Антон, с "нашими" бурами проще, там ножи стоят 100-150 рэ, пару комплектов без напряга купить. Хотя и их точить тоже нужно. Иной раз полсезона буришь одними ножами без проблем, но можно и меляк найти, или ещё что, и ножам кирдык.
Статья явно от "не предвзятого" торгаша морами. Особенно прикольно про перестановку ножей и бурение кучи лунок.
StreamБлизко к сердцу не воспринимай тему дерьмовых ножей, у меня таких 80% из всей коробочки, а остальные 20%, вообще, не имеют пар по маркировкам Как такое могло произойти, загадка
Вот нарыл по ножам инфу http://fishinginrus.ru/stati/rybalka-na-rusi/teoriya-i-praktika/801Судя по статье, ножи с нижеуказанной маркировкой самые не айс...[/Не берите на веру всё что читаете. Как раз это самые те , настоящие ножи. Всё остальное , лицензия и подделка. Я был на заводе моры в своё время . Ходили на экскурсию и знаю о чём тут идет речь. Шесть лет заточки ножей разных типов позволяют мне быть уверенным в своих словах. Уж каких только "настоящих" мне не пришлось за зто время переделать.