А я планирую отпуск на время ЧМ, чтобы свалить из Самары, да подальше.
Самое главное, чтобы после чемпионата всё что построено и сделано не забросили, а смогли поддерживать на должном уровне.
Я тут в Сочи недавно побывал, жил в Олимпийском парке и уже имею примерное представление что с этим будет после ЧМ.... Грусные переспективы..... Не верите?! Можете сами посмотреть.
Мне повезло на 2 билета в Питере со сборной России и по 4 билета в Самаре на 2 матча (не с нашей сборной).Моё мнение что чемпионат в Самаре - это хорошо! Дороги построили, город преобразился, в центре города в это лето-осень сделали много дорог, тротуаров пешеходных, скверов. Город меняется на наших глазах очень стремительно. Не помню, чтобы так вкладывали деньги когда то в благоустройство. Да есть ещё много нерешенных проблем (Фрунзенский мост, Дворец ледовый ЦСКА, который снесли но строить отказались и еще много чего). Но в целом для нашего города чемпионат мира это +. Самое главное, чтобы после чемпионата всё что построено и сделано не забросили, а смогли поддерживать на должном уровне. Поэтому я никуда уезжать не собираюсь, а хочу своими глазами посмотреть на это Событие. Думаю что позитивных моментов будет очень много.
Кому еще "повезло"?
Уважаемый(ая) Артур..........Номер Вашей Заявки на покупку Билетов: 300019760Благодарим Вас за Ваш интерес к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™. К сожалению, Ваша Заявка на покупку Билетов не была успешной в Случайной жеребьевке Билетов, и поэтому Вам не были распределены запрошенные Вами Билеты. В связи с большим интересом к Билетам на данном Этапе продаж, спрос на Билеты на Матчи и Билеты Категорий, на которые Вы подали Вашу Заявку, превысил доступное количество Билетов. В связи с этим Ваша Заявка на покупку Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™ была рассмотрена Билетным центром Чемпионата мира FIFA (“FWCTC”) и приняла участие в Случайной жеребьевке Билетов, в результате которой оказалась неуспешной.