на свое проверенное место (оттуда с 0 еще ни разу не уходил), результат- классика жанра в сгущающихся сумерках на последнем забросе на крупную колебалку-незацепляйку садится щука (чуть больше 1 кг- на глаз).
Да щучка в среднем такая и ловиться (бывают даже еще меньше). Хороших глубин в наших краях найти тяжело , поэтому и ловиться щука-травянка в основном. (крупнее 2-3 кг вырастает редко, а попадается еще реже).
вот ты им и недаешь вырасти больше 1 кгв прошлом году одному товарищу на щучьем зацепилась щука под 5 кг, причем практически случайно, а так обычно там цепляется мелочь
ну не знаю на мой взгляд щука свыше 1 кг вполне нормальный трофей в плане гастрономической ценности
ну я больше не а гастрономии говорю а о самой рыбалке. вытащить за рыбалку пару резвых жерешков для меня намного больше удовольствия - чем штук 20 окуней и 3-4 шнурка которые болтаются как сосиски. ну а вытащить 3-4 раза в год хороший трофей - для меня вполне достаточно
А я вечером освободился поздно,ехать куда то уже некогда,и помчал в конец своей улицы.Река Малый Кинель,поймал голавлика и не поймал щурёнка-он красиво сорвался с крючка при вываживании.Приманка-опять Ред Раг.
А ну сознавайтесь кто у нас браконьерничал с подводным ружом на сазанов
на сазанов
Сегодня рыбачил в районе Щучьего карьера по реке опять какае-то хрень в виде маслянных пятен плывёт.
Ну а как результаты рыбалки!
Съездил вхолостую. За 2 часа рыбалки пару небольших шнурков, да и тех не смог через кувшинки протащить.
А где у нас на Кинеле сейчас можно судака попытать счастья спымать - не подскажешь, а то шнурки что-то начинают приедаться