ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Информация
»
Рыболовные магазины
»
"СОРОГА - Рыболовный гипермаркет"
(Модератор:
sorogamarket
) »
Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
23
24
25
[
26
]
27
Все
Вниз
Автор
Тема: Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы. (Прочитано 125856 раз)
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
Re: Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.
«
Ответ #375 :
24 Марта 2021, 19:10:50 »
Добрый вечер!
В продажу поступили подводные камеры "МУРЕНА", а так же "Унибоксы" к ним.
Новая подводная камера для рыбалки «МУРЕНА» - это камера, созданная по заказу и под контролем производителя широко известных и популярных российских эхолотов бренда «ПРАКТИК»!
Камера «МУРЕНА» - уникальная на российском рынке!
Камера «МУРЕНА» оснащена датчиком определения глубины погружения камеры в воду и датчиком температуры.
У камеры «МУРЕНА » есть функция компаса, т.е. отображения направления объектива. Вы точно будете знать, в какую сторону «смотрит» Ваша камера во время съемки.
У камеры «МУРЕНА» есть индикатор заряда батареи на экране, поэтому Вы всегда будете знать, сколько времени камера будет еще работать и что она не выключится как раз «на самом интересном месте». Мощный встроенный аккумулятор (10000 мАч) обеспечивает работу камеры до 6 часов, даже в морозы.
Переносной 5-дюймовый цветной TFT монитор с высоким разрешением 960х480 показывает четкую и яркую картинку даже на глубине 10-15 м при среднем уровне прозрачности воды. А наличие солнцезащитного козырька обеспечит отсутствие бликов на экране.
Возможность увеличения карты памяти до 128Г
«Боже, дай мне поймать такую большую рыбу, что когда я буду о ней рассказывать, мне не нужно будет лгать»
За это сообщение сказали спасибо:
Студент13
1
пользователь сказал спасибо!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #376 :
30 Марта 2021, 19:32:47 »
В сложившейся ситуации на рынке вызванной пандемией и отсутствии товара на складах у поставщиков, многие торговые сети столкнулись с глобальной задержкой поставки продукции. Но вопреки всем трудностям, мы рады сообщить вам о новом поступлении спиннингов Zetrix Avalanche.
В 2020 году эти удилища произвели фурор в доступном ценовом сегменте и многим просто не хватило. Да, что там не хватило, их просто многие и не видели в живую. Сейчас они в наличии и готовы быть вашими.
Работаем 24 часа!
«
Последнее редактирование: 30 Марта 2021, 19:46:04 от sorogamarket
»
«Боже, дай мне поймать такую большую рыбу, что когда я буду о ней рассказывать, мне не нужно будет лгать»
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #377 :
08 Апреля 2021, 12:33:42 »
А вот и первые ласточки, и они уже в Самаре!
Новинки 2021 года от компании Savage Gear, спиннинги SG2 и SG4.
Специально спроектированные под BIG BAIT приманки.
Мощные удилища для искушенных рыболовов – и никаких компромиссов!
Работаем 24 часа!
За это сообщение сказали спасибо:
Пограничник
1
пользователь сказал спасибо!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #378 :
19 Апреля 2021, 19:08:49 »
Добрый вечер!
Начинаем тему крупных приманок под серьезный "микроджиг" для серьезных дядек)))
Помимо силиконовых приманок поступила и фурнитура:
- Стингеры в размере 2/0.
- Головы Cork Screw для подгруживания приманок.
- Сверхпрочные семижильные поводки и изготовленные из лески серии Regenerator mono.
- Плетеные шнуры для волжских "крокодилов".
А так же множество различных приманок: мыши, змеи, утки и т.д
Ждем большую поставку приманок, коробок, подсачеков, мультипликаторных катушек Okuma и различной мелочевки компании Savage Gear в конце апреля или уже после майских праздников.
Работаем 24 часа!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #379 :
29 Апреля 2021, 19:48:06 »
Они такие разные, но делают схожую работу...
Большое поступление офсетных и одинарных крючков Decoy.
Пожалуй, одни из лучших "Hook" на рынке.
Работаем 24 часа!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #380 :
03 Июня 2021, 12:36:50 »
Okuma Citrix и Komodo - мощные катушки, которые помогут справиться с трофеями на рыбалке в пресных акваториях и в соленой воде.
Созданы для ловли на крупные приманки!
Легендарные мульты в наличии. Работаем 24 часа!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #381 :
15 Июня 2021, 16:16:02 »
Всем привет!
Друзья, поступили в продажу супер именитые и в настоящий момент очень редкие воблеры от компании Zipbaits:
- Rigge 46S
- Rigge 56S
- Rigge 90F Deep
- Raphael
Количество ограничено.
Работаем 24 часа!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #382 :
28 Июня 2021, 15:12:48 »
Мышь RSK - это уникальная комбинация бактейла с силиконовом хвостом, обеспечивающих интригующее вращение при проводке и в момент извлечения, что неизменно является желанной целью для голодной щуки.
Ловля хищника будет комфортной даже при самой медленной проводке, которая позволит сохранить исключительный контроль над положением приманки даже в ветреную погоду и при активной рыбалке с дрейфующей лодки.
Мышь RSK создает мощный поток воды вокруг себя, что делает ей непревзойденное преимущество - хищник интересуется приманкой с достаточно больших расстояний.
Эксклюзивно и продается в городе только в магазинах Сорога!
В наличии несколько размеров:
ХХХL - 160гр, 30см.
ХХL - 98гр, 25см.
XL - 75гр, 22 - 24см.
L - 65гр, 21см.
М - 45гр, 18см.
Работаем 24 часа!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #383 :
09 Июля 2021, 18:13:35 »
Не все сейчас вспомнят или узнают ранее знаменитую и востребованную приманку под названием Ima Flit 120SP, но многие ОЛДСКУЛЫ скажут начинающим про то, что представленная модель невероятно уловиста, даже если активность рыбы желает лучшего.
Самой эффективной из всех возможных вариантов проводок при работе с этим воблером станет твитчинг. Важно то, что Ima Flit 120SP адекватно реагирует на самые разные варианты рывковой активной проводки.
РАРИТЕТ снова в наличии!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #384 :
21 Июля 2021, 19:35:06 »
Кто шагает дружно в ряд?
Это - крабиков отряд!
В наличии очень интересная приманка от японского производителя силиконовых приманок Bait Breath в размере 2 дюйма - Rockin Crab.
Рекомендуем по различной рыбе.
Работаем 24 часа!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #385 :
02 Сентября 2021, 18:16:43 »
Друзья, представляем вашему вниманию редкий и нереально уловистый воблер Tide Minnow 90F от компании Duo.
Приманка одинаково хороша при ловле на мелководных участках, заросшие травой по щуке, а так же по ночному судаку на мелководных перекатах или косах.
Воблеры серии TIDE MINNOW оснащены ситемой дальнего заброса, а также качественной фурнитурой. TIDE MINNOW имеет выраженную собственную игру на равномерной проводке: приманка совершает колебания относительно продольной и вертикальной оси тела - но данная проводка рекомендуется при ловле лишь активно-кормящегося хищника. Пригодность воблера к такой простейшей анимации (равномерная проводка\ стоп-анд-гоу) позволяет рекомендовать его даже новичкам-спиннингистам.
Большая редкость!
100% оригинал!
В наличии!
Работаем 24 часа.
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #386 :
06 Сентября 2021, 15:33:00 »
Дешево - не значит плохо!
Поступили в продажу обновленные линейки бюджетных спиннингов NORSTREAM Invict 2 и NORSTREAM Standard 4.
Как заявляет производитель, в вершинке у Invict 2 полностью убрали стеклопластик, оставив только углепластик. Тем самым, технические характеристики заметно улучшились. Новые спиннинги стали легче, жёстче и чувствительней, и не заметить этого просто невозможно. В лучшую сторону изменилась и работа при вываживании – удилища не «выключаются» во время борьбы с рыбой любого размера и нейтрализуют любые её попытки сойти с крючка.
Если нужен полноценный спиннинг для джига за небольшие деньги – берите «Стандарт. Лучших характеристик удалось добиться благодаря изменению геометрии бланков и применению при их производстве более высокомодульных углепластиков. Положительно это сказалось и на чувствительности спиннингов – проводку можно контролировать с самого низа указанного теста.
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #387 :
13 Сентября 2021, 19:35:12 »
Вооружение для любителей джиговой ловли:
- Поролон
- Поводок струна
- Двойники
- Стингеры
Новый размер крючка 5/0. Идеально под хвосты 18-20см.
В наличии!
Работаем 24 часа!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #388 :
20 Сентября 2021, 16:13:07 »
Добрый день!
В продажу поступили спасательные жилеты.
Рекомендованный вес пользователя 30 - 140кг.
Цена от 1050 рублей и до 1450 рублей.
Работаем 24 часа!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #389 :
06 Октября 2021, 14:35:24 »
Спиннинги Narval Argument поступили и снова в продаже!
Argument - первая серия спиннингов в ассортименте бренда Narval.
Эти удилища разработаны при содействии российских рыболовных экспертов.
Печать
Страницы:
1
...
23
24
25
[
26
]
27
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Информация
»
Рыболовные магазины
»
"СОРОГА - Рыболовный гипермаркет"
(Модератор:
sorogamarket
) »
Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.
Главная
|
Форум
|
Статьи
|
Клубная жизнь
|
Соревнования
|
Рыбы
|