Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пруд "Малое Снежное"  (Прочитано 155188 раз)

Оффлайн Александр73

• Я всегда и я везде!
    • Просмотр профиля
Re: Пруд "Малое Снежное"
« Ответ #105 : 18 Июля 2018, 22:16:09 »
После большого "Снежного" заехал на "Малое Снежное"(проездом так сказать)! Всё та же березка(не под моим окном) ,а в хвосте озера. Клёв конечно не сразу,только после прикормки и вода маленько упала хоть и дожди! Пришлось играть глубиной поплавка(эксперементируйте!!!) Дорога лесная и её дождь не размыл! Вот по траве на обычной резине будет сложно подняться в горку от водоёма.  Советую пройтись пешочком благо метров всего сто,да и тащить на себе не особо много нужно! Карась радовал частыми поклевками и размером! За полтора часа было поймано,нормально! когда уже собирался и на по следок как обычно бывает поймал пять линей ладошечного размера(фото нет,сдох айпонт) отпущены подрастать! Классное озеро вблизи от города. Я типа карпятник,но получил массу удовольствия при ловле карася!

+79272071877

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Июля 2018, 07:15:15 »
Добрый день руководство водоёма собираемся к вам приехать в субботу порыбачить скиньте номер тел охраны а то вдруг пруд не найдём хоть позвонить спросить чтоб правильно направили как доехать заранее спс
Вот телефо охраны 8 (927) 011-15-91 , а на первой странице этой ветки есть подробная карта.
Строительство каркасных домов, производство мобильных бань.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Июля 2018, 06:39:52 »
Вчера рыбалка выдалась очень трудовой. Погода дёрганная, ветер постоянно менялся. Но, за пол дня всё равно наловили даже чуток больше прошлого раза.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Июля 2018, 07:08:05 »
Андрей,хАрош вылавливать.Оставь нам с внуком!  ;D
ПС Я в Пикелянке.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Июля 2018, 07:19:02 »
Ага, ладно.  :D Звони, если что, оттуда, если клевать не будет.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Рафон

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Июля 2018, 11:12:48 »
Вчера рыбалка выдалась очень трудовой. Погода дёрганная, ветер постоянно менялся. Но, за пол дня всё равно наловили даже чуток больше прошлого раза.
  Я вчера приехал где в 2 часа,с 3х до 5 ти клевало очень хорошо.Но все равно с перерывчиками.Такое ощущение,что подошла стайка и ушла.С 6 ти часов до 8 ми поймал всего штук 10.Всего килограмма 4 надергал.Но много карася было за ладошку размером.Клевал на червя! Мужик правда напротив меня ловил на манку.Но я в этот раз уехал спонтанно,и был без своего конопляного теста ;D
 PS - в магазинах просто охерели уже.Поймал вчера штук 40 примерно,насаживал по половинке червя и то -  через раз.И все равно к концу рыбалки осталось три червяка
  На Солнечной вообще глисты а не черви.Брал на Авроре раньше- вроде более менее,а в это раз шляпа.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 11:18:04 от Рафон »

Оффлайн Дмитрий

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Июля 2018, 23:03:07 »
Вам пора устраивать мастер-классы по ловле карася на Малом Снежном)
Строительство каркасных домов, производство мобильных бань.

Оффлайн vim1961

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Июля 2018, 10:59:51 »
Были в воскресенье на этом пруду первый раз. Самара провожала проливным дождем и малыми реками на дорогах. В субботу вечером позвонил охране-узнать проедем или нет-сказали,что у нихни капли,сухо. Видно название"Сухая Вязовка" не просто так дано!Около "Дубового Умета"-дорога уже сухая.На пруду первый раз,мест не знаем.В пятницу с ночевой был друг-нормально поймал-сказал что сидел в конце пруда. Поехали туда,но везде сильный ветер в лицо-постепенно доехали до поворота в тупик-сели около торчащих из воды березок(которые кстати при сильном боковом ветре очень мешали).На этом месте,кажется,Гонсалес рыбачил.Пока разложились и прикормитли опять пошел нудный дождь,и так продолжалось весь день,с перерывами,а ветер-постоянно.С утра почти не клевало,потом стало повеселее.Карась не крупный,но приятный,и очень круглый.Много зацепов,на дно наживку не опустишь,ловили на глубине 40-50 см,из за сильного ветра приходилось часто перезабрасывать.На другой,обрывистой,стороне было под берегом тихо, но туда из-за дождя побоялись ехать.Поймали примерно по 3 кг,если бы не погода- то вообще все понравилось. Уезжали опять под дождем. немного отсыревшие,мусор за собой собрали,увезли в город.Берега чистые,приходил охранник с мешком-собирал по берегу мусор за представителями"свинорылых". Клевало только на червя,остадьные4 вида насадок-полный игнор.Как и писали раньше-водоем очень "трудный",но интересный.Пытался побросать спиннинг,воблеров с собой небыло,а вертушки из-за коряжника и густой травы приходилось вести очень быстро,поэтому поклевок небыло,хотя всплески щуки и окуня видели.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Июля 2018, 11:22:46 »
Привет всем! А после обеда или к вечеру ближе там кто-то рыбачил?

Оффлайн lesha63

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Июля 2018, 11:34:03 »
Некоторые приезжают именно на вечорку.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Июля 2018, 12:28:06 »
Там как сейчас с дорогой, никто не подскажет?

Оффлайн vim1961

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23 Июля 2018, 12:32:20 »
Да, мы видели,что несколько машин приехали к обеду ближе,да и мы уезжали- клевало нормально,просто дождь достал,отсырели,на жареху поймали,а лишнего не нужно.Друг рыбачил ночью со "светлячками"-говорит,что клевало плоховато,вечером и утром-лучше.

Оффлайн Александр73

• Я всегда и я везде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Июля 2018, 12:39:25 »
Там как сейчас с дорогой, никто не подскажет?
Проехать можно на любой машине!
+79272071877

Оффлайн Рафон

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Июля 2018, 19:03:01 »
Сухо.Приехал минут 15 шестого. И за это время 4 Карасина и один сошёл. Убеждаюсь что после 6 ти не хочет он клевать.0
  Поскольку опять спонтанно решил ехать, за червем заехал на Аврору. Продавец вообще охеревшая  рожа- на мое замечание сменить поставщика червей, сказал что это с их фермы ;D, собственного разведения и так и должно быть в коробочке порядка 30 штук. А тут на форуме писали,   что владельцы прудов берут за карася. У них хоть реально затраты есть на него
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 19:12:32 от Рафон »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Июля 2018, 17:21:47 »
Приехали с Бродягой в пять - полшестого.
К разрекламированной берёзке - очередь.  :D
Нашли местечко совсем в другом месте.
До шести - клевало ещё без закорма, крупненький.
С шести до девяти - две-три поклёвки, один в плену. Вспомнились давние слова, что начинает брать после девяти.
С девяти до полудня клевало, больше стандартный средний кругляк.
С полудня до часу клёв со снижением активности, всё больше и больше дёргов за кончик.
С часу до двух - дёрганья за кончик червя, и ничего.
Два - уехали.
Кила по три с небольшим спымали.  :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal