Инфа с полей! В Смородинке карась попер! Дорога ж....па!
Я видел твой отчет. Все зависит от места ловли.Те, кто с ночи сидели в обще обрыбились!В целом утренний улов до обеда по 20 кг.
Anton а кто ловил? Пусть фото выложат.
Антон такая же информация! около 20 кг клюёт только ночью дорога обратно только 4х4. Туда можно проехать почти на любой если ночью мороз, но обратно выехать в обед будет нереально!
Вчера были в Смородинке. Карась хороший, но не клюет Экипажем из 5-ти человек было выловлено только 11 шт.
Всем привет!!! Я читатель, а не писатель , но вот решил написать. Докладываю: 21.03.были в Смородинке Саратовской обл.,с утра по морозцу до водоема - легко, заехали прямо на лед. Погода класс. Набурился!!! Одно хорошо лед сухой,но под замок. Вокруг все ловят, а я в пролете блин. Около обеда сделал две дырки и из них поймал основной улов. Потом набежали, нашумели и все... до вечера долавливал единичных монстров. Всего поймал 15 карасей общим весом 5,6 кг. Ну очень доволен, таких лаптей я не ловил давно. Товарищи ловили по-разному. Кто-то поймал 3-4 штуки, кто-то два чемодана. Дорога назад - это песня для полного привода. На льду видел двух чудаков на десятках. Наверное они там и остались. Рыбалка понравилась, но очень длинная дорога (все болит от бура и от дороги)!
Тема очень интересная! Шибко хочется порыбалить Смородинковского карасика, но на моём недоприводе туда только с помощью вертолёта. А как со льдом? Толстота-то какая? Долго ли ещё лёд продержится?
Ждем твоего отчета с фотками.
ЦитироватьЖдем твоего отчета с фотками.Сейчас собираюсь, выезжать будем в 13:00, завтра обязательно отпишусь.