Всем привет! В субботу планирую половить с лодки на стреле Самара-Кинель (дача в Советах).
у кого дача в советах или просто кто там периодически рыбачит предлагаю со спином вместе покидать за компанию вроде как так веселее
Если получится буду в субботу чуть повыше между 2-м и 3-м карьерами во второй половине дня. Тоже воблерки погоняю.
Да не вопрос. Звони телефон в контактах. А после рыбалки можем
Запаздалый отчёт за 17 сентября(тырнет не работал). Итак, суббота, утро на работе стал сеять разумное доброе вечное, а у самого мысли уже давно на рыбалке.Погодка пасмурно, тихо(щучачья) так и шепчет.Наконец то занятия закончились,быстро домой,сборы, небольшое ворчание жены,поцелуй в её щёчку, ответное:-"Да ладно уж иди,иди." :#~и вот р.Б.Кинель. Прошёлся по интересным местам,НОЛЬ.Попробывал и то и сё,НОЛЬ.Достаю полюбившегося попера,начинаю им булькать.На очередной проводке бурун,но мимо .Бросаю ещё раз, тихо.Уже стал понемногу растраиваться как возникает небольшой бурунчик и за следом бух,что то стукнуло и село.Небольшая подсечка(на всякий) и на том конц на той стороне плетни кто то стал достаточно упёрто сопротивляться.Сердечко(у меня) дык дык дык, подвожу к себе, а она от меня, я её опять к себе.Ощущения в это момент просто ВАХ. Наконец то жерешок устал, вернее как в дальнейшем показало вскрытие устала, и благополучно перекочевала из гидросферы ко мне в руки.Прошу прощения, фото не айсВстретил еnemi и Игоря.Они тоже обрыбились, Игорь словил двух щучек(одна даже очень не плохая). Enemi словил головлей. Ну вот пока и всё,всем удачи!Да кстати, всё действо проходило в районе авто моста через Кинель .
ты про какой мост говориш?
Ну добро!!! предлагаю в ближащие выхи если что сгонять но тут по обстоятельствам как говорится если особо важных дел не будет можно и по если конечно не за рулем буду