Если честно,то у меня с попперами как-то не сложилось...несколько раз пробовал на них ловить,но в водоемах в районе Кинель-Черкасс даже выхода рыбы на него не было,то ли попперы не те,то ли я его подаю неправильно,а может попал не в то время,не в то место))))))))))))))вобщем отвез я оба поппера в Сызрань к родителям,в след году там попробую на них половить....А вообще я слышал,что на Кинеле были поклевки на поппер (даже жерех брал)....Сегодня поеду в район Винно-Банново,дороги вроде просохли....Места там чудесные,если не поймаю ничего,то хоть отдохну немного))))))
Народу на берегу прилично а эти казлы на весельной лодке по моему паралельно поставили 3-4 сетки метров по 100 длиной. Уроды. Еще одни по реке на моторке плавали проверяли раколовки - номер судна записал.
Вчера рыбачили в устье рек Кинеля и Самарки,С утра до самого вечера, сплошная тишина... только рядом с берегом в камышах не большая травянка гоняет мальков, но снасть не берёт... И сеток там море....
Иногда там рыба неплохо кормится. Жерех крупный бывает. Судак. Щука.Метров 100 от устья домик "рыбаков". 2-3 лотки у них, собака, и куча сетей. Эти мудаки там все сетями заставили.
Иногда там рыба неплохо кормится. Жерех крупный бывает. Судак. Щука.
Метров 100 от устья домик "рыбаков". 2-3 лотки у них, собака, и куча сетей. Эти мудаки там все сетями заставили.
Её просто убили.
КенжиА лицензия разрешает ловить сетями во время нереста?А они ловят. Так что запросто можно лишить лицензии. Только это никому не надо.Грубо говря , большая деревня, все свои, браки+рыбнадзор = всем хорошо.
кто рыбалит на Кинеле зимой,а так же после ледохода,пока половодье не началось? и каковы результаты? очень хотелось бы узнать