На Кинеле?
Сторожа там в большинстве своем синии дыни(кроме одного)А вот егерь Львович один из хозяев данного водоема и плюсреальный хозяин в своих владениях.Бракош жмет нещадно...[/quotСторожей там нет уже как лет 5,т.к. сторожить там некого!Львович "хозяин"водоёма допустил подряд 2 замора,и забросил водоём!не предприняв даже попытки спасти рыбу,не пускали рыбаков зимой,не использовали баллоны с кислородом,как это делает хозяин водоёма в Светлом ключе.До всяких хозяев водоём был заросший травой,заплываешь на лодке находишь не большое окно,карась клевал отменный мелочи практически не было!На данный момент ловить там можно окушков,щучек, они там выживают каким то чудом?т.к. в озере мало воды,возможно открыта задвижка?но по середине русло,возможно рыбы зимой выживают в нем.На счет бракош,некто их не жмет,ходят продают рыбу в Богдановке по 70 р,за кило!Места браковские извесны рыб охране,и егерям!В ход пошли жаки,вентеря,сети,крыги!!!и почья дрянь!Так что нет хозяина!
Сторожей там нет уже как лет 5,т.к. сторожить там некого!
Сейчас хорошо налима ловить по мутной воде на донки. Хочу сказать весьма успешно бывает.
Насчет пяти ты погорячился.
Думаешь их нет там?
Сегодня попробую проехать,посмотрю возможно и погорячился.
Думаешь их нет там? Я спрашиваю а не утвердаю.
Сейчас я наверняка не знаю что там.Но два,три года назад были там и охранники,и плата.