Владимир , реагируйте проще. Человек шутит, а вы в штыки. А по поводу прессинга на малых реках- это вам не Волга, где всем места хватит, (да и на Волге бывало выбивали рыбу с какой-нибудь ямы, где она всегда стояла), в праздники на Кинель столько народа приехало рядом с моей деревней, и со спиннингами, и с сетками, и на лодках... Ни одного инспектора не видел, хотя среди недели они почти через день катались. На фига бы мне такой прессинг нужен! Я зимой писал отчеты, после них , в один из выходных приехал на речку, а там аншлаг и компания! Несколько человек было с форума, остальные просто читающие гости. Мы с батей на место свое не могли сесть, хоть в очередь вставай. По поводу язей, всегда они были в речке, последнее время голавль только все места занял, выбил остальную рыбу, окунь почти пропал, судак попадается очень редко. Как трофей он мне нравится и зимой удочки ворует и летом спин в дугу согнуть может, гастрономического интереса не представляет для меня, поэтому и отправляется назад в свою стихию(может поэтому и развелось его много )Про горох мысль хорошая.... Надо тоже в выхи прикупить, попробовать... За это спасибо.Удачи.
По гороху поподробнее. Че распаривать надо сухой? Или варить? Или купить готовый, в баночке продают в рыболовных магазинах?
Видел жёлтый,вроде как варёный,-крупнее сухого.
По гороху можешь у меня спросить..
Но всё равно : РЫБЫ В КИНЕЛЕ НЕТ!!!
А уж водолазы как достали,даже у нас в деревне их много.
Я завязал , так и не начав. Снарягу продал
кто сегодня и вчера рыбачил, каков результат?