Кто зашёл? сижу в 5ти браузерах, на разных компах. Ожидние более часа так висит везде .. хотя час уже прошёл Наличие билетов тает на глазах сволочи FIFA..((
У меня пока одна треть шкалы до доступа,жду...(со смартфона)
У меня пока интернетэксплорер лидирует, более половины...жду.
Там наверняка сначала "для своих" и "по блату", а то что останется (не останется) потом всем остальным, на что вы надеетесь?
Часто он просто шкалу подгоняет вперед.. а потом, когда осталось немного -виснет .
ух интрига, ну страсти, не на шутку Там наверняка сначала "для своих" и "по блату", а то что останется (не останется) потом всем остальным, на что вы надеетесь?
Да уже есть билеты,еще хочется...
Аппетит приходит во время еды.. . Такая же сетуация. Ну не хочу я только смотреть матч Австралия - Дания.. Россия - Уругвай только категория 1 осталась, пока зайду и ту выкупят.Очень хочу на 1/4 и 1/8 попасть. Там пока все категории есть кроме 4й.Ну сцуко "Вилсон" на месте стоит..
А где можно увидеть что остались только 1 категории Уругвай Россия?
Ловите наличие на все билеты. И помните - деньги на карте не безграничны. https://tickets.fifa.com/Services/ADService.html?lang=ruПС.. "Вилсон" так и стоит на месте, на всех браузерах. При чём по всей России такая беда.
Видимо латиносы проснулись,у них как раз утро,и обрушили сайт.У меня за час всего на одно деление очередь продвинулась.
То, что не выкидывает, так и есть. Сам сидел около часа, когда понял, что ловить больше нечего, свалил оттуда