Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пруд "Снежное"  (Прочитано 359173 раз)

Оффлайн Сергей Нумизматович

• Просмотр профиля
Re: Пруд "Снежное"
« Ответ #255 : 30 Июля 2017, 20:21:54 »
Друзья.выскажу свою точку зрения.Я на этом водоеме еще не был(все еще впереди).езжу на другие платники.и вот.что я вам скажу: шум,бухло.музон встречаются везде(где больше.где меньше),но...если карпа правильно и обильно прикормить.то ему похер весь этот шум,ловится за милую душу.Это мое личное мнение.и оно может отличаться от других.но оно мое.

Оффлайн vva

• чистый внедорожник-стыд хозяину !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 30 Июля 2017, 23:01:29 »
Друзья.выскажу свою точку зрения.Я на этом водоеме еще не был(все еще впереди).езжу на другие платники.и вот.что я вам скажу: шум,бухло.музон встречаются везде(где больше.где меньше),но...если карпа правильно и обильно прикормить.то ему похер весь этот шум,ловится за милую душу.Это мое личное мнение.и оно может отличаться от других.но оно мое.
Да дело тут совсем не в пойманной рыбе, которой в водоёме предостаточно. Когда приезжаешь с семьёй после тяжёлой рабочей недели на водоём отдохнуть, побыть в тишине, понаслаждаться природой, летом, платишь за это деньги, причём не маленькие, а тут рядом пьянь устраивает дискотеки со своим музоном, орёт как бешенная, расхаживает по берегу в нетрезвом виде. Разве тут расслабишься, когда опасаешься за свою семью? И пофиг, сколько рыбы ты поймал, отдых всё равно "коту под хвост". В понедельник снова на работу, а ты даже не отдохнул.
 Был во Фрунзенском, там ситуация гораздо хуже с этим. Здесь ребята хотя бы пытаются с этим бороться, а там всем на всё наплевать, лишь бы денег побольше хапнуть. Очень надеюсь, что у ребят хватит сил и терпения справиться с этой проблемой. А так водоём очень даже интересный.

Оффлайн Александр73

• Я всегда и я везде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 03 Августа 2017, 11:50:10 »
Рыба клевала солнце светило))) За сутки было поймано:Карп 2050,3040,3560,4320,5450. Амур 1100,1450,1650,1730,2130!

+79272071877

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #258 : 03 Августа 2017, 18:45:22 »
На соревнованиях по карповой ловли , прикосновение  рыбы с травой -снятие с соревнований .
На траве множество бактерий , которые не совместимы с жизнедеятельности карпа .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн khokhlov

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 03 Августа 2017, 18:55:04 »
А это, видимо, забирабельный размер...

Оффлайн М-5

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Августа 2017, 19:47:12 »
Реально участникам Боевых действий скидка 50 % в будни? Если так то я еду

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 03 Августа 2017, 20:19:41 »
Реально участникам Боевых действий скидка 50 % в будни? Если так то я еду

Реально! Только своё удостоверение нужно захватить - не копию.
Скидки
 В будние дни(с понедельника по четверг) предоставляются скидки 50% на рыбалку от существующего тарифа по предоставлению личного удостоверения(не копии).
- участникам и инвалидам ВОВ;
- участникам БД;
- инвалидам;
- пенсионерам.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн Антон163Самара

• Антон
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Августа 2017, 20:52:36 »
А это, видимо, забирабельный размер...
Да это просто реклама перед выходными, чтобы на "дискотеку " народ собирался ,посмотрите историю егосообщений [ssm4]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 04 Августа 2017, 06:07:31 »
Да это просто реклама перед выходными, чтобы на "дискотеку " народ собирался ,посмотрите историю егосообщений [ssm4]
Здесь Вы не правы. [ssm68]
Дискотеки мы не собираем, даже в мыслях такого не было.
Гудят, ныряют и гоняют на машинах по берегам - такие же рыбаки как и мы с Вами.
Рекламу не создаём, люди сами пишут.
Мы этим(рекламой) не занимаемся. Если уж так вам интересен этот вопрос(кто, сколько и на что ловит...). Пообщайтесь в личку с людьми которые реально ловят. Они не скрываются.
А просто говорить, ну немного не корректно. Водоём не из простых, мы про это говорили. Нужно приспосабливаться, ну и опыт не помешает.
С Уважением.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 06:11:36 от Андрей 899 »

Оффлайн Антон163Самара

• Антон
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Августа 2017, 08:37:21 »
 "такие же рыбаки как и мы с Вами"  sm:2 Вот тут вы не правы я всегда отдыхаю тихо и не кому не мешаю. А вот к вам у меня вопрос, Андрей я так понимаю вы являетесь одним из хозяев данного водоёма и именно вы к нам подъезжали спрашивали как дела как рыбалка. Почему вы собираете деньги и не уважаете своих клиентов? Почему вечером 8 июля вы устроили дискотеку прямо у домика охраны? Если у вас и ожидалось мероприятие могли бы предупредить при обелечивании!
А карп у вас как я понял любит тишину, как только начинаются крики и шум клюёт только амур и то не часто! По этому клёв у вас скорее всего только в будни!

« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 08:41:52 от Антон163Самара »

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Августа 2017, 10:29:10 »
Уважаемый Антон!
По поводу 8 июля(это была суббота)  и дискотеки около домика администратора [ssm39], мне трудно что либо сказать. Так как сам приезжаю каждую пятницу с утра. И подъезжаю и прошу или убавить или выключить музыку. Я был там и мои партнёры тоже.
« Ответ #130 : 08 Июль 2017, 10:06:54 » http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=38401.120 И мы ничего подобного не устраивали. [ssm106] Сам ездил и фото делал.
А правила были изменены и выставлены на форуме « Ответ #175 : 20 Июль 2017, 12:18:51 »
И дискотеку не припомню. Вы может число спутали. Или это музыка с "Зоны отдыха" была?
Мы как раз занимались запретом как купания, так и прослушивания музыки. Может Вы как раз попали в этот момент? И клиентов мы своих уважаем - тут вы не правы. Мы вместе взятые, такие же как мы и Вы рыбаки и отдыхающие себя так ведут - На замечания не реагируют, пытаются создать конфликтную ситуацию. Порой кажется, что это всё специально делается. А сами понимаете и знаете, что с пьяными разговаривать смысла нет. Но мы пытаемся, хоть и не всегда получается. И мы разговариваем, уговариваем, просим уважать других вокруг себя. Но не все адекватно реагируют. А что с тремя взрослыми парнями, лет по 30, сделает охранник в 60 лет. Тем более если они в состоянии "нестояния"? Или с 8-мью молодыми парнями(сам попадал и не раз в такую ситуацию), которые перед девушками хотят героями выглядеть. Задумайтесь об этом. Тут вопрос серьёзный. И мы занимаемся этим. и будем дальше заниматься.
С Уважением.
По поводу уважения к клиентам - если бы мы Вас не уважали, просто бы отмалчивались. И не общались здесь в теме.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 10:35:32 от Андрей 899 »

Оффлайн СергейВВ

• Хочу на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Августа 2017, 10:54:35 »
Может быть, если действительно хотите сделать водоем для рыбаков, начать составлять "чёрный список". Вносить номера и марки машин и вывешивать на информационном стенде. И повторно эти машины на водоем не пускать. Ведь в Правилах любого платника прописано: " Администрация может попросит удалиться с водоема без об'яснения причин и возврата денег". Так пользуйтесь своими  же Правилами. Культурные люди и в зоне отдыха никому мешать не будут, а дебоширов гнать. Но это если для рыбаков. А если важны только деньги или амбиции хозяев - мол я хозяин, мне все можно - то и разговор бесполезен. Все ИМХО. Никого не хотел обидеть.

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Августа 2017, 11:10:13 »
Может быть, если действительно хотите сделать водоем для рыбаков, начать составлять "чёрный список". Вносить номера и марки машин и вывешивать на информационном стенде. И повторно эти машины на водоем не пускать...
Вот мы сейчас и начали такой список.
Как раз после выложенных правил поведения и тарифов.
Думаем что ситуация будет поправляться.
Ни нам, ни охране не в "кайф" ездить по ночам успокаивать и выслушивать оскорбления.
К нам тоже жёны, дети и внуки приезжают. Нас эта ситуация тоже тревожит.

Оффлайн Антон163Самара

• Антон
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 04 Августа 2017, 11:58:29 »
Уважаемый Антон!
По поводу 8 июля(это была суббота)  и дискотеки около домика администратора [ssm39], мне трудно что либо сказать. Так как сам приезжаю каждую пятницу с утра. И подъезжаю и прошу или убавить или выключить музыку. Я был там и мои партнёры тоже.
« Ответ #130 : 08 Июль 2017, 10:06:54 » http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=38401.120 И мы ничего подобного не устраивали. [ssm106] Сам ездил и фото делал.
А правила были изменены и выставлены на форуме « Ответ #175 : 20 Июль 2017, 12:18:51 »
И дискотеку не припомню. Вы может число спутали. Или это музыка с "Зоны отдыха" была?
Мы как раз занимались запретом как купания, так и прослушивания музыки. Может Вы как раз попали в этот момент? И клиентов мы своих уважаем - тут вы не правы. Мы вместе взятые, такие же как мы и Вы рыбаки и отдыхающие себя так ведут - На замечания не реагируют, пытаются создать конфликтную ситуацию. Порой кажется, что это всё специально делается. А сами понимаете и знаете, что с пьяными разговаривать смысла нет. Но мы пытаемся, хоть и не всегда получается. И мы разговариваем, уговариваем, просим уважать других вокруг себя. Но не все адекватно реагируют. А что с тремя взрослыми парнями, лет по 30, сделает охранник в 60 лет. Тем более если они в состоянии "нестояния"? Или с 8-мью молодыми парнями(сам попадал и не раз в такую ситуацию), которые перед девушками хотят героями выглядеть. Задумайтесь об этом. Тут вопрос серьёзный. И мы занимаемся этим. и будем дальше заниматься.
С Уважением.
По поводу уважения к клиентам - если бы мы Вас не уважали, просто бы отмалчивались. И не общались здесь в теме.

Нет я не чего не путаю, это было с 8 на 9 число и когда вечером приехали мусор забирать было сделано замечание и просьба убавить музыку на что был получен ответ что они просто рабочие а там хозяева!
Вы меня поймите,я не хочу с вами ругаться, и пишу не ради конфликта или какой то антирекламы мне просто обидно за 4 суток плохо проведённого отдыха первый раз я брал отца и мне рыбалка обошлась в 2800 и второй в 1400 получается 4200 [ssm102] я отдал а отдохнуть не получилось только нервы попортил.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 12:11:57 от Антон163Самара »

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 04 Августа 2017, 19:56:01 »
Андрей. очень часто в ваших сообщениях проскакивает, в том числе было и в мою сторону, что все отдыхающие и рыбаки одинаковы, что все напиваются, дебоширят и мусорят, а вы, несчастные, никак не можете отличить одних от других! Так вот, это не так! Я и мой круг общения не пьют, разве что иногда немного хорошего вина или кружку другую живого пива! Пьяными ни я ни мой круг общения не бывает, и уж тем более не дебоширит. А мусорить и подавно. С друзьями с диких водоемов почти каждый раз собираем вокруг себя и вывозим 200литровые мешки с мусором. И у Михаила в Бариновке такой проблемы не стоит! Потому что человек не гонится за рублем любой ценой. Ваша же проблема в том, что эти дебоширы и пьяницы неплохо платят вам за отдых, даже побольше, чем рыболовы (почасовая оплата за беседки по 150-час тому лишнее доказательство). И вам очень жалко упускать прибыль. А дальше, как в поговорке, охота и рыбку съесть и удачно присесть, но это уже ваша проблема...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal