сегодня был на "второй сборной" - хер там а не рыбы!!!
Если хочешь поймать рыбу в районе Отрадного, то всего навсего нужно придерживаться одного правила. Там, где можно подъехать к Кинелю на машине, удобно ловить рыбу- рыбы в таких местах не ищи. Там уже подъехали, расположились и всю рыбу выловили. А ту, что не поймали, разогнали. Рыба есть в неудобных для рыбалки местах. Одно такое место могу сдать. Участок реки между Алтуховкой и Тоузаково. Есть несколько хороших ям. Но туда можно попасть только пешком. Вдоль берега тропинка, дорог для проезда машины нет. Грузишь снасти на плечи и потихоньку пешочком вдоль берега. Если есть лодка, можешь попросить знакомых чтобы отвезли на пляж в Тоузаково и встретили где нибудь на Осиновском пляже или в Раздолье. Если есть время, то можно сплавиться до Ключёвского моста. Результат будет. Проверено неоднократно. Успехов. И по поводу "вторая сборная". В этом месте когда то находился "второй пункт сбора нефти". Отсюда и пошло название "второй сборный". Кто то переиначил эту фразу в женский род, а другие повторяют. Историю своего города надо знать.
Привет Vasilich 56. Сдай точку пожалуйсто . Никому не раскажу.
На Кинеле есть одна нехорошая особенность. Замечено за многие годы рыбалки. Во время листопада щука не реагирует ни на какие приманки. Скорее всего листья в воде примелькались и щука поэтому не реагирует ни на блёсна, ни на воблеры. Джиг в это время не пробовал.
в каких местах так клюет??? на машине как проехать??? (я в отрадном проживаю, здесь рыбы нет )
Вода остыла и окунь ушёл на глубину
Дождаться выхода окуня на Кинеле, лично у меня не хватает терпения. А он может выйти на 20 минут 1 раз в день. И когда это произойдёт, только окуню известно.