Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пруд "Снежное"  (Прочитано 359163 раз)

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Re: Пруд "Снежное"
« Ответ #180 : 20 Июля 2017, 19:46:34 »
Конечно со своей. У нас одна и то маааааленькая. [ssm4]
Просто написано 500+100 лодка sm:4
пенсионЭр

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Июля 2017, 19:49:17 »
500 рублей стоимость рыбалки с берега.
100 рублей за использование лодки.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Июля 2017, 19:52:09 »
сейчас расшифруем.
Спасибо за расшифровку! 500 рублей за щук, которых вы не запускали и 100 рублей за пользование своей собственной лодкой! Гениально, вы первые, кто до такого додумался!
С уважением.

Оффлайн СергейВВ

• Хочу на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Июля 2017, 19:55:10 »
А ловля хищника со своей лодки? Или только с Вашей?
Думаю, что со своей. Не будут же ребята еще резиновые лодки закупать для проката.

ПыСы. Обнаружил несоответствие в п.1 и п.2 Правил.

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
Re: Пруд \"Снежное\"
« Ответ #184 : 20 Июля 2017, 19:56:24 »
Уважаемый и щуку и окуня мы запускали и даже в этом году. Если у вас какая то другая информация, то она не правдивая
Добавлено: 20 Июля 2017, 19:59:19

И в чем не соответствие. На мирную рыбу с мая по октябрь, а на хищника начиная с сентября
Рыбачу не ради Рыбы, а ради удовольствия

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20 Июля 2017, 20:00:00 »
Думаю, что со своей. Не будут же ребята еще резиновые лодки закупать для проката.

Ну а почему бы и не закупить, прокат то уже организовали;))))
А, ну да, зачем закупать, можно рыбакам их собственные лодки в прокат давать!

А щук и окуней вы не запускали, когда был, ваш Володя сказал, планируете только осенью первое зарыбление делать карпом и судаком. И документов у вас о закупке молоди щуки и окуня нет!

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 20 Июля 2017, 20:01:19 »
Уважаемый ВиталийАндреевич, ну что ж Вы такой злой и неугомонный. [ssm104]
Мы же Вам объяснили, что мы только с июня 2017 года стали заниматься этим водоёмом.
Нас ещё упрекать то не в чем. А Вы прям.... Что же Вы раньше руководство не ругали, которое ничего не делало, деньги с женщин брало....  Сети ставило...Или Вас это устраивало? Или Вам заняться нечем.
А по поводу рыбы Вы уважаемый не правы. Водоём зарыблялся на деньги хозяев, и не только карпом, амуром, толстолобом. Но и щукой и окунем. А если Вам сильно интересно историю у кого нибудь этого водоёма спросите. Что и когда с ним было. Может Вы мнение своё поменяете. И дадите нам нормально работать не поливая никого и не чем, не возмущаясь.
Срок ещё не достаточной что бы нас в чём то упрекать. Подумайте об этом. Мы действия бывших управляющих отвечать не собираемся и не будем.
С Уважением. 
« Последнее редактирование: 20 Июля 2017, 20:54:56 от Андрей 899 »

Оффлайн СергейВВ

• Хочу на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 20 Июля 2017, 20:01:42 »
Мое мнение 500+100 конечно многовато (для сравнения - в Бариновке вроде 200+100 было, сейчас не знаю), но хозяин - барин, кому не нравиться могут не ездить. Имхо.

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20 Июля 2017, 20:02:51 »

Спасибо исправил.

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Re: Пруд \\\"Снежное\\\"
« Ответ #189 : 20 Июля 2017, 20:03:19 »
Уважаемый и щуку и окуня мы запускали и даже в этом году. Если у вас какая то другая информация, то она не правдивая
Добавлено: 20 Июля 2017, 19:59:19

И в чем не соответствие. На мирную рыбу с мая по октябрь, а на хищника начиная с сентября
И даже в этом году, говорите... А вроде вы только полтора месяца в аренду как взяли...

Добавлено: 20 Июля 2017, 20:05:19

Уважаемый ВиталийАндреевич, ну что ж Вы такой злой и неугомонный. [ssm104]
Мы же Вам объяснили, что мы только с июня 2017 года стали заниматься этим водоёмом.
Нас ещё упрекать то не в чем. А Вы прям.... Что же Вы раньше руководство не ругали, которое ничего не делало, деньги с женщин брало....  Сети ставило...Или Вас это устраивало? Или Вам заняться нечем.
А по поводу рыбы Вы уважаемый не правы. Водоём зарыблялся на деньги хозяев, и не только карпом, амуром, толстолобом. Но и щукой и окунем. А если Вам сильно интересно историю у кого нибудь этого водоёма спросите. Что и когда с ним было. Может Вы мнение своё поменяете. И дадите нам нормально работать не поливая никого и не чем, не возмущаясь.
Срок ещё не достаточной что бы нас в чём то упрекать. Подумайте об этом. Мы действия бывших управляющих олтвечать не собираемся и не будем.
С Уважением.
Андрей, все так, но зарыбляли люди до вас! А сколько вы за полтора месяца запустили?

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 20 Июля 2017, 20:06:16 »
Ну во первых вам не у Володи надо спрашивать. Он всего лишь наземное лицо. А во вторых вы специально зарегистрировались чтобы лить помои именно на этой ветке, ведь других сообщений у вас ни где нет. И поверьте разгадать ваше натуральное имя по айпи адресу не так уж и сложно.
Рыбачу не ради Рыбы, а ради удовольствия

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Июля 2017, 20:07:10 »
Ну а почему бы и не закупить, прокат то уже организовали;))))
А, ну да, зачем закупать, можно рыбакам их собственные лодки в прокат давать!

А щук и окуней вы не запускали, когда был, ваш Володя сказал, планируете только осенью первое зарыбление делать карпом и судаком. И документов у вас о закупке молоди щуки и окуня нет!
Вы не вводите людей в заблуждение. Перед зимой планируется  ещё зарыбление карпом, судаком, лещём и думаем про сома.
Судак и лещ для зимней рыбалки. Как получится трудно сказать.
Кстати подскажите - какой прокат? На частной территории с частным имуществом.
И какая разница мы зарыбляли или предыдущие хозяева? Есть частная собственность и всё тут. Вы купили дачу и говорите, что у Вас груши растут. Но не факт что Вы их посадили. Так что разговор ни о чём.(так пример) Это Ваша дача, значит и груши Ваши.

А вообще есть предложение - прекратить не нужную и бесполезную дискуссию. И судить о нас и нашей работе по нашим делам.
С Уважением.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2017, 21:05:41 от Андрей 899 »

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Июля 2017, 20:22:01 »
Ну во первых вам не у Володи надо спрашивать. Он всего лишь наземное лицо. А во вторых вы специально зарегистрировались чтобы лить помои именно на этой ветке, ведь других сообщений у вас ни где нет. И поверьте разгадать ваше натуральное имя по айпи адресу не так уж и сложно.
Разгадывайте на здоровье! Я своим именем представился, в отличии от вас. А по поводу специально зарегистрировался, чтобы в этой ветке гадости писать... Правда много вам внимания уделил. Просто не очень люблю когда по ушам ездят. Вы сначала между собой разберитесь, а то вы одно пишите, Андрей899 прямо противоположное, а Володя на водоеме третье говорит. Сами друг другу противоречите. И правила у вас на дню по пять раз меняются. Буду только рад, если разберетесь между собой и наведете порядок на водоеме. Впредь, "лить помои именно в этой ветке" не буду.

Оффлайн Александр73

• Я всегда и я везде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 20 Июля 2017, 20:29:33 »
Доброго времени суток! Был на водоеме как обычно уже со вторника по среду! Закрепился как я думаю на постоянно на одном месте! Стоял на той стороне от дома охраны в рукаве. Кормил под тот берег примерно в двух метрах от кустов. кукуруза+горох+пшеница+жмых+колотый горох и ферментированная кукуруза! Регулярно кормить и тогда будет результат! Все поклёвки как в прошлый и другие разы были на сладкие бойла мелкого размера и тигровый орех в дипе тути-фрути! Пока была возможность делал фото,А потом просто записывал вес пойманой рыбы. Утром охрана сделала фото со мной и естественно рыбой которая была оставлена по правилам водоема! Остальные особи большего веса и свыше нормы были отпущены! 

+79272071877

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
Re: Пруд \"Снежное\"
« Ответ #194 : 20 Июля 2017, 20:43:10 »
Ну вот, хоть немного позитива. [ssm113]
Александр спасибо, разрядил обстановку. [smile=klass] [smile=beer2]
Добавлено: 20 Июля 2017, 20:53:56

....  Впредь, "лить помои именно в этой ветке" не буду.
Вот это нормальный мужской разговор. [smile=klass] [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 20 Июля 2017, 20:54:16 от Андрей 899 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal