, что такое поплавок для живца или, как он выглядит.
Все просто. Поплавки для ловли на живца в первую очередь должны удержать живую насадку на определенной глубине. Поэтому они достаточно крупные, бочкообразной формы и оснащены большой антенной с утолщением на конце, либо капсулой для светлячка. На леске фиксируются обычно с помощью резиновых стопоров.
Поплавки EXPERT из группы 204, как раз и предназначены для ловли на живца.
В наличии!
Работаем 24 часа.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Немного с опозданием, но все таки мы их получили))
Знаменитые "ромбики" Ишутина и пока в двух весах: 16 и 24 гр.
Но скоро будут все в наличии.
Ждем в гости.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Наступает самое прекрасное время года, когда можно поехать на природу с семьей или с друзьями и проводить там по несколько дней подряд.
Друзья, у нас есть все или почти все, чтобы чувствовать себя приятно и не отвлекаться от обычного городского комфорта: наборы посуды, термоконтейнеры, термоса, газовые плиты, горелки, казаны, коптильни, щепа для копчения, мангалы, газ и многое другое. Всего и не перечислить. В одном месте вы найдете все!
Даже если идея уехать на природу вам придет ночью и вы полностью не подготовлены, не переживайте и просто приезжайте за покупками.

Работаем 24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!
Друзья, часто спрашивают про наличие снаряжения для подводной охоты и различных расходников. Все это есть и находинся в нашем гипермаркете по адресу: ул.Авроры 114 А корпус 1.
Приходите в гости.
Цены вас реально порадуют. Есть на, что посмотреть и, что выбрать.
Работаем 24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
― На небе только и разговоров, что о голавлях и о окончании спиннингового запрета. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за мощной поклевкой, как он бьется в толще воды...
― А ты? Что ты им скажешь? Ты ни разу не ловил эту рыбу. Ведь самое время ловить на поверхностные приманки.
Lucky Craft Gen Goal. Catch & Release.
Работаем 24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Что обьединяет двух крупных производителей силиконовых приманок, таких, как Sawamura и Gamler? Конечно же форма тела. Если речь идет о серии SAWAMURA ONE'UP SHAD. Она практически идентична у этих производителей за исключением небольших нюансов: плотность силикона, толщина пятки приманки, различная ароматика и конечно же цветовая палитра.
Но теперь мы встречаем совершенно другой Gamler. Новинка, которую ждали с нетерпением рыбаки, которые большее время отводят джиговой ловли.
EZ Vibez - это новинка от всем известного производителя силикона GAMBLER. Сегментированное тело приманки специального профиля дает при проводке максимальную реалистичность. При движении приманки не только играют хвостом, но и покачивают боками. Также тело приманки покрыто ребрами, основная задача которых - дополнительные вибрации.
В наличии! Пушка, а не силикон))
Made in USA.
Работаем 24 часа!

« Последнее редактирование: 12 Июня 2020, 17:50:45 от sorogamarket »

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Jackson Debu Nyoro 85 уникальный воблер!

Легендарный воблер для ловли жереха!
Стик с нестандартной формой, которая придает ему уникальную игру при различных проводках и высокую чувствительность. Показывает отличную эффективность при ловле в различных реках — как в стоячей воде, так и с быстрым течением. При рывке Debu Nyoro резво выскакивает на поверхность, и его выныривание сопровождается характерным чавкающим звуком.
Долго можно говорить о его плюсах, но лучше всего это сделает поисковая система. Просто забейте Jackson Debu Nyoro 85 в Яндекс или Google.
Снят с производства!
В наличии.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Вот и до нас добралась долгожданная новинка Jackall Rhythm Curly 5.
Jackall Rhythm Curly – крупный твистер, ставший логичным дополнением популярной серии виброхвостов Rhythm Wave. Главная особенность приманки - очень активная и «шумная» игра хвоста, воспринимаемая рыбой с большого расстояния. Rhythm Curly отлично подходит для выманивания рыбы из зарослей травы или глухого коряжника. Приманка достаточно массивна, она хорошо забрасывается, а хвостик её начинает работать на самой медленной проводке. Вообще же Rhytm Curly работает стабильно и привлекательно для рыбы при любой скорости подмотки шнура, поэтому подходит как для медленных придонных проводок с максимально легкими для данных условий грузами, так и для активного поиска хищника на больших глубинах.
Вес приманки переваливает за 16 гр и это стоить помнить, при выборе груза.
Работаем 24 часа!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
В наличии мега - шедевральные вращающиеся блесна ручной работы от Алексея Вьюнова. В народе "вьюновки".
Алексей Вьюнов - опытный спиннингист с большим стажем спортивной ловли. В спорте приоритет отдавал мормышке и поплавочной удочке, но позже сосредоточился на спиннинговой ловле и зимней блесне. Стабильные результаты выступлений помогли получить КМС всесоюзного уровня( Кандидата в Мастера спорта СССР).
Хорошо известен, как разработчик приманок - летних вращающихся миниблесен, высоко - ценимых среди рыболовов, любящих "ультралайтовую" ловлю. Автор многих статей по рыболовной тематике в различных изданиях.
Лепестки изготавливаются по лекалам с использованием специальных иснструментов, позволяющим точно повторить форму и изгиб лепестка блесне. Огрузка под каждый лепесток имеет несколько разновидностей. Таким образом удается не только изменить вес приманки, чтобы рыболов мог подобрать оптимальную под конкретные условия, но и сделать блесну более привлекательной для рыбы.
Долго можно описывать и рассказывать, а можно один раз увидеть и получить достойную приманку в пользование, которая будет ловить и радовать Вас.
Ручная работа!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal