Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка на реке Большой Кинель  (Прочитано 356068 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Рыбалка на реке Большой Кинель
« Ответ #270 : 10 Ноября 2010, 21:38:54 »
Сегодня в Кинеле на новом карьере был пойман судак на 1,5 кг  ;D
[smile=klass]И улов, и настойчивость...

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 13 Ноября 2010, 22:29:06 »
Сегодня рыбачил в Кинеле на новом карьере. Итог рыбалки 3 щучки, соответственно весом  1,1 кг, 1,5 кг  и   2,1 кг (две последние на фото). Первую щуку сфотографировать не успел, т.к поймал прямо с утра практически на 3-4 забросе, но одновременно с этим сломал ручку на катушке :-X. Делать нечего пришлось уезжать (в расстроенных чувствах делать фото не стал). Доехал до Кинеля на всякий случай зашёл в рыболовный магазин и решил попробовать сменную ручку от китайской  кобры - на удивление подошла и даже шлицы оказались не сорванны :+_. Вернулся на карьер и до 14-30 поймал еще две щуки вышеуказанных весов. :#~ Причём большенькая пыталась играть с приманкой, прижимая её ко дну, с 3-го раза удалось подсечь , за передний плавник, соответственно шла поперёк - адреналина хапнул через край :o, с одной стороны ручка не родная и вываживать пришлось аккуратно, с другой стороны первые 10 минут вообще не мог сдвинуть с места всё что выкручивал катушкой, щука "съедала" фрикционом. В общем  вываживание было тяжелей, чем предыдущий рекорд на 3,8 кг. ;D. У других рыбаков ОП, даже на живца.
13,11,10.jpg
13.11.10.  1.jpg

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #272 : 14 Ноября 2010, 18:22:10 »
Доброго времени суток! Сегодня  рыбачил в Кинеле на новом карьере (так сказать продолжая добрую традицию  ;D). Рыбачил с утра и до 14-00, погода не баловала приятными моментами  ::)(почти всё время шёл дождь, и порывистый ветер то и дело меняющий направление), но разве всё это помеха настоящему рыбаку >:( :D. К слову таких "настоящих рыбаков" нас с утра оказалось всего двое ;D и лишь после 11 часов, когда дождь начал затихать, стали подъезжать ещё люди.
Итог рыбалки - судак на 1,4 кг и щука на 2,1 кг и ещё одна гр на 600 (отпустил к родителям). Пойманы на виброхвост "релакс" цвета машинное масло.
14,11,10 1.jpg
14.11.10  5.jpg

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

• Гость
« Ответ #273 : 19 Ноября 2010, 18:33:13 »
Сегодня  рыбачил в Кинеле
Я так смотрю ты один Кинель весь и выловишь ;D
 [smile=klass]
 :+_

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 20 Ноября 2010, 09:22:33 »
Я так смотрю ты один Кинель весь и выловишь ;D
 [smile=klass]
 :+_
Спасибо,  ;D - будём стараться :%. Хотя на самом деле дело не в улове, а редких моментах единения с природой вдали от проблем, вдали от всего что постоянно напрягает и мешает быть просто собой. Ну и осознание того что у нас на Кинеле тоже можно ловить достойные трофеи (раньше искренне считал, что для "хорошей" рыбалки нужно ехать куда-то далеко (ну там на Волгу или ещё куда :^!)) и если мне ещё год назад  кто сказал, что мол и у нас такая рыба есть  -  ни за что бы не поверил sm:3  :D. А теперь твёрдо убежден, что при правильном подходе к рыбалке ловить можно везде (ну или почти везде ;) :D)

Оффлайн Serdjo

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 21 Ноября 2010, 20:33:13 »
Спасибо,  ;D - будём стараться :%. Хотя на самом деле дело не в улове, а редких моментах единения с природой вдали от проблем, вдали от всего что постоянно напрягает и мешает быть просто собой. Ну и осознание того что у нас на Кинеле тоже можно ловить достойные трофеи (раньше искренне считал, что для "хорошей" рыбалки нужно ехать куда-то далеко (ну там на Волгу или ещё куда :^!)) и если мне ещё год назад  кто сказал, что мол и у нас такая рыба есть  -  ни за что бы не поверил sm:3  :D. А теперь твёрдо убежден, что при правильном подходе к рыбалке ловить можно везде (ну или почти везде ;) :D)
Хорошо сказал [smile=klass]
Хорошо клевало вчера и завтра

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 28 Ноября 2010, 17:51:16 »
Доброго времени суток! Сегодня закрывал сезон ловли спиннингом в Кинеле на новом карьере.С утра шёл дождь, после  11 часов поднялся сильный ветер и температура сразу "ушла на минус" - сразу стали обмерзать кольца на спиннинге. Итог рыбалки 1 щука на 3,7 кг и больше ни поклёвки. Кстати рып был пойман не на крючок :-\, а на кончик  виброхвоста :D, который он никак не хотел выпускать из пасти ??? сам когда увидел что оба крючка двойника находятся на серьёзном удалении от пасти (примерно 5 см), был сильно удивлен :o, т.е. получается удар пришелся в заднюю часть приманки, но до двойника не достал (по спине виброхвоста идет аккуратный разрез от щучьих зубов), а кончик (копыто) приманки откусить не получилось и фактически вываживание (по крайней мере какая-то его часть) происходило на силиконе, я было подумал что у щуки пасть "заклинило", но при насаживании на кукан пасть открылась без проблем и приманка сразу вывалилась, может кто сталкивался вот с таким явлением :o
P.S.  фото не делал, т.к. забыл дома телефон, у других рыбаков ОП даже на живца.

Оффлайн Денис

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 28 Ноября 2010, 21:20:46 »
Кстати рып был пойман не на крючок :-\, а на кончик  виброхвоста :D, который он никак не хотел выпускать из пасти ??? фактически вываживание (по крайней мере какая-то его часть) происходило на силиконе, может кто сталкивался вот с таким явлением :o

О, на рыбалке еще и не такое бывает. За это мы ее и любим :)

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 08 Апреля 2011, 20:03:36 »
Кто-нибудь знает что там со льдом на реке??есть ли большие промоины, в которых можно половить спином??
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 08 Апреля 2011, 20:49:11 »
Кто-нибудь знает что там со льдом на реке??есть ли большие промоины, в которых можно половить спином??
Рановато ещё для промоин, трещины вдоль берега уже есть, но посередине лёд ещё недельку простоять должен.

Arvidas

• Гость
« Ответ #280 : 08 Апреля 2011, 21:05:10 »
.... но посередине лёд ещё недельку простоять должен.
Если ГЭС не тряхнет сбросом воды,то минимум неделя!

Оффлайн Igor 734

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 08 Апреля 2011, 22:45:40 »
Смотря где. Если возле тимашевского моста то хоть сейчас спином рыбач. Или где течение быстрое льда уже нет давно.
Групер 330s - мотор HDX-T9.8

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : 09 Апреля 2011, 09:01:29 »
ну за всю реку Кинель говорить никто и не собирался  sm:4- я имел в виду участок в районе города Кинель. :)

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
« Ответ #283 : 09 Апреля 2011, 18:47:08 »
Смотря где. Если возле тимашевского моста то хоть сейчас спином рыбач. Или где течение быстрое льда уже нет давно.

Меня как раз интересует район реки около Тимашевского моста! Т.е. там 100% есть где половить? а то я в прошлом году пришёл как-то по весне,а по льду мужик с зимней удочкой ходит))
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Оффлайн серый024

• рыба есть, ЕЁ не может не быть
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 09 Апреля 2011, 19:43:57 »
насколько я знаю, около Тимашевского моста и в морозы открытая вода

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal