Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 189437 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Да ладно,щас выбрался на НФС,погулять,воздухом подышать,люди налима ловить пытаются,поставух намеренно,и где рыбнадзор?Всем пофигу,так было и будет!А вы уже боитесь недомерка из воды вышить,рыбнадзор за углом в видеокамеру стоит вас записывает,ждёт,что бы на берегу по полной нахлабучить)))Кому мы нужны?Будут они бегать за нами)
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 [ssm20]
Если нет кассового аппарата, то продажа незаконна. Поэтому ошкурят и правильно сделают.

Я стесняюсь спросить, но вы в какой стране живете?
Добавлено: 04 Января 2019, 13:46:26

,рыбнадзор за углом в видеокамеру стоит вас записывает,ждёт,что бы на берегу по полной нахлабучить)))Кому мы нужны?Будут они бегать за нами)

Сереж, ты не поверишь, но и ждут и будут. У Борка и на сливной дроны летают, снимают лица, а после предъявляют уже инспектора.
« Последнее редактирование: 04 Января 2019, 13:46:26 от sauron »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
Ну кому эта тема другая..а большинству самая что ни на есть эта тема......
Уважаемый, тема браков крышуется прокуроским работником. Вы хотите и можете с ним что то сделать!? Отбив криминал лихих 90-х, всасть узаконила мусорской беспредел. Но как я уже сказал, это тема для совсем другого разговора. Как раз из темы поп...ли и разошлись.
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
И до тем браков дойдут...
Жалко,что не скоро.
Но самое забавное будет,что когда уберут браков-народу опять все будет не так.
Ведь борьба на народные деньги вестись будет.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
И до тем браков дойдут...
Жалко,что не скоро.
Но самое забавное будет,что когда уберут браков-народу опять все будет не так.
Ведь борьба на народные деньги вестись будет.
Не скоро. Только после команды от самого верха. Сейчас кого не поставь в руководство рыбнадзора, порядка не будет. Сгоняй посмотри угодия некоторых инспекторов рыбнадзора в ЧЛ. Скромно? Как только руководитель рыбнадзора начинает трогать "нужных" инспектров, так сразу прокуратура начинает различного рода проверки руководителя или тупо фабрикуют уголовочку.

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
Мужчина, а вы вообще хоть раз ловили судака?! Открою вам тайну. Судак длинной 40 см., как раз грамм 700-800 получается, в зависимости от его сытости. Столько нытья.
Да я мужчина и неплохой спец по судаку, могу кое чему научить. Не верите мне поверьте другим:http://fisher-club.com/news/spravka_dlina_i_ves_sudaka_v_zavisimosti_ot_vozrasta/2017-11-15-2064
Это таблица веса и меры. А Вы то наверное хороших судаков и не ловили. Еще вопрос такой, может быть как раз тех которые больше 2 или 3 кг и нужно отпускать, это все таки маточное стадо? А "полкилошный" дорастет ли еще до половой зрелости? С другой стороны они все равно окажутся на прилавках, браконьеров ведь меньше не станет.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
Ну такому спецу, стремно как минимум мелко судака забирать и уж тем более стремно не почувствовать что на том конце лески недомерок и аккуратно поднять его и отпустить. По маточному поголовию это к ихтиологам. Хотя по практике выбивают чаще поголовье в 0,5-1,5 кг. Потому как этот судак побелее доступен к вылову. Ну а судака в 2 и более кг конечно не ловил ;D, это удел профессионалов которые недоросля не могут без травм поднять с глубины.  ;)
« Последнее редактирование: 04 Января 2019, 14:13:20 от Андрей "ГАВАНЬ" »

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Да я мужчина и неплохой спец по судаку, могу кое чему научить. Не верите мне поверьте другим:http://fisher-club.com/news/spravka_dlina_i_ves_sudaka_v_zavisimosti_ot_vozrasta/2017-11-15-2064
Это таблица веса и меры. А Вы то наверное хороших судаков и не ловили. Еще вопрос такой, может быть как раз тех которые больше 2 или 3 кг и нужно отпускать, это все таки маточное стадо? А "полкилошный" дорастет ли еще до половой зрелости? С другой стороны они все равно окажутся на прилавках, браконьеров ведь меньше не станет.
Спец по судаку, самый репродуктивный вес судака это 1.2-1.5 кг,  щука от 800гр до 2 кг. Все что больше, имеет большое количество икры но она большей частью не способна к оплодотворению. Что бы еще стало понятней, посмотри процент беременных у людей от 18-35 и после 40 лет, как видно после 40 не маточное поголовье :D

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
Ну такому спецу, стремно как минимум мелко судака забирать и уж тем более стремно не почувствовать что на том конце лески недомерок и аккуратно поднять его и отпустить.
А я и не забираю, я о других забочусь.-:)) http://www.samarafishing.ru/board/Smileys/default/ssm24.gif

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
И вообще к чему дебаты, есть закон по нему и мерей рыбу ;)

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
Федор, спасибо в посте выше нечаянно поставил. Вы точно судака ловили и в глаза хоть раз видели?! 
Судаки прошлого года. Маленький 800 гр, второй за килошный. Стульчик 30 см. Какие 2 кг. в 40-ка сантиметовом судаке?!  :o
« Последнее редактирование: 04 Января 2019, 14:48:50 от Андрей "ГАВАНЬ" »

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн Федор

• Просмотр профиля
Судаки прошлого года. Маленький 800 гр, второй за килошный. Стульчик 30 см. Какие 2 кг. в 40-ка сантиметовом судаке?!
Стало быть мы с вами ловим разных судаков.

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
Стало быть мы с вами ловим разных судаков.

Точно! [smile=klass] Ваши-то по-прогонистее будут... ;D
А если серьёзно: третью рыбалку ловятся только малыши. Поэтому, поступаю вот так:

Во-первых: доедаю нормального размера судаков.
Во-вторых: сплю спокойно, не нЫкаю рыбу и даю ей подрасти.
Чего и Вам желаю от души.
« Последнее редактирование: 04 Января 2019, 15:18:39 от Siviy »
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal