Доброго времени суток, небольшой отчет о сегодняшней рыбалке на одном из "секретных"

водоемов акватории р. Б. Кинель в районе одноименного города.
Утро было весьма многообещающим - выйдя из дома едва не был сбит с ног порывами ветра, гаражные ворота два раза захлопывались - короче сама природа была против мой сегодняшней рыбалки. Однако, как выяснилось позже - это была очередная проверка на звание почетный рыбак (читай сумасшедший

). Короче говоря не смотря на все приметы и "знамения"

было принято волевое решение - рыбалке быть,

единственное послабление, которое я себе позволил - с самого утра не качать лодку и перенести место рыбалки на "поближе к цивилизации, если что вдруг".

.
Но обо всем по порядку. Рыбалку начал с берега на джиг используя палку CD Blue rapid 3,0 м тестом до 40 гр (любезно предоставленную мне форумчанином ASV), катушка Shimano Chronarch 201E7, шнур - прошка 15 lb. Решение рыбачить с берега было принято еще и с целью потренироваться бросать мультом (т.к. катушку купил только вчера и на мульт раньше не рыбачил вообще - здесь тема для отдельного рассказа, если сил хватит - напишу об этом в ветке про мульты).
Береговая рыбалка подсказала мне две мысли: 1. Бросать мультом у меня получается вполне сносно, можно качать лодку и заплывать. 2. Рыба есть и она ест - всплески достаточно приличные.
Решено - качаю лодку собираю второй комплект спин Major Craft Arrival Over Seven ARC-802MH (244см, 7-28гр), катушка Shimano Chronarch 201E7 заплываю на перспективную точку и начинаю облавливать яму и выход из нее. Результаты не заставили себя долго ждать и
первая щука на кукане (взвешивание показывает результат 1830 гр - весьма неплохо для наших мест)
Дальнейшее полоскание приманок приносит еще одну небольшую щучку весом 555 гр. и только её жадность не позволила ей сохранить жизнь и свободу - приманку она заглотила, что называется до желудка, а хирург из меня вышел неважный

.
Еще через некоторое время следует мощнейшая поклевка и рекордно долгое (мин 20 примерно) вываживание. Короче говоря классика жанра - самая крупная рыба клюет (по крайней мере у меня именно так случается

) в самый неподходящий момент. Было почти все и свечки возле лодки
![смайл спиннинг [smiley=drill2.gif]](Smileys/default/drill2.gif)
и запутывание за якорную веревку и покатушки вокруг лодки и уход под лодку, но слава богу все закончилось благополучно. И вот она наконец в лодке

Честь имею представить Вашему вниманию мой новый личный рекорд ЩУКА на 5 кг 375 гр.

Если что - я справа

Общий улов

пысы. Отдельное спасибо Лехе Стиксу за то что убедил меня попробовать ловить мультом (пока ощущения сама что ни на сеть радужные - мульт рулит)