Да уж соревнования на славу, впрочем как и в Софинском, а потом и вырастают перворазрядники с двумя рыбами за сезон!!!
Я тоже добавлю ....Во-первых. Я убежден, что наши региональные официальные спортивные турниры нужно проводить только у нас в Самарской области. Не правильно уезжать куда-нибудь в Уфу или Мордовию (например). Только так наши спортивные водоемы смогут нормально развиваться.Во-вторых. А можете перечислить водоемы в Самарской области, которые бы кроме платной рыбалки хотели бы принимать у себя нормальные соревнования, могли предоставить не менее 20 более менее равноценных секторов, имели бы нормальные всепогодные подъезды, хорошую плотность разнообразной рыбы? Хоть как-то, но этим критериям у нас пока отвечают Бариновка и Гавриловка. Главное, что у их хозяев (арендаторов) есть желание поддерживать соревновательный карпфишинг. И есть их действия, которые на это направлены. И таким водоемам спортсмены готовы помогать и помогают. В взаимному, надеюсь, интересу...В-третьих. Если говорить про этот турнир - так он идет совсем для другого. Нам нужно было посмотреть, что представляет из себя Гавриловка после тяжелой зимы и запуска новой рыбы. И огромное спасибо всем, кто принимает в этом турнире участие!
......или это Вы намекаете что всем нам надо ехать в Рязань?)
Полностью с Вами согласен на счёт Бариновки, на данный момент лучший водоем.
Вопрос на засыпку : планируется ли зарыбление водоема крупной рыбой?
Этот вопрос был с целью 1. Будет ли гаврокарп по 5 рыбам при таких результатах и малом среднем весе 2. Просто интересно на будущее в плане обычной рыбалки будет ли присутствовать крупная рыба
Судя по всему, нас ждет огромное количество пойманной рыбы !
Кукушка сейчас куковала столько раз, что я сбился со счета. Этих кукушек не поймешь ...
P.S. Обращаюсь ко всем участникам наших турниров!Пейджеры есть у всех. А вот с рациями не так хорошо. В субботу вечером, когда турнир пришлось приостанавливать на время грозы, меня, по-моему, половина команд уже не слышала. У кого-то рации уже сели, а у кого-то их вовсе не было. А это уже серьезно ...Друзья! Не пожалейте еще немного денег Купите рации! Или возите с собой зарядники или запасные аккумуляторы.На месте организаторов я бы командам без раций участие в турнирах запретил