Друзья.выскажу свою точку зрения.Я на этом водоеме еще не был(все еще впереди).езжу на другие платники.и вот.что я вам скажу: шум,бухло.музон встречаются везде(где больше.где меньше),но...если карпа правильно и обильно прикормить.то ему похер весь этот шум,ловится за милую душу.Это мое личное мнение.и оно может отличаться от других.но оно мое.
Реально участникам Боевых действий скидка 50 % в будни? Если так то я еду
Скидки В будние дни(с понедельника по четверг) предоставляются скидки 50% на рыбалку от существующего тарифа по предоставлению личного удостоверения(не копии).- участникам и инвалидам ВОВ;- участникам БД;- инвалидам;- пенсионерам.
А это, видимо, забирабельный размер...
Да это просто реклама перед выходными, чтобы на "дискотеку " народ собирался ,посмотрите историю егосообщений
Может быть, если действительно хотите сделать водоем для рыбаков, начать составлять "чёрный список". Вносить номера и марки машин и вывешивать на информационном стенде. И повторно эти машины на водоем не пускать...
Уважаемый Антон!По поводу 8 июля(это была суббота) и дискотеки около домика администратора , мне трудно что либо сказать. Так как сам приезжаю каждую пятницу с утра. И подъезжаю и прошу или убавить или выключить музыку. Я был там и мои партнёры тоже. « Ответ #130 : 08 Июль 2017, 10:06:54 » http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=38401.120 И мы ничего подобного не устраивали. Сам ездил и фото делал.А правила были изменены и выставлены на форуме « Ответ #175 : 20 Июль 2017, 12:18:51 »И дискотеку не припомню. Вы может число спутали. Или это музыка с "Зоны отдыха" была?Мы как раз занимались запретом как купания, так и прослушивания музыки. Может Вы как раз попали в этот момент? И клиентов мы своих уважаем - тут вы не правы. Мы вместе взятые, такие же как мы и Вы рыбаки и отдыхающие себя так ведут - На замечания не реагируют, пытаются создать конфликтную ситуацию. Порой кажется, что это всё специально делается. А сами понимаете и знаете, что с пьяными разговаривать смысла нет. Но мы пытаемся, хоть и не всегда получается. И мы разговариваем, уговариваем, просим уважать других вокруг себя. Но не все адекватно реагируют. А что с тремя взрослыми парнями, лет по 30, сделает охранник в 60 лет. Тем более если они в состоянии "нестояния"? Или с 8-мью молодыми парнями(сам попадал и не раз в такую ситуацию), которые перед девушками хотят героями выглядеть. Задумайтесь об этом. Тут вопрос серьёзный. И мы занимаемся этим. и будем дальше заниматься. С Уважением.По поводу уважения к клиентам - если бы мы Вас не уважали, просто бы отмалчивались. И не общались здесь в теме.