Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка на реке Большой Кинель  (Прочитано 355994 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Рыбалка на реке Большой Кинель
« Ответ #1215 : 05 Мая 2015, 08:13:58 »
Да, ночью в затишках лески рвал моему товарищу той весной. Я выбраться с ним на рыбалку не смог. :(
Подождём, быть может этой весной сростётся?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Злыдень

• Гость
« Ответ #1216 : 06 Мая 2015, 22:06:27 »
Всем здрасти. Сейчас звонит батя и так как он в командировке, в городе Герое Похвистнево, говорит, давай вези мне гороху :o. Ну я то в курсе что у него на той неделе спину заклинило, да и в воскресенье его видел еле ходящим, а тут говорит сегодня на рыбалке был после работы и изловил Язей, от 300 до 800 грамм, аж 12 штук, все на горох :o. А глазки такие, так как там язей уже лет 5 так не ловили, обычно единичные, так что завтра поеду Папу выручать горошком ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Техник освобожденный

• Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 06 Мая 2015, 22:50:47 »
Всем здрасти. Сейчас звонит батя и так как он в командировке, в городе Герое Похвистнево, говорит, давай вези мне гороху :o. Ну я то в курсе что у него на той неделе спину заклинило, да и в воскресенье его видел еле ходящим, а тут говорит сегодня на рыбалке был после работы и изловил Язей, от 300 до 800 грамм, аж 12 штук, все на горох :o. А глазки такие, так как там язей уже лет 5 так не ловили, обычно единичные, так что завтра поеду Папу выручать горошком ;D
Вы фсё врёти! Нету в Кинеле рыбы.

Злыдень

• Гость
« Ответ #1218 : 06 Мая 2015, 22:57:33 »
Да мне то все равно, что и кто как думает. Пишу, не для того, что бы хвалиться, а для информации. А кому она не нужна, то лучше даже не читать, не говоря уже о том что бы что то писать!

• Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 06 Мая 2015, 23:07:59 »
Да мне то все равно, что и кто как думает. Пишу, не для того, что бы хвалиться, а для информации. А кому она не нужна, то лучше даже не читать, не говоря уже о том что бы что то писать!
Глубже нужно мыслить,Вовчик.

Оффлайн 163samarsky

• Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 06 Мая 2015, 23:23:55 »
А глубже -это как.

• Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 06 Мая 2015, 23:31:54 »
А глубже -это как.
Поясняю,т.е. не поверхностно,иначе: пресинг нам тут не нужен,пусть они в своих Волгах трофеи ловят.
А в Кинеле, РЫБЫ НЕТ!!!

Оффлайн СЕРЁГА 022

• Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 07 Мая 2015, 00:28:08 »
Поясняю,т.е. не поверхностно,иначе: пресинг нам тут не нужен,пусть они в своих Волгах трофеи ловят.
А в Кинеле, РЫБЫ НЕТ!!!
Ну до Черкасс мы не доберемся!!! У нас и свой Кинель есть)))
« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 09:26:38 от СЕРЁГА 022 »
8909 3438864

Злыдень

• Гость
« Ответ #1223 : 07 Мая 2015, 07:25:52 »
Ну если прессинг вам тут не нужен, чего вы вообще тут тогда делаете!? Да и мне вот не жалко, пусть люди рыбку ловят, а вы Техник, лучше бу за браков беспокоились, а не за людей с удочками и спиннингами!

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #1224 : 07 Мая 2015, 09:42:12 »
Владимир , реагируйте проще. Человек шутит, а вы в штыки.
А по поводу прессинга на малых реках- это вам не Волга, где всем места хватит, (да и на Волге бывало выбивали рыбу с какой-нибудь ямы, где она всегда стояла), в праздники на Кинель столько народа приехало рядом с моей деревней, и со спиннингами, и с сетками, и на лодках... Ни одного инспектора не видел, хотя среди недели они почти через день катались. На фига бы мне такой прессинг нужен!
Я зимой писал отчеты, после них , в один из выходных приехал на речку, а там аншлаг и компания! Несколько человек было с форума, остальные просто читающие гости. Мы с батей на место свое не могли сесть, хоть в очередь вставай.  [ssm33]
По поводу язей, всегда они были в речке, последнее время голавль только все места занял, выбил остальную рыбу, окунь почти пропал, судак попадается очень редко. Как трофей он мне нравится и зимой удочки ворует ;D и летом спин в дугу согнуть может, гастрономического интереса не представляет для меня, поэтому и отправляется назад в свою стихию(может поэтому и развелось его много [ssm39]  ;D)
Про горох мысль хорошая.... Надо тоже в выхи прикупить, попробовать... За это спасибо.
Удачи.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 07 Мая 2015, 10:23:13 »
Владимир , реагируйте проще. Человек шутит, а вы в штыки.
А по поводу прессинга на малых реках- это вам не Волга,

+ , а экипаж из всего лишь двух подвохов (которые в азарте краев не видят) выбивают мелкоречку за день на десяток км, да еще так, что и сетевикам не снилось... Сразу хочу сказать, что бы не было терок и взаимных оскорблений. Сам на задержке брал рыбу, но исключительно выборочно, и только для себя, и не мешком (для бабушек и знакомых), лишь бы настрелять...И практикующих подвохов, которые знают меру, уважаю... Это , как бы другой и волшебный мир, и азарт, когда обнаружил и перехитрил трофейную рыбку, что, отнюдь не в самой глубокой точке...а под коряжкой в полметре от бережка на глубине в полметра.

• Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 07 Мая 2015, 10:42:23 »
Ну если прессинг вам тут не нужен, чего вы вообще тут тогда делаете!? Да и мне вот не жалко, пусть люди рыбку ловят, а вы Техник, лучше бу за браков беспокоились, а не за людей с удочками и спиннингами!
А что мне за них беспокоиться?

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #1227 : 07 Мая 2015, 10:53:49 »
В прошлом году приезжали подвохи к нам на Кинель. 2 лодки. 3 парня. Нырнули раз пять, подняли 3 соменка, один на 3 кило и пара на 5-6кг. Говорили, что еще была рыбка. Взяли покрупнее которую. Для Волги это не вес сома, для Кинеля почти трофей. Не однозначно отношусь к ним, вроде как и мелкая рыбешка, с другой стороны всю не выбили, взяли сколько надо им было.  Ну хоть так..... Могли и всю забрать вместе с полукилограммовыми сомятами.
А вот по осени прошлись какие -то скоты с электроудочками ночью, вот таких бы на кол сразу или их удочку подпитать от 10кВ и им же... Ну вы поняли!
Только батя звонил, голавль резвится во всю, малек веером по берегу рассыпается, вчера одного поймал под кило, сегодня два утром взял, все на донку на червя.

• Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 07 Мая 2015, 10:57:21 »
Тестяра голавлей на Малом Кинеле ловит, трофеев нет, но до полкила попадаются.
А уж водолазы как достали,даже у нас в деревне их много.

• Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 07 Мая 2015, 11:03:14 »
Но всё равно : РЫБЫ В КИНЕЛЕ НЕТ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal