Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "BF-Boilies Samara Cup 2018". 17 - 20 мая водоем "Гавриловский"  (Прочитано 11883 раз)

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
Представительство компании "BF-Boilies" в России и водоем "Гавриловский" при поддержке Самарского Карпового Клуба 17-20 мая 2018 года проводят дружеский турнир по спортивной ловле карпа
"BF-Boilies Samara Cup 2018".

Место проведения - водоем "Гавриловский", Алексеевский район Самарской области.
Продолжительность турнира – 72 часа.
Цель турнира – популяризация современной карповой ловли и продукции компании "BF-Boilies".
Максимальное количество команд – 22 (по числу оборудованных секторов).
Стартовый взнос – 3 500 рублей  с команды (независимо от количества спортсменов в команде). Стартовый взнос обеспечивает аренду секторов на водоеме. Уплата стартового взноса производится на водоеме при регистрации участников.

Одновременно в воде может находиться не более 4-ех карповых удилищ, в том числе оборудованных фидерной оснасткой, на каждом из которых может быть не более одного крючка.
Использование волосяной оснастки для крепления насадки – обязательно!
Диаметр основной лески на карповых удилищах не может быть меньше 0,26мм при использовании монолески. При использовании плетеной лески ее прочность должна быть не меньше 15lb.
Каждая команда обязана иметь карповый подсак, карповый мат и не менее 5-ти карповых мешков для хранения рыбы между взвешиваниями. Отсутствие карпового подсака, карпового мата и 5-ти карповых мешков будет являться основанием для не допуска команды к турниру.

Основное условие турнира – каждая участвующая команда должна использовать в качестве прикормки и насадки только продукцию компании "BF-Boilies". Всё питание будет изготовлено в апреле и поставлено специально к Соревнованиям. Расходы по приобретению питания несут команды. Полный ассортимент питания "BF-Boilies" будет доступен к приобретению в Самарском представительстве не позднее 01 мая 2018 года. Команды, сделавшие предварительный заказ на ассортимент и количество необходимого питания в срок до 01 мая 2018 года (предварительная оплата не обязательна), гарантированно получат заказанный ассортимент и количество питания в срок до 05 мая 2018 года.

Победители и призеры турнира будут определяться по общему весу рыбы, пойманной в течение турнира.
В случае если общий вес пойманной рыбы будет равным у двух или нескольких команд, то преимущество получит команда, имеющая наибольший средний вес пойманной рыбы. Если и средний вес пойманной рыбы окажется одинаковым, то преимущество получит команда, поймавшая более крупную рыбу.

В зачет принимаются карпы, белые и черные амуры весом от 1,5 кг.

Состав команды – от 1 до 3 равноправных участников.

Основное расписание турнира:

17 мая, Четверг:
8:00-9:00    Сбор и регистрация участников
9:00-9:30    Собрание капитанов и жеребьевка
9:30-12:00  Выдвижение к секторам, обустройство лагеря, разбор оборудования, маркерование
12:00          Старт

20 мая, Воскресенье:
12:00          Финиш
13:30          Общий сбор, подведение итогов турнира, награждение
                   победителей, призеров и номинантов

Призовой фонд турнира будет сформирован за счет доходов от продажи продукции компании "BF-Boilies" участникам турнира.
Размер призового фонда, порядок его распределения, перечень денежных призов и номинаций будет объявлен за 1 неделю до старта турнира.

Минимальной суммы, на которую необходимо приобрести питание, не существует. Команды сами определяют ассортимент и количество приобретаемого питания.

У кого будет желание, питание можно будет докупить на водоёме во время соревнований.

Начинаем регистрацию.

По всем вопросам обращаться к Сергею Федотову по телефону 8996 725 4721.

Принимаются конструктивные пожелания и предложении, касаемые Турнира. Большая просьба, все предложения писать в личку
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 02:01:28 от НЭ-БО »
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Хочу дать свои пояснения.

Мы с Сергеем несколько раз обсуждали сложившуюся ситуацию.
И мы оба меньше всего хотели, чтобы этот турнир отменился или не состоялся.

С учетом всех высказанных мнений и сложившихся подозрений  ;D мы решили изменить Регламент, сделать его простым, понятным, не оставляющим никаких оснований для каких либо домыслов ;D.
При этом Регламент сам по себе получился поскучнее, но суть турнира от этого нисколько не изменилась.

Наверное, все понимают, что на организацию подобных турниров, имеющих призовой фонд и затратную составляющую, нужны деньги ;D. В данном случае предполагалось, что такими деньгами станут не стартовые взносы, а доходы от продажи продукции BF-Boilies участникам турнира. Но поскольку надежно спрогнозировать объем таких продаж крайне сложно, возникли все те неопределенности Регламента, которые совершенно справедливо были тут же подмечены заинтересованными лицами ;D

Поэтому мы решили изменить Регламент и внести в него следующие базовые поправки:

1. Поскольку одной из основных затрат на турнире является плата за аренду секторов (3500 рублей за сектор), мы решили эту сумму сделать стартовым взносом. Таким образом гарантированно при любом количестве команд и независимо об объема продаж питания решить вопрос с арендой.

2. Естественно - убрать из Регламента фразу "Участие бесплатно!". Это чтобы не будоражить заинтересованных лиц ;D

3. Не устанавливать никаких лимитов на приобретение питания - каждая команда приобретет столько, сколько считает нужным и возможным.

4. Сообщить участникам размер призового фонда за неделю до старта турнира, т.е. тогда, когда участники совершат большую часть закупок и доходная часть этой операции станет понятна. Насколько я знаю, компания BF-Boilies предоставила Сергею специальную скидку на питание для этого турнира, поэтому призовой может сложиться очень достойным.

При этом можно было и не удалять всю создавшуюся ветку...
И лучше бы было ее оставить - ни меня, ни Сергея нисколько не смущает все то, что было в ней написано. Но в горячке Сергей позвонил админу, админ ветку стер, и теперь восстановить ее уже просто не возможно...

В итоге выше есть измененный Регламент, и у нас есть уверенность, что теперь вряд ли что помешает этому турниру состояться ;D
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 02:03:26 от НЭ-БО »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Команда "Пиранья" Воробьёв Дмитрий. Предварительная регистрация!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
Регистрация участников.
1. Команда "Пиранья" Воробьёв Дмитрий. (г. Самара).
2. Команда "Карпуша"  Белов Александр, Зобнин Сергей, Екимов Анатолий. (г. Самара).
3. Команда"Союз" Вдовин Д.В Мандрыкин С.И. (г. Самара).
4. Команда "Kimteam" Ким Кирилл, Зотов Сергей, Саков Александр. (г. Самара)
5. Команда "Зеркальный Карп" Лобачев Юрий Афзалов Эдуард (г. Бугульма)
6. Команда "Перекат РБ" - Станислав Мишин, .............(Стерлитамак).
7. Команда "Перекат 1", Александр Никитин, Андрей Майоров, (г. Стерлитамак)
8. Команда "Сан Саныч" Александр Гончаров, ............ (г. Уфа)
9. Команда "Клёв63ру" - Радаев С. П. и Алёнин В.В. (г. Самара)
10.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2018, 00:51:42 от Sergeyshy »
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Сергей вощможно не совсем корректно указана дисциплина "по спортивной ловле карпа" . Может быть донная и т.л ловля, т.к допускается фидерная оснастка?...

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Для меня основным в спортивной ловле карпа является бережное отношение к рыбе и принцип "поймал - отпусти".
Когда я раньше ловил карпа на удочку с бойлом и волосяной оснасткой и при этом отпускал часть ;D пойманной рыбы - я ощущал себя уже почти спортсменом ;D.

Строго говоря, мы и на наших привычных коммерческих турнирах не ставим задачу до буквы соблюдать Правила Рыболовного Спорта, но стремимся, чтобы они все-таки оставались спортивными, честными и культурными ;D

Тут, по-моему, существенных противоречий нет.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 13:49:55 от R-Fox »

Оффлайн Dimok851

• Просмотр профиля
Команда"Союз" Вдовин Д.В Мандрыкин С.И просит регистрации!!!

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
Уже лучше. Хотя кое какие вопросы остались между строк.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
... кое какие вопросы остались между строк.

Ох уж эти хитроумные карпфишеры ;D Элита рыболовного спорта! ;D
Очень похоже меня пытают сейчас в Школе карполова ;D Сами все уже знают и понимают, но все равно спрашивают... Проверяют ;D

Володя, привет! Какие еще сомнения остались?

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
В карпфишинге  никогда всего знать не будешь (можно только догадываться). Вопрос такой может я не прав.
За аренду водоёма платим мы.
За питание платим мы.
За всё платим мы.
Вопрос за что платить БФ?
Еврейские корни не дают покоя [ssm4]

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
... За всё платим мы.
Вопрос - за что платит БФ?...

БФ обеспечит общую организацию, оплатит работу судей, приобретет призы и ценные подарки, предоставит призовой фонд, который по нашим оценкам может составить 80-100 тыс.рублей (ответить за свою оценку не смогу ;D).

Если ты в силу своих корней ;D намекаешь на то, что если глубоко разобраться ;D - то за все это в конечном итоге тоже заплатят участники, так ты абсолютно прав.
Но другое встречается крайне редко - к сожалению ...
Бесплатный сыр бывает только сами знаете где ;D

На стандартном коммерческом турнире участники тоже платят за все, но при этом еще всю маржу от покупок питания оставляют продавцам. А тут эта маржа поступит в призовой фонд. В этом отличие ;D
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 14:51:41 от R-Fox »

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
Re: \" 17 - 20 мая водоем \"Гавриловский\"
« Ответ #11 : 13 Апреля 2018, 14:33:01 »
Согласен мы платим сами на всех турнирах, но не везде есть BF-Boilies Samara Cup 2018". Хочу найти связь.
Добавлено: 13 Апреля 2018, 14:34:41

Александр Борисович , а Вы будете  участвовать?

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Re: \" 17 - 20 мая водоем \"Гавриловский\"
« Ответ #12 : 13 Апреля 2018, 14:48:41 »
... Александр Борисович, а Вы будете  участвовать?

Я участвовать не буду, но только потому, что за неделю до этого турнира буду на Гавриловской Весне, а через неделю после него поеду на 1-ый этап Кубка Самарской области. Три турнира подряд даже для меня ;D - это крутовато!

... не везде есть BF-Boilies Samara Cup 2018. Хочу найти связь.

Я могу представить, что подобные турниры в принципе могут кое-где бывать, но не смогу привести ни одного живого примера.
Это мне и нравится.
"Это" - это то ;D, что у нас благодаря Сергею, возможно впервые в Российской истории ;D, пройдет такой турнир.

Кстати, у участников дискуссии ;D было несколько предложений по развитию этой концепции. И кое-что мне тоже показалось интересным.
Так что идея этого турнира вполне может получить какое-нибудь развитие.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 14:56:08 от R-Fox »

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Вот интересно, если спортсмен-фидерист(если конечно такие будут), окажется в секторе между двумя карпятниками, он сразу будет в проигрышном положении?  sm:4
Александр.

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
Ну в Гавро весне мы по традиции по-любому будем в соседних секторах.
А по БФ жалко. А может ещё всё изменится.
Добавлено: 13 Апреля 2018, 15:25:44

Вот интересно, если спортсмен-фидерист(если конечно такие будут), окажется в секторе между двумя карпятниками, он сразу будет в проигрышном положении?  sm:4
Всё будет зависеть от того как у фидериста печень разработана (нужны обязательно тренировки).
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2018, 15:25:44 от ZEWS »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal