Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пруд "Снежное"  (Прочитано 359159 раз)

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Re: Пруд "Снежное"
« Ответ #150 : 16 Июля 2017, 11:01:30 »
Спасибо за раздумья ! Как вариант пенсионерам по факту вылова . Одна щучка по цене семги это не приемлемо!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн khokhlov

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Июля 2017, 16:24:49 »
Опять был на водоеме двое суток. Все гуд - рыбу поймал. На фото Андрея я с женой. Не хочется писать когда все хорошо..... Но посчитал, что было бы стремно, обгадив водоем на прошлой неделе (я писал что за двое суток с напарником на 8 палок не увидели поклевок вообще), не похвалить его когда все хорошо. В общем как-то так: 4 палки, всякие насадки. В пятницу покормил плотно - ракет 30- 35 кинул - надо было соседей отсечь. В субботу уже прям чуть - подержать ее, убить точку побоялся. На две палки за два дня не было ни поклевки - можно, видимо, сделать вывод,  что выбор точки лова на этом водоеме крайне важен... Ездил отдыхать - детей куча - плескались все дни, но все равно все слава Богу.

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 16 Июля 2017, 22:40:22 »
Свежая информация. Сектор "Клёв63"

На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн Grek92

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Июля 2017, 23:18:40 »
Добрый вечер!!!! Подскажите информацию по поводу домиков?! Хотели бы снять на выходные, получится ли это сделать???

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 18 Июля 2017, 20:24:24 »
Дача в Лопатино, был на водоеме в выходные. Ездил и прошлые года, раньше порядка было больше! Очень много народу под градусом. Как я понял хозяева не могли унять пьяную компанию, дошло до мордобоя. Пьяные кричали, что хозяевам конец! Беседки 150 рублей час, а ведь они там стоят испокон веку! По рыбе несколько сорожек, но при таком шуме никакая рыба клевать не будет, кругом ныряют, орут, за музыкой вообще ничего не разобрать, так целый день. Надеюсь, хозяева наведут порядок!

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 18 Июля 2017, 20:50:29 »
Дача в Лопатино, был на водоеме в выходные. Ездил и прошлые года, раньше порядка было больше! Очень много народу под градусом. Как я понял хозяева не могли унять пьяную компанию, дошло до мордобоя. Пьяные кричали, что хозяевам конец! Беседки 150 рублей час, а ведь они там стоят испокон веку! По рыбе несколько сорожек, но при таком шуме никакая рыба клевать не будет, кругом ныряют, орут, за музыкой вообще ничего не разобрать, так целый день. Надеюсь, хозяева наведут порядок!
Мужики, почему же у нас, постоянно один негатив?
Почему никто не скажет, что хозяева и днём и ночью осаживали любителей громкой музыки.
Предупреждали и уговаривали пьяные компании. Тем более это такие же рыбаки и отдыхающие как и Вы. Кто знает, что у кого на уме. Как нам угадать - дебошир Вы или нет? Мы то разбирались, а кто то сидел и смотрел, как в кино, да ещё и хихикал пади..... Вот если бы не разбирались, тогда плохо было бы. А тут и так плохо, и эдак тоже плохо. И беседки всегда сдавали или по часам или на сутки. Кто не желает ими пользоваться, пожалуйста не берите сектор с беседкой. Сейчас в малом рукаве(напротив домика администратора) убираем все беседки, готовим(чистим) "сидки" для рыбаков, косим траву. Ну а как себя вести на водоёме, не мне Вас учить, мы все люди взрослые. Все едут отдохнуть, порыбачить тем более с семьями. Давайте уважать друг друга.

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Июля 2017, 21:12:36 »
Все так, но что прикажете, как вам помочь? Приехав на рыбалку и оплатив путевку, охота получить эту самую рыбалку, а не пьяную дискотеку с мордобоем. По моему на всех нормальных водоемах есть правила поведения, как то не мусорить, соблюдать тишину и прочее... Ладно я пенсионер, да был один. А ведь люди едут с семьями, с маленькими детьми, а тут за жизнь опасаться приходится... Комфортный отдых, ничего не скажешь! Выдворять надо дебоширов в неадекватном состоянии немедленно! Не можете сами справиться - подмогу вызывайте, милицию на худой конец. А я заплатив за отдых еще должен с пьяными хулиганами разбираться? Такая ваша логика???

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 18 Июля 2017, 21:27:55 »
А логика тут ни причём. Здесь наше уважение друг к другу.
И Вас никто и просит разбираться.
Я лишь сказал, что ни на ком не написано - Дебошир он или нет. Как нам угадать?
Все приезжают адекватными людьми. Все понимают и машут головой. Что пить нельзя, дебоширить нельзя, прослушивание музыки запрещено. Что люди с детьми приезжают....Но на самом деле всё на оборот. И это мы - отдыхающие и рыбаки. Ни кто про себя не скажет, что он пьянствовать и дебоширить приехал. И хорошо что мы на это реагируем. Пытаемся успокоить, уговорить....... может морду бьём. Может не всегда пока получается успокоить, уговорить. Москва тоже не сразу строилась.
А помочь нам можно - Пожалуйста соблюдайте все правила. И уважайте не только себя но и окружающих.(это ко всем)

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 18 Июля 2017, 21:32:26 »
Да не надо никого угадывать и разгадывать. И уговаривать и морду бить. Должны быть единые правила поведения и все. Кто их нарушает - того сразу выдворять вон! Напились, начали безобразничать - долой! Не можете сами справиться, полицию вызывайте, если документы в порядке...

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
Re: Пруд \"Снежное\"
« Ответ #159 : 18 Июля 2017, 21:51:43 »
Да не надо никого угадывать и разгадывать. И уговаривать и морду бить. Должны быть единые правила поведения и все. Кто их нарушает - того сразу выдворять вон! Напились, начали безобразничать - долой! Не можете сами справиться, полицию вызывайте, если документы в порядке...
Так и будет.

Добавлено: 18 Июля 2017, 22:01:24

Вы уж меня извините, но почему то весь негатив, от вновь зарегистрировавшихся. [ssm106]
Неужели ничего хорошего не возможно заметить. Чем мы больше контактируем с рыбаками, тем хуже отношения. Как то это странно и повторяется уже неоднократно. [ssm39]
Ну да ладно, время рассудит. [ssm103]
« Последнее редактирование: 18 Июля 2017, 22:04:03 от Андрей 899 »

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 18 Июля 2017, 22:07:43 »
В конце то концов Уважаемый если все так плохо и критично для Вас так езжайте на другой водоем , ловите тоннами рыбу и сидите в тишене, чистоте и порядке, и ещё и если бесплатно то в обще круто будет, если конечно найдете такой. А у нас как раз места для желающих освободятся, которые не могут попасть за отсутствием таковых. Да и ещё раз всем сообщаю, что с документами у нас все в порядке, как в прочем и с рыбой. И кто её приезжает ловить тот обязательно ловит, но есть кто бухать и орать и мы будем избавляться от таких всеми законными методами, а как Вы тут всех в заблуждение вводите что мы кому то морду били-это полный обман, из работников водоема этого не делал ни кто. Я ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ ОФФИЦИАЛЬНО.
Рыбачу не ради Рыбы, а ради удовольствия

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Июля 2017, 22:14:29 »
В конце то концов Уважаемый если все так плохо и критично для Вас так езжайте на другой водоем , ловите тоннами рыбу и сидите в тишене, чистоте и порядке, и ещё и если бесплатно то в обще круто будет, если конечно найдете такой. А у нас как раз места для желающих освободятся, которые не могут попасть за отсутствием таковых. Да и ещё раз всем сообщаю, что с документами у нас все в порядке, как в прочем и с рыбой. И кто её приезжает ловить тот обязательно ловит, но есть кто бухать и орать и мы будем избавляться от таких всеми законными методами, а как Вы тут всех в заблуждение вводите что мы кому то морду били-это полный обман, из работников водоема этого не делал ни кто. Я ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ ОФФИЦИАЛЬНО.
Сколько агрессии... Тоннами не ловлю, почти всю рыбу отпускаю. Что ВЫ били морду я не писал. На ваши документы мне фиолетово... Но с таким подходом к клиентам места у вас действительно скоро освободятся... Всех благ бизнесу, к вам больше ни ногой.

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Июля 2017, 22:42:53 »
Ни какой агрессии, просто отвечаем на Ваши вопросы, а Вам все не так. И Вам удачи на водоемах которые Вам подходят [ssm77]
Рыбачу не ради Рыбы, а ради удовольствия

Оффлайн Рыбачек Нск

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 18 Июля 2017, 22:50:56 »
Что на пруд то накинулись?Это в нас самих дело.Сам начал рыбачить недавно,но раз или два в год вижу такую компанию и на других прудах.

Оффлайн FreezerD

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 19 Июля 2017, 00:18:35 »
(штраф если не отпустили особь будет выписываться из расчета за килограмм ,стоимость одного кг составляет 1000 рублей ,рыбак нарушивший данное правило будет удалён с водоёма не зависимо от времени заезда без возврата денежных средств за путевку)

Мне вот всегда было интересно, А на каком основании вы будете требовать с человека нарушившего данное правило деньги? У вас есть онлайн касса и вы фиксируете свою прибыль? Вы выписываете первичные документы для отчетности? Вы подписываете договор или соглашение о намерениях с рыбаком? Да, выдворить с частной (арендованной) собственности вы можете, и то если предъявите на нее право, врядли она огорожена колючей проволокой, а таблички, нарушитель мог и не заметить... :)

Это так лирика... с такими условиями на водоем ни ногой :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal