Будем теперь больше месяца это слушать. Латиносам конечно понравится, но мне кажется для ЧМ 2018 в России не подходит.
Тема по опечатыванию сейфов с оружием вплоть до травматики очень серъёзная во-первых наведут порядок по хранению оружия согласно правил,да ещё кучу админпротоколов нарисуют,а могут и изъять,так что лучше заранее что у кого не так устранить Сам с 1994 по 1996 годы работал инспектором разрешительной системы Днепровского РОВД г. Днепродзержинска Днепропетровской области в чине капитана,в декабре 1996 года ушел на пенсию и вернулся Россию - одно дело,когда оружие хранится в сейфе привинченном к стене,а другое-когда под матрасом Шухер этот ещё на прошлой неделе пошел,у меня на работе у одного охотника сейф опечатали,откроют после ЧМ сказали
Мне вон вчера дети в комнату телевизор на 29 дюймов (123 см) LG навороченный подарили,картинка без единого зёрнышка (вчера смотрел Бельгия-Египет) ....... и на стадион переться не надо,.......осталось дудку купить,ну и держитесь соседи
Сегодня ночью решил посмотреть на стадион. Думал там и по ночам работют. Осталась всего неделя. Ничего подобного. Точно летающая тарелка только больше похоже, что она на Луне, ни одной души.Красноглинское шоссе в окопах. Не ожидал такое увидеть. Даже заборы сделать путевые не могут.
49 дюймов все же, 29 это компьютерный монитор, а не телек
Тогда мы едем к вам. Нахрена нам этот стадион?
Гоша, договаривайся! Зазывай народ, я точно приеду! Сто лет не виделись с форумчанами Когда приезжать?
По комнате развешу .Красота.
В фан зоне иностранцы уже слоняются. Большинство обычные чилавеги. Но, встречаются настолько надменные, презирающие всех окружающих рожи, что диву даёшься, откуда такие взялись.Блин, бОльшую часть жизни я был супер маньяком футбола. Много играл, в тренеры рвался, смотрел при каждой возможности, ездил в столицу на матчи еврокубков с суперклубами, даже букмекерскую контору открывал. А в последние годы резко на спад интерес пошёл. И благодаря нашему футболу, и просто что-то внутри поменялось. Раньше бы визжал от восторга от приезда к нам чемпионата, теперь пофек. Даже жалко...Поздравления радующимся событию. Соболезнования испытывающим неудобства.