Если нет кассового аппарата, то продажа незаконна. Поэтому ошкурят и правильно сделают.
,рыбнадзор за углом в видеокамеру стоит вас записывает,ждёт,что бы на берегу по полной нахлабучить)))Кому мы нужны?Будут они бегать за нами)
Ну кому эта тема другая..а большинству самая что ни на есть эта тема......
И до тем браков дойдут...Жалко,что не скоро.Но самое забавное будет,что когда уберут браков-народу опять все будет не так.Ведь борьба на народные деньги вестись будет.
Мужчина, а вы вообще хоть раз ловили судака?! Открою вам тайну. Судак длинной 40 см., как раз грамм 700-800 получается, в зависимости от его сытости. Столько нытья.
Да я мужчина и неплохой спец по судаку, могу кое чему научить. Не верите мне поверьте другим:http://fisher-club.com/news/spravka_dlina_i_ves_sudaka_v_zavisimosti_ot_vozrasta/2017-11-15-2064Это таблица веса и меры. А Вы то наверное хороших судаков и не ловили. Еще вопрос такой, может быть как раз тех которые больше 2 или 3 кг и нужно отпускать, это все таки маточное стадо? А "полкилошный" дорастет ли еще до половой зрелости? С другой стороны они все равно окажутся на прилавках, браконьеров ведь меньше не станет.
Ну такому спецу, стремно как минимум мелко судака забирать и уж тем более стремно не почувствовать что на том конце лески недомерок и аккуратно поднять его и отпустить.
Не верите мне поверьте другим:
Судаки прошлого года. Маленький 800 гр, второй за килошный. Стульчик 30 см. Какие 2 кг. в 40-ка сантиметовом судаке?!
Стало быть мы с вами ловим разных судаков.