Позвольте узнатьа НЕ г...ны на каких машинах ездят?
Ну чё ты прицепился? Приора твоя закусила? Ну да, если ты не заметил, дебилы на Приорах борзее всех себя ведут. Чуть ли не на каждом фонаре напрашиваются на п...ли. И таких довольно таки многого. Даже чересчур.
Толи еще будет.Скоро все перекрестки будут в камерах.С одной стороны это хорошо.Но камера...Это не человек.Она только фиксирует и не более.А нарушения иза-всякого бывают.Вот это жирный минус.
Я к Вам не цеплялся,не нервничайте так.Вот такие нервные и создают всем проблемы,невзирая на марку авто.Хоть на дороге,хоть здесь,на форуме,создавая там нервозность,а здесь-срач.Постом выше написали,что там было организовано 3х рядное движение прямо.И все молчали и говорили-да,это правильно.Сейчас левый ряд сделали только налево и у вас все,кто там едет,вдруг стали г..ми.Давайте сделаем в один ряд,и вытянем пробку до автовокзала!ПС У меня,кстати,не Приора,не 10ка и не Крузак.
Я к Вам не цеплялся,не нервничайте так.Вот такие нервные и создают всем проблемы,невзирая на марку авто.Хоть на дороге,хоть здесь,на форуме,создавая там нервозность.
В последние год-два в связи с реконстрцией дорог многие превратились в египетских обезьян на дорогах, . Несоблюдение рядности, превышение скорости и т.д. Поэтому сейчас такой всплеск объемов штрафов, с увеличением работы камер. И это хорошо -опустят некоторых с небес на землю через кашелёк, если сами себя контролировать нн могут. Вот с ездой по обочинам надо что то сделать, очень много обезъян там ездит необилеченных.
В корне не согласен с причиной беспредела. У вас очень узкий взгляд на проблему.
А как ты хотел? Народ едет на кредитных тачках с работы, а тут вы с другом х...те на своих помойках
2 пехотинецСаш, не кипятись . Никакой агрессивности. Просто задолбали соседи из третьего ряда)). Кстати, после установки камер, он (3-й ряд) заметно опустел. Соответственно и мост преодолевается заметно быстрей. И, Макс, прав. Не стоит определять порядочность человека по марке авто. Но те примеры, что я привёл (крузак и т.п. ...), действительно самые частые. ЗЫ: "По-вашему боярскому" (с) ?? Бояре на 10-и летних машинах не ездят
Парни.... без обид, но может хоть в этой ветке без флуда обойтись???В этой ветке достаточно одного сообщения в которое просто необходимо добавлять адреса установки камер и вид нарушения.И всё!А то уже 5 страниц и одна вода.
Тогда нате актуалочку:Внимание на бакинском кольце работает камера за встречку!!! при повороте с фасадной на пугачёвский тракт не залезайте на разметку сплошную! штраф 5000. 12.15ч.4- выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.15 КоАП РФИ самое забавное,что этот перекресток без сноровки правильно не проедешь Там местные-то дурят,а залетные вообще все штрафы соберут.Плюс разметка нанесена НЕПРАВИЛЬНО.Штрафы приходят пачками.
Точно,задолбали.Но ничего.Лет через 5 будем ездить более-менее нормально.Камеры везде будут,на каждом перекрестке и не только.Обидно будет,только за глупые штрафы (нарушения),т.к в некоторых местах движение организованно не корректно.Да и часто бывает,что из-за нарушения одних,ничего не остается,как нарушать самому.Ибо обратного пути уже нет.
Так скучно Добавлено: 17 Августа 2017, 13:00:46 Макс, хоть в чём то у нас мнение совпадает . Я хоть и противник всяческих притеснений и репрессий, но дорожная обстановка в нашем, не рассчитаном на такое количество железа городе вышла за все рамки. Люди совсем обнаглели. Ездят просто как хотят. Может хоть камеры как то охолонят. Хотя и самому попадать не охото конечно. ЗЫ: нашёл для себя выход. Перестал ездить в город без крайней нужды на машине по будням. Очень удобно, кстати. Сел в маршрутку, наушники в уши и вперёд.