Тогда вообще не понятно с чего это пошло ? ....
Так вот что мне сейчас объяснил по этому вопросу Судья Всероссийской категории .В регламенте соревнований написано :1.4. В соответствие с Положением на 2017 год, Розыгрыш кубка состоится в два этапа:1 этап с 11-14 мая 2017 года 2 этап с 13-16 июля 2017 года А неявка спортсмена на второй этап фиксируется баранкой в протоколе и наименьшим баллом .
Так я по этому и спрашиваю, т.к сначало они оплатили 50%, а потом снялись с соревнований, но я не знаю, успели ли они до снятия оплатить вторые 50%.
Вам мало мнения Судьи Всероссийской категории ?
... нам можно не забивать себе голову подсчетами баллов, для этих целей работает судейская бригада, они справятся с этой задачей сами и каждый получит баллов столько, сколько заслужит))
К сожалению, Судья Всероссийской категории объяснил, как нужно поступать с неявившимися командами (это и так было ясно), но совершенно не прояснил следующее - а будут ли у кого-нибудь в случае неявки одной или нескольких команд на 2-ой этап (кроме Карп Триумфа, Самары и Карп-Ская) хотя бы теоретические шансы на победу и призовые места в общем зачете Кубка ...
Я же уже писал , что написано в правилах .Например команда Y занявшая первое место в первом этапе , получает 1 бал , а команда Х получила 16 баллов . Второй этап , команда Y заняла последнее место и получила 16 баллов , а команда Х заняло первое место и получило 1 бал , т.е. общий бал команды Y =17 баллов и команда Х получила 17 баллов , но при равенстве баллов получает наилучшее место команда , которая в финальном этапе получает наиболее высшей бал , т.е команда Х .Нужно бороться это спорт .