Вот теперь все понятно. Даже рассматривать не будем.
Расклад выше посчитан для двух рыбаков с семьями на двое суток. « Ответ #217 : Сегодня в 17:14:54 »А в общем есть "Тарифы на рыбную ловлю, беседки, домики"Стоимость рыбалки с 1 человека« Ответ #175 : 20 Июль 2017, 12:18:51 »Можно всё посчитать.С Уважением.
да я видел расчёт, я логики не пойму, я приезжаю двумя семьями плачу 2800 за сутки и сижу в одной беседки, но если я не скажу что мы вместе то за эти же деньги я занимаю сектор с двумя беседками?
Уважаемый, Вы что ещё хотите? Мы вроде нормально всё обрешили и написали. В будние дни(с понедельника по четверг) предоставляются скидки 50% на рыбалку от существующего тарифа по предоставлению личного удостоверения(не копии).- участникам и инвалидам ВОВ;- участникам БД;- инвалидам;- пенсионерам. Уважаемый Андрей,деловые документы читать и писать я умею.Ваше сообщение разбито на главы и пункты,пункт о льготных категориях рыбаков находится в главе "Рыбалка на хищника с лодки (с 01 октября)" ,вот из этого и возникло мое недопонимание.
Нуждающийся пенсионер?
Всем привет, в очередной раз с Вадимом посетили водоём с вечера пятницы до воскресенья. Рыбка как всегда клевала исправно. Мне удалось поймать:карпа (грамм):1140, 3150, 2360, 2340 амур не попался. Зато у Вадима в основном клевал амур, он поймал порядка 12 особей, размером от 1 500 до 2800. Были также им пойманы карпики весом от 1300 до 4200 грамм. Неоднократно случались бешеные паровозы с обрывом повадка 15lb. Погода выдалась на радость замечательная, отдохнули от души. Фото постами выше Андрей 899 выкладывал онлайн.