Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Турнир "Гавриловская Весна 2017", 25-28 мая 2017 года  (Прочитано 24583 раз)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Карп-Триумф продолжает сдавать государству рыбу ;D Похоже, хотят Героев Соцтруда получить ;D
Планку Биг Фиша они подняли уже до 2,350кг!

....
У меня в институте был товарищ, Юрка Пензин. Ныне покойный.
До института он успел послужить срочную телеграфистом.
Он рассказывал, что когда у них шли депеши, то они "заклеивались". Телеграфные ленты висели у них по всем ушам. И командиры ходили, и их этими лентами обматывали.

Это я к чему  ;D
Я "заклеился". ;D Поклевки, сходы, новые поводки, перезабросы ... Спасибо всем, кто дал мне советы!

Катюшину, Черновалову, Лаинскому, Струкову, Майклу, Усачеву, Люлькину (Саша нашел время позвонить из Рязани, и тоже дать мне совет. Пока мы говорили, у нас с ним одновременно случились поклевки. У меня сошла, у него - не знаю ;D)

Парни, мои производственные возможности не позволяют мне переварить все ваши советы ;D ;D ...
Но я стараюсь ...

Давеча ;D пошел поплакаться к Семену в 10-ый сектор. Поклевка! Этого я взял. Пока возился - соседняя удочка! Сход ... Одну удочку забросил, готовлю вторую. Поклевка на только-что закинутую! Сход!

Вот так и живу ... ;D в одиночку ...

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Александр, даже не знаю что сказать.... С одной стороны весело, ибо клюет. С другой.... даже посочувствовать не могу - никогда с таким не сталкивался)))

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Саш, тогда по еду за патокой и другими вещами,  буду вечером медитировать с пыликами в ожидании вечерних протоколов. :)
Вот это добрэ дило. [ssm113]

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Наконец-то поймал Семен-Карп в 9-ом секторе!
Еще одна команда включилась в борьбу за тройку ;D

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Наконец-то поймал Семен-Карп в 9-ом секторе!
Еще одна команда включилась в борьбу за тройку ;D
А вес? Новый стандарт?

Александра Сорочкина от всей души с Днем рожденья!
Саш, здоровья тебе, близким твоим и благополучия!

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Радио "Гавриловка" начало своё вещание ;)? Не планируется ли сегодня вечером, увеличить призовой фонд? ;D ;D ;D
Александр.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
В 10 секторе побеждали и другие команды. Факторов может быть много, в том числе прикормочная программа, но не только.
В прошлом году сектор №10 на 1 этапе Кубка Самарской области занял 1 место. На 2 этапе 3 место.
Но удачным сектором ещё нужно суметь воспользоваться, это груз вдвойне.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 22:34:58 от Роналдо »

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Довольно часто нам в последние годы довелось стоять с Карп-Триумфом в соседних секторах. То, как они работают, на самом деле вызывает уважение.

Сошлись в резонансе огромный опыт Валеры и физика и молодость Анатолия.
Хотя к вечеру, как мне показалось, сил у Валеры осталось побольше ;D

Сегодня вечером за кружкой чая (именно чая!) Валера рассказал, что еще вчера его насторожили несколько слабых пиков. Они посовещались ;D, связали новые поводки и с ними пошли в ночь. С полуночи они начали ловить. И первый сход у них случился только после обеда! Еще три схода подряд были уже после вечернего протокола. Затем, часов в 10 вечера они поймали рыбу.

Одновременно с ними поймал 9 сектор, Семен-Карп. Еще чуть раньше поймал 1-ый сектор, Постой Паровоз.

На Радио Гавриловка мы сошлись на том, что 1 и 2 сектора стали главными претендентами на 2 и 3 места.

Радио прошло крайне культурно ;D. Зачитали прогноз погоды, пообсуждали заочное соперничество ГавроВесны и Карпов в Корягах, а также пар Кириллов-Усачев и Люлькин-Широбоков. На сегодняшний вечер Лови Момент проигрывал Карп-Триумфу 3 рыбы ;D.

Затем была викторина от Моряка.
Узнали, где расположен самый высокий в мире судопропускной шлюз, и зачем девушки в африканских странах ездят на мопедах с целлофановыми пакетами на голове. ;D
Майкл несколько раз порывался увеличить призовой фонд ;D, но видимо пожадничал. ;D

Все продолжаем попытки поймать какого-нибудь старожила водоема. На него завязано аж пять номинаций! с оцень немалым призовым фондом. Хотя, если бы и не было этих номинаций, поймать бы его хотелось не меньше ...

Игорь на Радио заявил, что пока мы этого старожила не поймаем, он нас отсюда не выпустит ;D

Добавлено: 27 Мая 2017, 05:54:33

Всем доброе субботнее утро!

Сегодня это выглядит вот так: ;D
Анатолий медленно встает с кресла и медленно бредет к удилкам ;D Смотрит на них, медленно берет понравившееся ;D и начинает выматывать. Так же медленно с кресла встает Валера, берет подсак и бредет к Анатолию. Потом они медленно несут рыбу на берег ... ;D

Сколько они поймали за ночь - просто не знаю! Попытаюсь угадать - 7 штук ;D

Минут десять назад поймал Семен-Карп в 9-ом секторе. Они двигались чуть быстрее ;D Значит, удалось поспать и рыбы у них поменьше ;D
Ну а мои эксперименты с поводками привели к полной остановке клева ;D Такое может быть? 

Добавлено: 27 Мая 2017, 06:12:01

Сходил в 9 и 10 сектора.

Я и сам в это не поверил, но у Карп-Триумфа в мешках было ровно 7 рыб! При  мне поймали восьмого ...
У Семен-Карпа 5 рыб ...

У нас крапает мелкий приятный дождик ...

Добавлено: 27 Мая 2017, 07:13:27

Команды постепенно заводят дружбу с гастарбайтерами ;D
У Эволюции в 23-ем секторе тоже закончились мешки ...

В утренний протокол придется много чего добавить!
Уже понятно, что победитель и призеры будут определяться по штукам пойманной рыбы ;D Так что победят самые техничные ...

[i]Добавлено: 27 Мая 2017, 08:12:09 [/i]
[/size]
Утренний протокол:

« Последнее редактирование: 27 Мая 2017, 08:13:16 от R-Fox »

Оффлайн Tolik Black

• Карпомания.рф
    • Просмотр профиля
Судя по отловившимся секторам, очень похоже, что рыбку с плотины выпускали... ;D
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Рыбу выпускали пополам на пляже и в 15-ом секторе.

Оффлайн Tolik Black

• Карпомания.рф
    • Просмотр профиля
И все же что-то заставляет её идти вниз. Вопрос:что? Ветер? Ведь вверху то же не "пионеры" стоят.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Завтрак одинокого и печального ;D карполова из 8-го сектора:

Вчера на это не хватило времени ...
Но сегодня поменялся ветер, погода ломается, определился со своим поведением 9-ый сектор ;D - и я остановился ...

Вместо карпов у меня сегодня яйца и сосиски ... ;D

После утреннего протокола ушел от нуля 20-ый сектор, Сто Пудов.

Карп-Триумф продолжает ловить с темпом примерно одна рыба в 15 минут!
Анатолий уже начинает протестовать ;D Не хочет закидываться после пойманной рыбы. Но Валерке пока как-то удается Анатолием управлять ;D

Интересно, а какие слова может сказать тренер футбольной команды, если после первого тайма они ведут 20:0?
Как заставить их забить еще столько же во второй половине игры? ;D

Добавлено: 27 Мая 2017, 10:02:57

И все же что-то заставляет её идти вниз. Вопрос:что? Ветер? Ведь вверху то же не "пионеры" стоят.

Вчера довольно приличный ветерок весь день дул в пляж.
Сегодня с утра был штиль, а сейчас чуть-чуть начинает дуть с запада, т.е. от въезда на 10-ый сектор ;D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2017, 10:03:24 от R-Fox »

Оффлайн Tolik Black

• Карпомания.рф
    • Просмотр профиля
После утреннего протокола ушел от нуля 20-ый сектор, Сто Пудов.
Если ветер будет так дуть, думаю и остальные команды "хвоста" отскочат от нуля. [ssm113]

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Команда Эволюция, 23-ий сектор, взяла текущий Биг Фиш турнира - румын 2,450кг.

Сегодня гастарбайтеры клюют и фоткаются боком  ;D ;D ;D
А я их снизу пытаюсь ловить  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal