Всём привет! Нашёл нужную ветку но она вообще мёртвая, последняя активность в 21 году. Поэтому прошу админа оставить моё обращение. Нужно наклеить Карман на ПВХ- ке для датчика 3в1 эхолота ти2, подклеить ( кое где швы отходят) не знаю к кому обратиться в Самаре. На Авито оч стрёмные ребята и цены и паузы после озвучивания задачи как-будто такой больше никто не предлагал. Кто нибудь киньте в личку контакты к кому можно обратиться, рукастому! Буду очень благодарен.
Напомню. Лодка Компас 330 2018г. Я первый хозяин. Ходила 2 раза под Тохатсу 5 2т и 2 раза под Сузуки DT9,9AS 2т в 2020г. В 2021г вообще на воде не была (в 2018г и 2019г ходил на Азимут Эверест 385. Продан на Русфишинге в сентябре 2019г). Две банки, весла, зип набор и сумка для них. Лодка обсолютно целая, без латок.Допы:Привальный брус.Усиление транцевого держателя.Усиление баллонов днища.Усиление боковых баллонов по верхней поверхности в кормовой части.Съёмные транцевые колеса с транспортировочной сумкой. Сделано крепление для установки лебедки.Носовой тент с клапаном для установки лебедки (заказывал на Азимуте так как Компас такие не делает).Съёмный защитный не скользящий коврик.Мягкая накладка на банку.Мягкая накладка на банку с отстегивающейся сумкой.Носовая сумка.Сумка-короб для якоря.Сумка для бензобака 24лСумка-рундук с креплением на ликтрос большая.Сумка-рундук с креплением на ликтрос малая.Задняя пластиковая накладка на транец.Крепление бензобака на корме.Дополнительные ручки на переднем борту для переноса.Дополнительная ручка шкипера.4 спинингодержателя из ПВХ (два спереди перед передней банкой и 2 сзади 15-20см от транца. Ролики якорные по правому борту и на носу лодки.Рым-болт для страховки мотора на транец.Держатели для датчиков эхолота из нержавейки 2 шт (не устанавливались). Дополнительный ликтрос для установки допов и столика эхолота. Столик эхолота самодельный и дополнительный столик - оба крепятся на ликтрос.Рама-основание с поворотным сиденьем с креплением на ликтрос (от Бушуева) .Специально под лодку сделанное крепление датчика эхолота на струбцины из нержавейки (заказывал в Новосибирске у Олега).С лодкой отдам тележку для его транспортировки.Цена 60000р.Мотор снят с продажи. Если будет желание покупки комплектом с мотором - все решаемо.