Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка на реке Большой Кинель  (Прочитано 356147 раз)

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка на реке Большой Кинель
« Ответ #465 : 16 Сентября 2011, 22:11:35 »
Всем привет! В субботу планирую половить с лодки на стреле Самара-Кинель (дача в Советах).

Если получится буду в субботу чуть повыше между 2-м и 3-м карьерами во второй половине дня. Тоже воблерки погоняю.

Оффлайн рыболов-любитель

• Просмотр профиля
« Ответ #466 : 16 Сентября 2011, 22:15:44 »
смотрел по календарю рыбака - завтра у щуки жор с утра до вечера! хочу вечерком на 2-ю сборную сгонять.
- Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 16 Сентября 2011, 22:19:36 »
у кого дача в советах или просто кто там периодически рыбачит предлагаю со спином вместе покидать за компанию  ;) вроде как так веселее  [smile=rotate.gif]
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #468 : 16 Сентября 2011, 22:27:00 »
у кого дача в советах или просто кто там периодически рыбачит предлагаю со спином вместе покидать за компанию  ;) вроде как так веселее  [smile=rotate.gif]
    Да не вопрос. Звони телефон в контактах. А после рыбалки можем [smile=beer2]

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 16 Сентября 2011, 22:38:24 »
Смотрю - кворум нормальный собирается  [smile=beer2]  я в эти выхи не смогу.

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 16 Сентября 2011, 22:49:51 »
    Если получится буду в субботу чуть повыше между 2-м и 3-м карьерами во второй половине дня. Тоже воблерки погоняю.
чего точки палишь рыбные ?  ;D
вы всю рыбу то не вылавливайте - я на следующие выхи планирую - оставьте хоть что то ;D

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 17 Сентября 2011, 22:22:33 »
    Да не вопрос. Звони телефон в контактах. А после рыбалки можем [smile=beer2]

Ну добро!!! предлагаю в ближащие выхи если что сгонять :) но тут по обстоятельствам как говорится если особо важных дел не будет :)  можно и по  [smile=beer2] если конечно не за рулем буду  ::)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 18 Сентября 2011, 09:59:46 »
Тоже присоединюсь! Давайте в следующие выхи.

Оффлайн рыболов-любитель

• Просмотр профиля
« Ответ #473 : 18 Сентября 2011, 12:29:22 »
вчера на второй сборной вечером спининговал, нихера не изловил. рыбаков было много, а толку - мало. хотя всплески хорошие пару раз были, знач рыба есть.

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 18 Сентября 2011, 20:31:31 »
В субботу вечером и в воскресенье утром пытался кого нибудь изловить в Кинеле. Ловилась только мелочь и та плохо. На одном месте повеселил голавлик, поклевки на каждой проводке но мал всех отпустил. И среди головешек жерешок попался тоже такой.

Погода порадовала

Сутра туманище не видно где воблер падает. Потом вышло солнце и туман растаял.

Оффлайн КолосС

• Просмотр профиля
« Ответ #475 : 20 Сентября 2011, 09:55:20 »
Запаздалый отчёт за 17 сентября(тырнет не работал).
Итак, суббота, утро на работе стал сеять разумное доброе вечное, а у самого мысли уже давно на рыбалке.Погодка [smile=klass] пасмурно, тихо(щучачья) так и шепчет.Наконец то занятия закончились,быстро домой,сборы, небольшое ворчание жены,поцелуй в её щёчку, ответное:
-"Да ладно уж иди,иди."
 :#~и вот р.Б.Кинель. Прошёлся по интересным местам,НОЛЬ.Попробывал и то и сё,НОЛЬ.Достаю полюбившегося попера,начинаю им булькать.На очередной проводке бурун,но мимо :^{.Бросаю ещё раз, тихо.Уже стал понемногу растраиваться как возникает небольшой бурунчик и за следом бух,что то стукнуло и село.Небольшая подсечка(на всякий) и на том конц на той стороне плетни кто то стал достаточно упёрто сопротивляться.Сердечко(у меня) дык дык дык, подвожу к себе, а она от меня, я её опять к себе.Ощущения в это момент просто ВАХ. Наконец то жерешок устал, вернее как в дальнейшем показало вскрытие устала, и благополучно перекочевала из гидросферы ко мне в руки.
Прошу прощения, фото не айс

Встретил еnemi и Игоря.Они тоже обрыбились, Игорь словил двух щучек(одна даже очень не плохая). Enemi словил головлей.
Ну вот пока и всё,всем удачи!
Да кстати, всё действо проходило в районе авто моста через Кинель :^!.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2011, 11:48:17 от КолосС »
Рыба не триппер, поймать тяжело.

Sharki

• Гость
« Ответ #476 : 20 Сентября 2011, 10:33:31 »
Эх, Серега, Серега, а ведь мог бы и с нами в Семёновке курей покормить :) Жерешок весьма приятственный  [smile=klass]

Оффлайн рыболов-любитель

• Просмотр профиля
« Ответ #477 : 22 Сентября 2011, 12:44:12 »
Запаздалый отчёт за 17 сентября(тырнет не работал).
Итак, суббота, утро на работе стал сеять разумное доброе вечное, а у самого мысли уже давно на рыбалке.Погодка [smile=klass] пасмурно, тихо(щучачья) так и шепчет.Наконец то занятия закончились,быстро домой,сборы, небольшое ворчание жены,поцелуй в её щёчку, ответное:
-"Да ладно уж иди,иди."
 :#~и вот р.Б.Кинель. Прошёлся по интересным местам,НОЛЬ.Попробывал и то и сё,НОЛЬ.Достаю полюбившегося попера,начинаю им булькать.На очередной проводке бурун,но мимо :^{.Бросаю ещё раз, тихо.Уже стал понемногу растраиваться как возникает небольшой бурунчик и за следом бух,что то стукнуло и село.Небольшая подсечка(на всякий) и на том конц на той стороне плетни кто то стал достаточно упёрто сопротивляться.Сердечко(у меня) дык дык дык, подвожу к себе, а она от меня, я её опять к себе.Ощущения в это момент просто ВАХ. Наконец то жерешок устал, вернее как в дальнейшем показало вскрытие устала, и благополучно перекочевала из гидросферы ко мне в руки.
Прошу прощения, фото не айс

Встретил еnemi и Игоря.Они тоже обрыбились, Игорь словил двух щучек(одна даже очень не плохая). Enemi словил головлей.
Ну вот пока и всё,всем удачи!
Да кстати, всё действо проходило в районе авто моста через Кинель :^!.
ты про какой мост говориш?

tehnik

• Гость
« Ответ #478 : 22 Сентября 2011, 15:44:35 »
ты про какой мост говориш?
Это он про мост в Черкассах.

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 22 Сентября 2011, 16:43:18 »
Ну добро!!! предлагаю в ближащие выхи если что сгонять :) но тут по обстоятельствам как говорится если особо важных дел не будет :)  можно и по  [smile=beer2] если конечно не за рулем буду  ::)

2 АВД, Пырч Борис, agenttt
Всё в силе или никто не сможет в эти выхи?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal