Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка на реке Большой Кинель  (Прочитано 356142 раз)

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка на реке Большой Кинель
« Ответ #420 : 02 Августа 2011, 21:18:46 »
Сегодня на Кинеле в районе Тимашева!
На Косадаковский равен поймал язя под кило, пару голавлей грамм по 200... А на Косадаковского Роджера поимел сход щуки за полторушку и двух таких душевных голавлей...
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Оффлайн AnGo

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 04 Августа 2011, 21:49:31 »
сегодня выбрался наконец на свою ямку, попробовал размочить ультралайт, пара окуньков смешного размера на микроджиг и несколько потычек на меппс аглия размер 00 и все, достал джиговую палку нацепил проверенный маннсовкий доджер и нифига, повесил релаксовское копыто-4 машинное масло и пошло, результат несколько сходов и 2 щучки одна на 2200 другая на 1400 был еще мелкий щурок но даже вытаскивать не стал ослабил плетню он сам свечкой спрыгнул.

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #422 : 08 Августа 2011, 20:40:19 »
Пятницу субботу и воскресенье с утра рыбачил. Каждый раз другая погода и видимо из-за этого и результат. Пятницу начал со 2-го карьера проплыл весь по кругу один окунь и пара невнятных потычек. Сплавился по руслу до 3-го, вдоль левого берега. Один жережонок гр. на 200 и такой же голавлик. В карьере вымучил десяток окуней. Все с одного места. В субботу с утра пасмурно и тихо. Сразу на то место где ловил вчера. И понеслось. Окунь клевал на каждом забросе и на все. Протестил все воблеры и поперы. На вертушки тот же результат. Сколько поймал не знаю, себе оставил шесть штук покрупнее на жарешку. А в воскресенье пролет, всего 4 шт с самого утра, а потом полный 0.  Фотик забыл в машине, а идти лень, поэтому без иллюстраций.

Arvidas

• Гость
« Ответ #423 : 09 Августа 2011, 08:38:34 »
Всем привет. Пишете про карьеры. Где они находятся?  Для особо незнающих подскажите.
Посмотри на карте вокруг г.Кинель.

Вальдемар

• Гость
« Ответ #424 : 10 Августа 2011, 22:02:38 »
Ну вот с почином меня. Купил сёдня спин ультралайт  и поехал вечерком попытать вот результат:

забыл добавить на м.Кинеле возле жд. моста ,ещё три таких было утоплено, этот гад не хотел воблер отдавать.
Монетка рядом с воблером - рупь ;)
SS851007.JPG
SS851008.JPG
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 22:06:11 от Вовка »

Arvidas

• Гость
« Ответ #425 : 10 Августа 2011, 22:07:49 »
Володя,пощади зубочисток.Ультролайт хорошо,но направь его в мирное русло! >:(

Вальдемар

• Гость
« Ответ #426 : 11 Августа 2011, 08:10:51 »
Володя,пощади зубочисток.Ультролайт хорошо,но направь его в мирное русло! >:(
  Ды я не против и эту отпустил бы, но не смог воблер вытащить, заглотила сильно. А вообще это первая моя рыба пойманная на спининг.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 11 Августа 2011, 16:42:31 »
р.Кинель. Черкасский район. 6 и 7 августа. Места красивейшие !!!!!!!!! Поехали с другом после отчета о сплаве по Кинелю, по местам детства. На поплавочку неплохо ловится плотва, красноперка. Попался голавлик маленький , за пару забросов спининга ,перед уездом, шнурочек попался. Красота одним словом! И воспоминания о прошлом..........

район ж\д станции Тунгуз

« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 16:52:15 от DENIS_849 »

Вальдемар

• Гость
« Ответ #428 : 12 Августа 2011, 09:36:03 »
р.Кинель. Черкасский район. 6 и 7 августа. Места красивейшие !!!!!!!!! Поехали с другом после отчета о сплаве по Кинелю, по местам детства. На поплавочку неплохо ловится плотва, красноперка. Попался голавлик маленький , за пару забросов спининга ,перед уездом, шнурочек попался. Красота одним словом! И воспоминания о прошлом..........

район ж\д станции Тунгуз

Тока места и пейзажи , да и речка уже не та. Заросло всё , заилилось, сузилось и обмелело. Вот такие неопровержимые факты . Я тоже с детства весь м.Кинель облазил и половину Большого ::)

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 12 Августа 2011, 12:33:25 »
Сегодня утром с 6.00 до 07.30 до работы немного покидал спининг  [smiley=drill2.gif] на Кинеле в районе г. Отрадного на городском пляже. На самом пляже тишина полная и всплесков тоже нет, а вот ближе к мостику через Кинель рыба намного активнее. Удалось поймать окуня гр. 300 (отпущен вырасти до 1 кг) и поимел сход щучки на 1 кг или чуть больше  [smiley=jig.gif]. На большие успехи не хватило времени(работа блин).  [smiley=end.gif]
В этом сезоне первый мой выход на р. Кинель.
Разведку считаю удачной!
Хочу на рыбалку

Вальдемар

• Гость
« Ответ #430 : 12 Августа 2011, 17:59:32 »
Днём сёдня покидал за коровьим пляжем(К-Черкассы) Отправил в плавание единственного воблера(клёвый был блин) и блесну оставил на другом берегу на коряге(лень было раздеваться лезть) рып не видел,хотя плескались гады. Видно не нашёл ключик ;D Да ещё на плотине покидал тоже безрезультатно. Мужик ходил, тамже, говорит вечером на кузнечика голавь берёт до 1.5 кг

Оффлайн AnGo

• Просмотр профиля
« Ответ #431 : 15 Августа 2011, 00:05:47 »
вчера вечером поджиговал часа 2 результат одна шучка грамм на 800 примерно (утопил) и 4 хороших таких потычки примерно в одном и том же месте подсечь так и не смог копыто-4 серое с черной спинкой (пришлось после поклевок выбросить, распустила на ленточки зараза) в следующий раз дооснащу тройничком маленьким через поводок, судака пока нету почему-то.

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 15 Августа 2011, 08:00:00 »
Суббота 3-й карьер. С 5-30 окунь клевал примерно час.

Потом клев прекратился. Вотчто удалось поймать.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Может бобер распугал? Который нагло плавал рядом с лодкой.

Дальнейшая судьба улова в теме про коптилки и копчение.

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : 16 Августа 2011, 19:56:24 »
Да вот еще. Первый раз за шесть лет видел рыбнадзор (я так понял). В прошлую субботу на 2-ом карьере. Я стоял на входе. С верху заезжает катер в нем три дядьки, бросили кошку и на тихом обошли по кругу весь карьер. Ничего не достали. Потом умчались вниз.

Arvidas

• Гость
« Ответ #434 : 17 Августа 2011, 09:16:07 »
Хотя больше смахивает на показуху.
Этот катерок с красным днищем все выхи по Кинелю рассекает.Там люди в жилетах,но не в форме.Мимо нас в воскресенье тоже пролетали,даже рукой что то там махали.Часто их вижу,но ни разу не видел,чтобы они к кому то подошли и что то проверили.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal