Испанцы - бестолковые удары, непонятные решения в потенциально острых эпизодах. Гол случайный, когда атакующие боролись с защитниками, а не к мячу рвались. В конце первого тайма всё стало почти ясно.Вся жизнь - политика. В спорте без неё тоже никак. Поэтому на площадке смотреть, как пацанята честно друг с другом бьются, часто интереснее игр на высоком уровне.
А они тоже России продвигаться мешали? Если кому-то нравится рестлинг, отрепетированный, отрежессированный, не требуйте этого от других.
нет, но почему вы думаете что сильные выше названные сборные могут проиграть гораздо слабым соперникам, а слабая сборная России не может выйграть у Испании?
Испанцам - реальный респект! Сыграли так, что комар носа не подточит. Даже неожиданно возникшую проблему автогола кривоногих решили, в рамках матча,грамотно (ну если не могут забить с игры, как все нормальные команды). Профессионалы - они во всем профи. Даже в проигрышах.
А я не думал. Я просто ВИДЕЛ эту игру!Видят каждый своё. Я видел то, что видел. Другие - видели своё. Объяснять слепым, как выглядит радуга, дело зряшное.
Кстати британские учёные выяснили что шапочки из фольги наоборот усиливают сигнал. Всего плохого
Все понятно - Дания победит. А в 1/4 наши им сольют в обмен на разрешение стр-ства Северного потока