хотелось бы узнать в какое время на жереха выходил? Просто хочу в одно место в эти выхи выйти но надо соорентироваться. а то в прошлом году иногда рано приедишь и ждешь его 1-2 часа а иногда поздно бывает. Кидаешь в течении 2 часов в одно место (вроде и чайки летают и вода кипит) а в итоге за 20-30 минут 3-5 штуки сажаются а потом хоть нуль хоть и все условия те же.
С17-30 до 18-30,а про чаек я слышал конечно,но не видел ни разу.Жерех в Кинеле охотник-одиночка,покушать выходят по одному маршруту,но по очереди.По крайней мере у нас так.Это сейчас так,а вот раньше в Тимашево на шуму жерех котлил так,что судаки на берег выпрыгивали.
Кстати ни разу не ожидал такого - взял жереха с берега причем ударил на глубине 0,5 метра в 5 метрах от меня - самое что удивительное - был один самых крупных что мне попадался.
Весьма типично на Кинеле,однажды уже выматывая и поднимая блесну из воды увидел как жерех на бок лёг пытаясь её(блесну) догнать,а на бок он лёг потому,что воды у берега сантиметров 5 было.
на самый маленький воблер пантун
Информоривно . А поточнее ?
Вчера вечером когда ветер стал стихать выловил жереха на самый маленький воблер пантун каричневого цвета, на отмели где дно поколено. Это где такие красавцы ловятся? Подскажи местечко.
вы где таких ловите? подскажите места??? плииииз!!!!
Из положительного - пересеклись и познакомились с форумчанином АВД и macrosom.