Ну значит когда отменяли РПУ для ЛиСР на Волге,то и этот участок отняли.А так ведь точно помню,что было.
Ещё раз повторю, там и по сей день РПУ для промлова. Важный момент, а что было написано на щитах "рыбалка запрещена" или "рыбалка за шекели"?
на днях был в районе г Отрадного мне понравилось брал окунь, голавлик, сорога! наконец то рыбка там появилась, а то всю же электро.уд. подушили..............
Вот так вот и было написано, что ЗАПРЕЩЕНА. Я просто напротив лагеря несколько лет подряд налима на малька ловлю до и после нереста(есть там ямка хорошая), а теперь в раздумьях, стоит ли идти или нет. А про судьбу Старицы Покровской известно, что взята в аренду и тоже не дают рыбачить. Меня уже разок выгоняли Один из арендаторов, бывший рыбинспектор господин ПРАВЕДНИКОВ!!! Узнал сразу.
В то время в ФЗ "О рыболовстве..." действовала норма позволяющая рыбколхозникам заниматься такой вот ерундой, они действительно могли не разрешить рыбачить на своём РПУ. Сейчас её из закона убрали.
Коллеги, а кто мне подскажет участь участка реки Б.Кинель от села Покровка и вниз по течению до Кривой Луки?По осени видел щиты большие, что типа сдано в аренду и рыбалка запрещена Такое возможно???
А где около Отрадного был?Просто сам с Отрадного и ни разу на Б.Кинеле не рыбачил зимой!
Раньше, когда в Богдановке был мост,ловил там в яме сомика, а ,что теперь?
лагерный пляж это между покровкой и богдановкой? на стороне покровки? потому что на стороне кривой луки не было ничего такого. да и смысла нет там сети ставить. везде 2-3 метра глубины. а вот в сторону богдановки как раз и ямы. там и лещ и судак.