Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка на реке Большой Кинель  (Прочитано 356222 раз)

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка на реке Большой Кинель
« Ответ #630 : 09 Февраля 2012, 10:44:31 »
Ну ты сказал! :)  Это самое популярное место у тимашан, потому, что наиболее доступное, хотя рыбы там совсем мало стало. Красота очень спорная - там нефтяных скважин дофика и дороги изуродованы нефтяниками. Я эти места с детства хорошо знаю.
Так как проехать туда, словами можешь объяснить? На переднем приводе реально или все-таки на Буханке ехать?
Хочу на рыбалку

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 09 Февраля 2012, 18:01:40 »
Так как проехать туда, словами можешь объяснить? На переднем приводе реально или все-таки на Буханке ехать?
лучше на буханке,
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн Снайпер

• Просмотр профиля
« Ответ #632 : 09 Февраля 2012, 22:32:40 »

Тимошане туда пешком добираются, рыбаки с Отрадного едут до поворота, затем пешком. А если на машине, то конечно лучше на внедорожнике.

В былые года дорогу расчищали нефтяники. С Отрадного едешь на Тимашево, проезжаешь мост,

опосля поворачиваешь налево

Оффлайн Мазай

• +79677218661
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 11 Февраля 2012, 17:30:39 »
С берега уже теряется весь драйв, нету постоянной смены пейзажа, и охотничего азарта. Да и вообще эта рыбалка хороша тем,  что долгое время  остаёшься один на один с природой. и каждая новая коряга, перекат, или нависшие деревья над обрывом могут приподнести тебе приятный сюрприз. [smile=klass] [smile=klass]
А у меня наоборот, не люблю с лодки ловить, болтаешься как...  ;D
Хожу по берегу (лучше идти вверх по течению), облавливаю коряжники, с высокого берега в солнечную погоду голавля видно, если он кормится. Ловлю на кузнеца, удилище 5м, без огрузки, но с поплавком маленьким (таким, чтоб рып не пугать и оторвать не жалко, ибо обрывы очень часты. Хорошо подходит расщепленный кусочек сухой ветки). Поклевки как с поверхности, так и на глубине, на тонущую приманку. Клюет в хорошую погоду весь день. Из-под одной коряги, если нарвешься, иногда до десятка голавлей удается достать. Но бывают и пролеты, ессно  :)
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 17:34:37 от Мазай »

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 11 Февраля 2012, 17:42:36 »
а удилища голавль не боится ??

вверх по течению - строго всегда !!!! вниз по течению рыба пугается...так как всегда тоит против течки "лицом"
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 11 Февраля 2012, 20:13:52 »
Строго оно конечно по правильному будет...Но рыбачим взаброд и по таким местам, куда строго вверх не дойдешь, приходится вниз спускаться до интересного нависшего дерева. Как-то с Sage-м по Кинелю вниз по течению спускались, он нашел интересное деревце - нахлыстом из под него 15 голавлей поймал. Когда я до него дошел и тоже под это деревце вобреры по подкидывал - еще около 20 шт снял. Мы их отпускали, поэтому может некоторые и повторно и по третьему разу заходили в атаку. sm:4 Но факт, всю рыбу в этот день ловили спускаясь вниз по течению.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Петрови4

• Просмотр профиля
« Ответ #636 : 20 Февраля 2012, 09:33:58 »
mexanizm919 Ну ты на "чашку" съездил? Каждый день жду отчета. Я часто мимо езжу на дачу и интересно как там дорога. У меня "проходимца" нету, жду инфы от тех кто проехал. На "шалторову яму" я проезжал, но это с километр ниже.

Оффлайн maikl742

• Просмотр профиля
« Ответ #637 : 04 Марта 2012, 17:53:54 »
день добрый. что про кинель то молчим или рыбаков совсем не привлекает больше данный водоем???????????????????? :^{
люблю рыбалку а когда клюет,люблю ее еще больше

Оффлайн maks63

• рыбалка удалась
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 05 Марта 2012, 19:37:33 »
ездил сегодня, с начало на городской пляж хотел там порыбалить,  места есть хорошие [smile=klass] но недоехал  с клеи выкинуло и сел на брюхо, еле на уазике вытащили,пацанам канечно огромное спасибо,если бы не они до вечера копался :^{ мне было мало, поехал на вторую сборную там тоже дорога неакти но потехоньку проехал, а там рыбаки подлещика тоскают не большой но идет , и я поседел пару часов и в итоге на уху поймал

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Петрови4

• Просмотр профиля
« Ответ #639 : 06 Марта 2012, 15:18:24 »
Общался вчера с одним тимашанином. Он пешком ходил на чашку. Говорит , что дороги как таковой там нет. На машине лучше не соваться. Наловил совсем немного мелкой сорожки.

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 20 Марта 2012, 21:56:18 »
Друзья!!!
может все таки про Б.Кинель!
Может всетаки о РЫБАЛКЕ в этой теме!
скажите лучше местные знатоки где быстрее он вскрывается? (в смысле КИНЕЛЬ)
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

П.А.Е.

• Гость
« Ответ #641 : 20 Марта 2012, 22:02:30 »
agenttt
Вот этот водоем в Богдановке

П.А.Е.

• Гость
« Ответ #642 : 20 Марта 2012, 22:05:45 »
Ну незнаю начет егеря - тот же сторож мне говорил ....
Сторожа там в большинстве своем синии дыни(кроме одного)
А вот егерь Львович один из хозяев данного водоема и плюс
реальный хозяин в своих владениях.Бракош жмет нещадно...

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #643 : 20 Марта 2012, 22:06:43 »
скажите лучше местные знатоки где быстрее он вскрывается? (в смысле КИНЕЛЬ)
понятия не имею если честно - спускаю лодку и рыбачу на нем только после запрета уже. хотя в этом году было интересно в половодье разок на удочку какую то мелюзгу тягать - вроде чебачком зовут.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #644 : 20 Марта 2012, 22:10:28 »
agenttt
Вот этот водоем в Богдановке
Ну да, вроде он - полумесяцем выглядит. Ну и как я знаю опять как раз егерь этим водоемов и заведовал.
Хорошее было место - приехал туда весной в 2011 - воды мало он уже 2 года как промерзает - ничего кроме змей и лягушек не видел.
Мне туда понравилось тогда ездить в непогоду - народу нет, проехать сложно. Помню как то рыбачил в том году - кто то на паджерике приехал не надолго - а я потом уехал через 2-3 часа примерно и их застрявшими перд трассой догнал - вытащил.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 22:14:00 от agenttt »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal